|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Давайте уже не будем захламлять топик рекламой своих кодов. А то на банках раньше нормально было, а теперь одни попытки заработать. Да и разрешают ли это правила форума.
-
Космонавт
 Сообщение от Солкси
Давайте уже не будем захламлять топик рекламой своих кодов. А то на банках раньше нормально было, а теперь одни попытки заработать. Да и разрешают ли это правила форума.
Каких своих??? Нашла на просторах Интернета [emoji2372] Сама использовала, решила вдруг кому-то пригодится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Каких своих??? Нашла на просторах Интернета [emoji2372] Сама использовала, решила вдруг кому-то пригодится
Вы понимаете, что это кто-то выложил свое и ждёт таких вот доверчивых И не факт, что это достойный член общества, может, зэк какой-нибудь.
Тут у всех есть коды, если надо, можно попросить и пришлют вам.
-
Космонавт
 Сообщение от Солкси
Вы понимаете, что это кто-то выложил свое и ждёт таких вот доверчивых  И не факт, что это достойный член общества, может, зэк какой-нибудь.
Тут у всех есть коды, если надо, можно попросить и пришлют вам.
Не задумывалась об этом. Много раз использовала кодовые слова, которые находила на просторах интернета, баллы начислялись
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от veralana
Босоножки детские положила, доставка платная. Написано одежда и обувь доставка бесплатная. Не детская или есть список брендов?
Не все товары и регионы участвуют.
https://www.ozon.ru/highlight/22252/...medium=partner
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Пункт не помню, но реферальные ссылки точно запрещены правилами.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Пункт не помню, но реферальные ссылки точно запрещены правилами.
Ссылок никаких не было. Было кодовое слово
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Некоторое время назад тут делились аккаунтами с 900 баллами. Можете мне прислать, пожалуйста? Один аккаунт у меня , и там все баллы закончились..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Элита
 Сообщение от Iris_kis
Некоторое время назад тут делились аккаунтами с 900 баллами. Можете мне прислать, пожалуйста? Один аккаунт у меня , и там все баллы закончились..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Сейчас код PODAROK200 уже не активен, так что 900 не получится, только 700.
Сами можете сделать новый акк, еще и 500 баллов на основной акк получите после выкупа, если сумма выкупленного будет больше 2500.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Ссылок никаких не было. Было кодовое слово
Прям заинтриговали.. Что за слово то было? Код на 500 баллов по акции Приведи друга, что ли? OZON....., такое?
Так их здесь у всех полно, сами можем отсыпать