Страница 848 из 927 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

С размерами путаница. Комбез Рейма например, на сайте только 74, а в бумажном каталоге 74-92.
    И косметики с гастрономом на сайте нет, а в каталоге есть. 🤷🏻*♀️

[emoji886]

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Бумажный вчера уже лежал.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

А мне нравится электронный каталог. Создала себе список желаемого, отправила на почту, полистала, выбрала, что действительно хочу и в какой день ехать. Половина спонтанных желаний отсеялась. Одна польза.

Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Как неудобно в этот раз смотреть список товаров(((
    Каталога нет, эти бесконечные страницы листаешь-листаешь...
    Настроить почти невозможно.
    Высказалась))
    Бумажный хочу!)
    Девушка же написала выше - нажмите "скачать печатный вариант" и откроется нормальный каталог в виде журнала.

5. ответ для Chestnut , на сообщение « Девушка же написала выше - нажмите... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Девушка же написала выше - нажмите "скачать печатный вариант" и откроется нормальный каталог в виде журнала.
    Спасибо большое, сама бы ни в жисть не нашла!
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Взяла вчера бумажный каталог. Отличается от электронного. Вот например сумка Соссinelli в электронном каталоге указана черный фиолетовый, а в бумажном черный красный.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    со звезды Аватар для Санука

Девочки, а скидки только по каталогу будут? Ни разу не была на сд, имеет смысл туда просто ехать на удачу, вдруг еще что иетересное подвернется?

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Девочки, а скидки только по каталогу будут? Ни разу не была на сд, имеет смысл туда просто ехать на удачу, вдруг еще что иетересное подвернется?
    Есть стандартные мелочи, которые всегда на сд и в каталоге их обычно нет - носки всякие, перчатки детские, ватные диски и туалетная бумага, мыло (отличное кстати), всякое такое
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Есть стандартные мелочи, которые всегда на сд и в каталоге их обычно нет - носки всякие, перчатки детские, ватные диски и туалетная бумага, мыло (отличное кстати), всякое такое
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    На прошлых СД Бенеттон неожиданно недорогой урвала, в каталоге его точно не было, Гастроном обычно радует (этот каталог куцый какой-то, завтра перед работой загляну, глядишь что-то хорошее выкопаю). Если есть время порыться и сила воли не нахапать лишнего и ненужного - я бы поехала.

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика? Я очень надеюсь, что будет.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Страница 848 из 927 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898 Последняя »