|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
существует ли сейчас понтяе технически-сложный товар?
купила мама хлебопечку. она не печет с тремя повторами программы - сырые изделия.
сдали (меиамаркт) в экспертизу . Они позвонили - гвоорят все исправно. Но мать говорит, быть не может. Готовила несколько раз, на разных режимах, разные рецепты...
какие теперь действия?
товар и результат экспертизы пока в магазине. На имейл отказались отправить
-
с Марса
Сообщение от mafa
купила мама хлебопечку. она не печет с тремя повторами программы - сырые изделия.
сдали (меиамаркт) в экспертизу . Они позвонили - гвоорят все исправно. Но мать говорит, быть не может. Готовила несколько раз, на разных режимах, разные рецепты...
какие теперь действия?
Существует.
Подозреваю, что экспертизы не было вообще.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Существует.
Подозреваю, что экспертизы не было вообще.
Как вернуть деньги?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Живу я здесь
Заявление о чем было? О возврате? Или об экспертизе?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Сообщение от mafa
какие теперь действия?
я как то доказывала, что не работает посудомойка, сняв все на видео ( она то работала, то нет и на проверке в сервисе работала хорошо) и у меня ее забрали, вернули деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Заявление о чем было? О возврате? Или об экспертизе?
Их стандартный бланк с формулировкой:
В шапке- заявка на ремонт/проверку качества
А внутри написано: необходима проверка являемся дом претензия предметом законного права об обстоятельствах препятствующих исполнению обязательств
-
Мега-элита
Сообщение от МногоМама51
я как то доказывала, что не работает посудомойка, сняв все на видео ( она то работала, то нет и на проверке в сервисе работала хорошо) и у меня ее забрали, вернули деньги.
Снять сырой хлеб?) Кстати, я брала его с собой, но отказались )))
-
Мега-элита
Друзья, нужен совет! Буду благодарна!
Купила кофемашину в М.Видео 19 апреля 2017, гарантия 1 год. В гарантийном ремонте она была уже 3!!! раза. С последнего ремонта прошло 2 месяца, и она снова сломалась. Естественно, что я успеваю сдать ее в 4 раз! А что потом? Каждые 2 месяца платить за ремонт?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Ну так вернуть.
М.Видео говорит: вернуть можно в течение 30 дней
Я - Катя, со мной нужно на "ты"