|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от самамама
только кесарятам поворот противопоказан.
тоже слышала об этом
-
Старожил
Сообщение от Котовасия
34-я неделя
делаю упражнения, в пятницу к остеопату
гомеопат наша сказала, что есть ГЛС, которые иногда способствуют перевороту, попробую
пока есть время. Не переживайте лишний раз и делай упражнения. И еще к остео. Все правильно делаете! Главное, не переживать!
-
Старожил
Сообщение от самамама
только кесарятам поворот противопоказан.
Понятно....Тогда остаются упражнения...
Девочки, а меня на ДО кладут....
Я тут несколько дней назад чесаться стала... ВСЯ!!! Руки-ноги-живот, короче всё!!! Жутко! Поначиталась про холестаз беременных, побежала сдавать биохимию, многие показатели повышены конкретно (желчь в крови). Сегодня пошла к врачу в РД, ну она меня с этими анализами да, плюс, отеки еще начались сильные в эту жарищу сказала срочно на ДО.... Отпросилась до пятницы, т.к. послезавтра ДР у старшего и пойду сдаваться....... Не хочется, жуть.
-
Наш человек
-
Сообщение от Танюшка :))
Понятно....Тогда остаются упражнения...
Девочки, а меня на ДО кладут....
Я тут несколько дней назад чесаться стала... ВСЯ!!! Руки-ноги-живот, короче всё!!! Жутко! Поначиталась про холестаз беременных, побежала сдавать биохимию, многие показатели повышены конкретно (желчь в крови). Сегодня пошла к врачу в РД, ну она меня с этими анализами да, плюс, отеки еще начались сильные в эту жарищу сказала срочно на ДО.... Отпросилась до пятницы, т.к. послезавтра ДР у старшего и пойду сдаваться....... Не хочется, жуть.
Сочувствую, тоже в ДО плохо отношусь. После 2 дней на ДО Снегиревки я уже на все была согласна, лишь бы меня отпустили поскорее - получила ПКС. Но лучше с плохими анализами все-таки под наблюдением быть...
-
Старожил
Сообщение от Рожица
Сочувствую, тоже в ДО плохо отношусь. После 2 дней на ДО Снегиревки я уже на все была согласна, лишь бы меня отпустили поскорее - получила ПКС. Но лучше с плохими анализами все-таки под наблюдением быть...
Вот и я боюсь, что это пкс может закончиться.... Или это паранойя - кажется, что все вокруг хотят меня прокесарить
Но с другой стороны, я ведь могу в любой момент от всего отказаться и уйти оттуда? Или нет?
Хочу пойти завтра еще раз сдать анализы, вдруг они улучшились..... Если нет, то тут, конечно, без вариантов, т.к. здоровье малыша важнее всего...
А на ДО я могу выйти погулять на улицу??? Там выпускают из РД?
-
Сообщение от Танюшка :))
Вот и я боюсь, что это пкс может закончиться.... Или это паранойя - кажется, что все вокруг хотят меня прокесарить
Но с другой стороны, я ведь могу в любой момент от всего отказаться и уйти оттуда? Или нет?
Хочу пойти завтра еще раз сдать анализы, вдруг они улучшились..... Если нет, то тут, конечно, без вариантов, т.к. здоровье малыша важнее всего...
А на ДО я могу выйти погулять на улицу??? Там выпускают из РД?
Вас в какой РД на ДО кладут?
-
Небожитель
Сообщение от Рожица
Тоже к ДО плохо отношусь. Большая потеря времени, любители кс, ненужные препараты, недосып..... Но! В моем случае, во вторых родах, когда я терпела до 3х минут схваток и потом летела в роддом, все могло и по другому закончится. Может мне раньше пузырь прокололи, может ламинарии поставили..Я не знаю что, но после начала схваток смогли таки меня подготовить. И было бы не ЭКС. Или бы оно прошло с меньшим количеством косяков. Может мой ребенок успел испытать гипоксию (узи мозга ещё не делали)?. И хоть эти роды после которых я буду к кс относится гораздо лучше (экс) и не оставили во мне такого дикого осадка как прошлые (экс), все могло бы закончится ер.
Сбежать можно всегда и отказаться тоже.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Небожитель
Все пишу одной рукой, постоянно отвлекаясь. Может потому так не лаконично
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Старожил
Сообщение от Котовасия
Вас в какой РД на ДО кладут?
В 10ку - у меня там врач, с которой я рожать планирую.
Она и отправила.