Страница 848 из 2200 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Лена, ходи регулярно промывать. Может не тот размер?
    Хожу (( только ее вот две недели не будет ((
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки,а вас бы смутило,если бы врачу было всего 27 лет-доктор который мне ставила и промывает вот такого возраста-причем мне она нравиться и я знаю,что она и роды принимает и Кс делает,но когда она мне сказала,что ей 27 , я в шоке была,

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    не переживайте, вы же регулярно будете ходить промываться. меня вот вообще не промывают, сама справляюсь, свечками. так что и некому заметить будет, если что
    Я свечки тоже вставляю-сегодня был гексикон-вытекает он жесть как страшно-первые мысли,что это воды.под пессарий я не рискнула ничего пихать
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для frogilina , на сообщение « Я свечки тоже вставляю-сегодня был... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девочки,а вас бы смутило,если бы врачу было всего 27 лет-доктор который мне ставила и промывает вот такого возраста-причем мне она нравиться и я знаю,что она и роды принимает и Кс делает,но когда она мне сказала,что ей 27 , я в шоке была,
    Меня бы смутило, если у нее малький опыт постановки пессариев. Тем более силиконовых
    Мама троих

Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Блин,вчера ходила промываться-доктор сказала,что пессарий немного сместился-поправила его, у кого такое было?теперь ко всем моим страхам прибавилось, что он может сместиться и я этого не пойму ((((
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    не переживайте, вы же регулярно будете ходить промываться. меня вот вообще не промывают, сама справляюсь, свечками. так что и некому заметить будет, если что
    и я не хожу промываться и на кресле мне шейку уже почти 2 месяца не смотрели, за искл. одного раза, когда самой показалось по ощущениям, что сдвинулся, поехала в роддом проверять - всё оказалось в порядке.
    Только ЦМ регулярно делаю и свечи.

По мне, так меньше знаешь - крепче спишь; ставить себе самой диагнозы посредством вычитанного в инете и на форумах ох как надоело (сама очень этим страдаю, но мечтаю избавиться, мужу на ночь отдаю айфон, чтоб рядом не лежал и руки не чесались). Здесь (в смысле глобально в интернете ) ведь каждый второй эксперт )))

6. ответ для Ulala , на сообщение « и я не хожу промываться и на кресле мне... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    и я не хожу промываться и на кресле мне шейку уже почти 2 месяца не смотрели, за искл. одного раза, когда самой показалось по ощущениям, что сдвинулся, поехала в роддом проверять - всё оказалось в порядке.
    Только ЦМ регулярно делаю и свечи.

По мне, так меньше знаешь - крепче спишь; ставить себе самой диагнозы посредством вычитанного в инете и на форумах ох как надоело (сама очень этим страдаю, но мечтаю избавиться, мужу на ночь отдаю айфон, чтоб рядом не лежал и руки не чесались). Здесь (в смысле глобально в интернете ) ведь каждый второй эксперт )))
    Зачем ЦМ тогда делаете? Мне говорили после установки пессария смысла в ней нет, только нервотрепка. Что все что могли, сделали
    Мама троих

Зачем ЦМ тогда делаете? Мне говорили после установки пессария смысла в ней нет, только нервотрепка. Что все что могли, сделали
    ЦМ нужна, чтобы мониторить динамику шейки и зева и заодно тонус исключить или вовремя заметить. И если что, скорректировать свой образ жизни и терапию. Так считает мой врач, я ей доверяю и это помогает.

8. ответ для Ulala , на сообщение « ЦМ нужна, чтобы мониторить динамику... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    ЦМ нужна, чтобы мониторить динамику шейки и зева и заодно тонус исключить или вовремя заметить. И если что, скорректировать свой образ жизни и терапию. Так считает мой врач, я ей доверяю и это помогает.
    а вы где и кого мониторите? раз в неделю ? врач из жк ?или в каком-то медцентре ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Меня бы смутило, если у нее малький... »
    Старожил Аватар для Малинна

Меня бы смутило, если у нее малький опыт постановки пессариев. Тем более силиконовых
    а в чем разница в постановке пластика и силикона ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

10. ответ для Малинна , на сообщение « а вы где и кого мониторите? раз в... »

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    а вы где и кого мониторите? раз в неделю ? врач из жк ?или в каком-то медцентре ?
    Мониторю там, где ставила - в первом роддоме. Раз в две недели.
    В ЖК я не ходок, там мне две б-ти уже запороли. Врач у меня из одной ведомственной поликлиники, зав акушерско-гинекологическим отд. Она совсем не распиаренная и фамилия ее вам ничего не скажет, но попасть к ней очень сложно и берется она только за совсем непростые случаи (речь не только об ИЦН).

Страница 848 из 2200 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »