|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Лена, ходи регулярно промывать. Может не тот размер?
Хожу (( только ее вот две недели не будет ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Девочки,а вас бы смутило,если бы врачу было всего 27 лет-доктор который мне ставила и промывает вот такого возраста-причем мне она нравиться и я знаю,что она и роды принимает и Кс делает,но когда она мне сказала,что ей 27 , я в шоке была,
-
Хранитель
Сообщение от тати2
не переживайте, вы же регулярно будете ходить промываться. меня вот вообще не промывают, сама справляюсь, свечками. так что и некому заметить будет, если что
Я свечки тоже вставляю-сегодня был гексикон-вытекает он жесть как страшно-первые мысли,что это воды.под пессарий я не рискнула ничего пихать
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Девочки,а вас бы смутило,если бы врачу было всего 27 лет-доктор который мне ставила и промывает вот такого возраста-причем мне она нравиться и я знаю,что она и роды принимает и Кс делает,но когда она мне сказала,что ей 27 , я в шоке была,
Меня бы смутило, если у нее малький опыт постановки пессариев. Тем более силиконовых
-
Активный участник
Сообщение от frogilina
Блин,вчера ходила промываться-доктор сказала,что пессарий немного сместился-поправила его, у кого такое было?теперь ко всем моим страхам прибавилось, что он может сместиться и я этого не пойму ((((
Сообщение от тати2
не переживайте, вы же регулярно будете ходить промываться. меня вот вообще не промывают, сама справляюсь, свечками. так что и некому заметить будет, если что
и я не хожу промываться и на кресле мне шейку уже почти 2 месяца не смотрели, за искл. одного раза, когда самой показалось по ощущениям, что сдвинулся, поехала в роддом проверять - всё оказалось в порядке.
Только ЦМ регулярно делаю и свечи.
По мне, так меньше знаешь - крепче спишь; ставить себе самой диагнозы посредством вычитанного в инете и на форумах ох как надоело (сама очень этим страдаю, но мечтаю избавиться, мужу на ночь отдаю айфон, чтоб рядом не лежал и руки не чесались). Здесь (в смысле глобально в интернете ) ведь каждый второй эксперт )))
-
Небожитель
Сообщение от Ulala
и я не хожу промываться и на кресле мне шейку уже почти 2 месяца не смотрели, за искл. одного раза, когда самой показалось по ощущениям, что сдвинулся, поехала в роддом проверять - всё оказалось в порядке.
Только ЦМ регулярно делаю и свечи.
По мне, так меньше знаешь - крепче спишь; ставить себе самой диагнозы посредством вычитанного в инете и на форумах ох как надоело (сама очень этим страдаю, но мечтаю избавиться, мужу на ночь отдаю айфон, чтоб рядом не лежал и руки не чесались). Здесь (в смысле глобально в интернете ) ведь каждый второй эксперт )))
Зачем ЦМ тогда делаете? Мне говорили после установки пессария смысла в ней нет, только нервотрепка. Что все что могли, сделали
-
Активный участник
Сообщение от Piter*mama
Зачем ЦМ тогда делаете? Мне говорили после установки пессария смысла в ней нет, только нервотрепка. Что все что могли, сделали
ЦМ нужна, чтобы мониторить динамику шейки и зева и заодно тонус исключить или вовремя заметить. И если что, скорректировать свой образ жизни и терапию. Так считает мой врач, я ей доверяю и это помогает.
-
Старожил
Сообщение от Ulala
ЦМ нужна, чтобы мониторить динамику шейки и зева и заодно тонус исключить или вовремя заметить. И если что, скорректировать свой образ жизни и терапию. Так считает мой врач, я ей доверяю и это помогает.
а вы где и кого мониторите? раз в неделю ? врач из жк ?или в каком-то медцентре ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Меня бы смутило, если у нее малький опыт постановки пессариев. Тем более силиконовых
а в чем разница в постановке пластика и силикона ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Активный участник
Сообщение от Малинна
а вы где и кого мониторите? раз в неделю ? врач из жк ?или в каком-то медцентре ?
Мониторю там, где ставила - в первом роддоме. Раз в две недели.
В ЖК я не ходок, там мне две б-ти уже запороли. Врач у меня из одной ведомственной поликлиники, зав акушерско-гинекологическим отд. Она совсем не распиаренная и фамилия ее вам ничего не скажет, но попасть к ней очень сложно и берется она только за совсем непростые случаи (речь не только об ИЦН).