|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Не в Коувола-садились в Хельсинки. Представитель одной фирмы был-другой не было.
-
Всем привет
Прочитала есть скидка 20% на аллегро от 6 человек? Кто нибудь ей пользовался?
-
душой на море
 Сообщение от Anna18.04
Всем привет
Прочитала есть скидка 20% на аллегро от 6 человек? Кто нибудь ей пользовался?
Я пользовалась много раз.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наталья , возможно есть форум или какая нибудь группа , чтобы набрать людей , нам 3чел нужно), не знаете?
-
душой на море
Нет, не знаю. Я для себя покупала исключительно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Активный участник
Добрый день!
Хочется немного сэкономить и не покупать ребенку (5 лет) отдельный билет с местом. Но держать на руках тоже не особо хочется Знающие люди, можно будет посадить ребенка, если рядом будут места или всё строго?
-
Хранитель
 Сообщение от La-la-la
Добрый день!
Хочется немного сэкономить и не покупать ребенку (5 лет) отдельный билет с местом. Но держать на руках тоже не особо хочется  Знающие люди, можно будет посадить ребенка, если рядом будут места или всё строго?
Возьмите билет в вагон с детской площадкой и не надо держать на руках и место отдельное не надо
-
Хранитель
 Сообщение от La-la-la
Добрый день!
Хочется немного сэкономить и не покупать ребенку (5 лет) отдельный билет с местом. Но держать на руках тоже не особо хочется  Знающие люди, можно будет посадить ребенка, если рядом будут места или всё строго?
Конечно можно, никогда не покупаю билеты до 6 лет, всегда находятся свободные места. Плюс на площадке поиграть, плюс в бистро сходить, так время и проходит.
-
Мега-элита
Если Билеты в Питер куплены от центрального жд вокзала Хельсинки можно ли будет сесть на поезд в Тиккурилле? Хотим посетить детский музей чтоб не возвращаться
ведь в Тиккурилле Алегро останавливается гарантировано?
-
Активный участник
 Сообщение от mamacita
Если Билеты в Питер куплены от центрального жд вокзала Хельсинки можно ли будет сесть на поезд в Тиккурилле? Хотим посетить детский музей чтоб не возвращаться
ведь в Тиккурилле Алегро останавливается гарантировано?
Конечно, можно даже наоборот[emoji1787], билеты проверяются после Тиккурилы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk