|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Ващеее, за такие бабосы ещё....
Наташ, а раньше ты прям также активно им заливала ровные поверхности?
-
Ветеран
Сообщение от РОКСОЛАНА
Только я вот заметила, что это у вас для прав обложечки... А это кожа или кожзам?(Девочки! Вопрос не праздный! Я для паспорта нашла только за 250 р.обложечку, что -то кусаче... .)
только что порылась в ОЗ, далеко не заходя, в 1001 сумке нашла обложки от 106р.+15%
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Мега-элита
я этим баллоном пользуюсь всего 2 раз. придется написать туда где купила- пусть делают рекламацию...550 р. между прочим стоит....
даже если не заливаешь активно, он все равно дает налет желтизны, и тыж понимаешь, что существуют вещи, когда нужен такой эффект и которые белые и старина нафиг ненужна...
-
Наш человек
Сообщение от Котофеевна
Тамалинка, у Вас такие чудные котейки, для любого вкуса и характера
Сообщение от Kruglik
Натусечка, обложки суперские, моя любимая 1
Сообщение от Котофеевна
а мне нравятся пушистики, мой выбор 2 и 7
Сообщение от БЯША
Это ж на 1 страничку, да?
Сообщение от Клем
Я тоже за 1котяру
спасибо да, на первую
Тортиковых дел мастер
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Дааа, как у нас топик ожил - даже невозможно перечислить всю красоту ! И новичков сколько! Какие все молодцы!!!!
А я только что прискакала с последнего занятия по он-строк. Вот, зеркало.
Пошла туда, чтоб посвободнее быть с красками. Обязуюсь применить полученные знания в декупаже))
-
Ветеран
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Мега-элита
Вот это даааа, Наташа, да ты художник! рисуешь! класс!
-
Наш человек
Девочки, а всех вас уверяю, что там зарисует любой! Это очень простая техника - все дело в постановке руки и дальнейшей тренировке. Но спасибо все равно!)))
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Девочки, а всех вас уверяю, что там зарисует любой! Это очень простая техника - все дело в постановке руки и дальнейшей тренировке. Но спасибо все равно!)))
нам с тобой надо бартер знаниями устроить