|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3 шага до счастья
Пришли защитники доблестной ИИ. Похоже, в этом году она даже вид не делает, что играет по правилам. А по поводу сборов - там немного по другому. Дают квитанции без обозначенной суммы. Хочешь плати - хочешь не плати. Хоть 15т, хоть 0. И лично когда-то наблюдала, как мамочки предлагали сдавать суммы одна другой больше. Так что не надо обижать того человека кто правду написал.
При чем здесь защитники??)) Мне и квитанцию не давали без суммы....Странно!)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Нам тоже никаких подобных квитанции не давали, скажите конкретный класс а так в воздух говорить все горазды..
-
Наш человек
Мы тоже первоклассники. По 15 тыс не сдавали. Никто ничего не просит. Даже в родком, собирая на детям на подарки или букеты, каждый раз как мантру повторяет: это добровольно, не хотите - не сдавайте.
А квитанция без суммы лежит в открытом доступе на сайте гимназии. Это для добровольных пожертвований. Каждый желающий может скачать, распечатать и сдать. Насильно ее никому не всучают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3 шага до счастья
Пришли защитники доблестной ИИ. Похоже, в этом году она даже вид не делает, что играет по правилам. А по поводу сборов - там немного по другому. Дают квитанции без обозначенной суммы. Хочешь плати - хочешь не плати. Хоть 15т, хоть 0. И лично когда-то наблюдала, как мамочки предлагали сдавать суммы одна другой больше. Так что не надо обижать того человека кто правду написал.
это вопрос к тем мамочкам, которые предлагают.) Личное дело каждого сдавать и сколько сдавать или не сдавать, никаких репрессий к не сдающим нет.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Мы не платим ничего дополнительного,только квитанцию за про-класс, питание и то что сдавали на подарки детям,рабочие тетради, английский язык (учебники дополнит.) и на нужды класса. Говорю Вам от имени род.комитета 2Б класса.если есть желающие оказать спонсорскую помощь, то при чем здесь руководство Гимназии. Я не ярая защитница, просто не надо обобщать и говорить,что у нас практикуются поборы.это неправда
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
с орбиты
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ (УЖЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ)!!! Обращаю Ваше внимание, что собрание будет начинаться не в 18-30 сегодня, а в 18-00. Просьба подойти пораньше. Однако администрация гимназии знает, что на сайте была выложена двойная информация, и учтут это при проведении собрания.
-
Элита
Вчера на собрании был муж)) и я не очень поняла, объясните, ступеньки к успеху в первом классе и прокласс это одно и то же?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
Вчера на собрании был муж)) и я не очень поняла, объясните, ступеньки к успеху в первом классе и прокласс это одно и то же?
Да, проклассы - это народное название, которое кстати в школе не очень любят) Официально это классы с доп. комплексом услуг "Ступеньки к успеху" и доп. английским. Но говорить это долго. И поэтому слово "проклассы" прижилось намертво
-
Элита
Милла, расскажите, пожалуйста, свое впечатление о "Ступеньках" - насколько это сложно для первоклассника, учиться до 7 часов? они же не гуляют, я правильно поняла?
И насколько эти ступеньки действительно дают что-то полезное?
А еще, сложно ли попасть в бесплатные кружки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asara
Милла, расскажите, пожалуйста, свое впечатление о "Ступеньках" - насколько это сложно для первоклассника, учиться до 7 часов? они же не гуляют, я правильно поняла?
И насколько эти ступеньки действительно дают что-то полезное?
А еще, сложно ли попасть в бесплатные кружки?
позволю себе добавить свой комментарий, как мама прошедшая 4 года "прокласса". Дети не учатся до 7, до 7-8 вечера они находятся в школе под присмотром классной дамы и делают домашние задания + дополнительные занятия по доп.программе. Наши гуляли обязательно, но вот кружков бесплатных нам не досталось, т.к. время обычно совпадает с доп.занятиями.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)