Страница 848 из 1322 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Элита

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    только кесарятам поворот противопоказан.
    тоже слышала об этом

2. ответ для Котовасия , на сообщение « тоже слышала об этом »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    34-я неделя

делаю упражнения, в пятницу к остеопату

гомеопат наша сказала, что есть ГЛС, которые иногда способствуют перевороту, попробую
    пока есть время. Не переживайте лишний раз и делай упражнения. И еще к остео. Все правильно делаете! Главное, не переживать!

Старожил Аватар для Танюшка :))

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    только кесарятам поворот противопоказан.
    Понятно....Тогда остаются упражнения...

Девочки, а меня на ДО кладут....
    Я тут несколько дней назад чесаться стала... ВСЯ!!! Руки-ноги-живот, короче всё!!! Жутко! Поначиталась про холестаз беременных, побежала сдавать биохимию, многие показатели повышены конкретно (желчь в крови). Сегодня пошла к врачу в РД, ну она меня с этими анализами да, плюс, отеки еще начались сильные в эту жарищу сказала срочно на ДО.... Отпросилась до пятницы, т.к. послезавтра ДР у старшего и пойду сдаваться....... Не хочется, жуть.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Удачи!

Цитата Сообщение от Танюшка :)) Посмотреть сообщение
    Понятно....Тогда остаются упражнения...

Девочки, а меня на ДО кладут....
    Я тут несколько дней назад чесаться стала... ВСЯ!!! Руки-ноги-живот, короче всё!!! Жутко! Поначиталась про холестаз беременных, побежала сдавать биохимию, многие показатели повышены конкретно (желчь в крови). Сегодня пошла к врачу в РД, ну она меня с этими анализами да, плюс, отеки еще начались сильные в эту жарищу сказала срочно на ДО.... Отпросилась до пятницы, т.к. послезавтра ДР у старшего и пойду сдаваться....... Не хочется, жуть.
    Сочувствую, тоже в ДО плохо отношусь. После 2 дней на ДО Снегиревки я уже на все была согласна, лишь бы меня отпустили поскорее - получила ПКС. Но лучше с плохими анализами все-таки под наблюдением быть...

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Сочувствую, тоже в ДО плохо отношусь. После 2 дней на ДО Снегиревки я уже на все была согласна, лишь бы меня отпустили поскорее - получила ПКС. Но лучше с плохими анализами все-таки под наблюдением быть...
    Вот и я боюсь, что это пкс может закончиться.... Или это паранойя - кажется, что все вокруг хотят меня прокесарить
    Но с другой стороны, я ведь могу в любой момент от всего отказаться и уйти оттуда? Или нет?
    Хочу пойти завтра еще раз сдать анализы, вдруг они улучшились..... Если нет, то тут, конечно, без вариантов, т.к. здоровье малыша важнее всего...
    А на ДО я могу выйти погулять на улицу??? Там выпускают из РД?

7. ответ для Танюшка :)) , на сообщение « Вот и я боюсь, что это пкс может... »
    Элита

Цитата Сообщение от Танюшка :)) Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь, что это пкс может закончиться.... Или это паранойя - кажется, что все вокруг хотят меня прокесарить
    Но с другой стороны, я ведь могу в любой момент от всего отказаться и уйти оттуда? Или нет?
    Хочу пойти завтра еще раз сдать анализы, вдруг они улучшились..... Если нет, то тут, конечно, без вариантов, т.к. здоровье малыша важнее всего...
    А на ДО я могу выйти погулять на улицу??? Там выпускают из РД?
    Вас в какой РД на ДО кладут?

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Тоже к ДО плохо отношусь. Большая потеря времени, любители кс, ненужные препараты, недосып..... Но! В моем случае, во вторых родах, когда я терпела до 3х минут схваток и потом летела в роддом, все могло и по другому закончится. Может мне раньше пузырь прокололи, может ламинарии поставили..Я не знаю что, но после начала схваток смогли таки меня подготовить. И было бы не ЭКС. Или бы оно прошло с меньшим количеством косяков. Может мой ребенок успел испытать гипоксию (узи мозга ещё не делали)?. И хоть эти роды после которых я буду к кс относится гораздо лучше (экс) и не оставили во мне такого дикого осадка как прошлые (экс), все могло бы закончится ер.
    Сбежать можно всегда и отказаться тоже.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Все пишу одной рукой, постоянно отвлекаясь. Может потому так не лаконично
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

10. ответ для Котовасия , на сообщение « Вас в какой РД на ДО кладут? »

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    Вас в какой РД на ДО кладут?
    В 10ку - у меня там врач, с которой я рожать планирую.
    Она и отправила.

Страница 848 из 1322 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »