|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
С размерами путаница. Комбез Рейма например, на сайте только 74, а в бумажном каталоге 74-92.
И косметики с гастрономом на сайте нет, а в каталоге есть. 🤷🏻*♀️
[emoji886]
-
Элита
Бумажный вчера уже лежал.
-
Мега-элита
А мне нравится электронный каталог. Создала себе список желаемого, отправила на почту, полистала, выбрала, что действительно хочу и в какой день ехать. Половина спонтанных желаний отсеялась. Одна польза.
-
Ветеран
Сообщение от kerocin
Как неудобно в этот раз смотреть список товаров(((
Каталога нет, эти бесконечные страницы листаешь-листаешь...
Настроить почти невозможно.
Высказалась))
Бумажный хочу!)
Девушка же написала выше - нажмите "скачать печатный вариант" и откроется нормальный каталог в виде журнала.
-
Наш человек
Сообщение от Chestnut
Девушка же написала выше - нажмите "скачать печатный вариант" и откроется нормальный каталог в виде журнала.
Спасибо большое, сама бы ни в жисть не нашла!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Взяла вчера бумажный каталог. Отличается от электронного. Вот например сумка Соссinelli в электронном каталоге указана черный фиолетовый, а в бумажном черный красный.
-
со звезды
Девочки, а скидки только по каталогу будут? Ни разу не была на сд, имеет смысл туда просто ехать на удачу, вдруг еще что иетересное подвернется?
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
Девочки, а скидки только по каталогу будут? Ни разу не была на сд, имеет смысл туда просто ехать на удачу, вдруг еще что иетересное подвернется?
Есть стандартные мелочи, которые всегда на сд и в каталоге их обычно нет - носки всякие, перчатки детские, ватные диски и туалетная бумага, мыло (отличное кстати), всякое такое
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Есть стандартные мелочи, которые всегда на сд и в каталоге их обычно нет - носки всякие, перчатки детские, ватные диски и туалетная бумага, мыло (отличное кстати), всякое такое
Сообщение от Санука
На прошлых СД Бенеттон неожиданно недорогой урвала, в каталоге его точно не было, Гастроном обычно радует (этот каталог куцый какой-то, завтра перед работой загляну, глядишь что-то хорошее выкопаю). Если есть время порыться и сила воли не нахапать лишнего и ненужного - я бы поехала.
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Натура Сиберика? Я очень надеюсь, что будет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)