Страница 848 из 1023 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Наташ, мне с Египта тебе в контакт не написать, т.ч. тут. Позвони Ольге, она отвезет собаку к вету сама или пришлет тебе нашу проверенную фондовкую, по деньгам оплатит) Придет время, и ты поможешь потеряхе или домашнему лабру в трудной ситуации. Мы своих не бросаем. Я серьезно, не стесняйся, звони и скажи, что просишь помощи. Я ее предупреждала, что возможно понадобится помочь дрищущей лабруше при хозяйке в трудной ситуации, т.ч. не вздумай стесняться

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Наташ, мне с Египта тебе в контакт не написать, т.ч. тут. Позвони Ольге, она отвезет собаку к вету сама или пришлет тебе нашу проверенную фондовкую, по деньгам оплатит) Придет время, и ты поможешь потеряхе или домашнему лабру в трудной ситуации. Мы своих не бросаем. Я серьезно, не стесняйся, звони и скажи, что просишь помощи. Я ее предупреждала, что возможно понадобится помочь дрищущей лабруше при хозяйке в трудной ситуации, т.ч. не вздумай стесняться
    Спасибо, друх)) Да намного лучше стало после ферментов и печеночных. Просто старого корма осталось на дня три-четыре, надо с ним что-то решать. Он правда какой-то стал по структуре другой и по запаху. Не нравится он мне, а собака тоже нос воротит. Вот посоветовали пару недель на лечебке - типа от него не хуже.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Собака может нос воротить и просто потому, что ей сейчас его переваривать тяжко. Наша когда заболела, а мы еще не в курсе были, очень вяло как то ела... Поэтому отсутствие аппетита сейчас объяснимо.ветеринарный корм нет смысла давать просто пару дней-его все таки курсом надо...
    Может таки рисовую диету???

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Собака может нос воротить и просто потому, что ей сейчас его переваривать тяжко. Наша когда заболела, а мы еще не в курсе были, очень вяло как то ела... Поэтому отсутствие аппетита сейчас объяснимо.ветеринарный корм нет смысла давать просто пару дней-его все таки курсом надо...
    Может таки рисовую диету???
    Пара недель, а не дней - это минимальный курс. Я думала большой мешок купить сейчас по интернету, там больше 2х недель, почти на месяц должно хватить.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Если тебе не нравится цвет и запах, это ни о чем не говорит, если все оформлено. Другая еда-другой выход). Вот если дристать будет, то звони Ольге. Рвота пеной натощак гастрит, попробуй квамател по таблетке на ночь пару недель.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Есть дешевое средство-бифитрилак. Проверяли его в лабаратории, бактерии там есть! Он для профилактики желудочных эксцессов. Мой Ридж с гастритом его пропивает. А вообще если у нее в животе урчит-мезим даем.
    От курса вет корма (2 недели) хуже не будет, ну и правда-лучше той же марки что и основной корм, тогда это почти и не перевод даже.
    Еще мне советовали для совсем исхудавших животных-роял Канин рекавери-они паштетом идут, помогают быстро насытить организм, стоят недешево(

Выздоравливайте обе!!!!!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Имхо- рисовая диета не позволит собаке насытить организм теми веществами, которые у нее вышли при отравлении.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для fishka555 , на сообщение « Есть дешевое средство-бифитрилак.... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Есть дешевое средство-бифитрилак. Проверяли его в лабаратории, бактерии там есть! Он для профилактики желудочных эксцессов. Мой Ридж с гастритом его пропивает. А вообще если у нее в животе урчит-мезим даем.
    От курса вет корма (2 недели) хуже не будет, ну и правда-лучше той же марки что и основной корм, тогда это почти и не перевод даже.
    Еще мне советовали для совсем исхудавших животных-роял Канин рекавери-они паштетом идут, помогают быстро насытить организм, стоят недешево(

Выздоравливайте обе!!!!!
    Спасибо! Я, наверное, сгустила краски - переживаю за неё. Расстройство было чуть не месяц назад, дня три. Потом постепенно стул оформился, после поддержки медикаментами вообще показалось, что всё прошло. Ещё она у кота тырила еду (корм другой марки), как раз месяц, как убрали кошачью миску на высоту. Если б не разовая утренняя тошнота недавно, я бы может успокоилась.
    Рискну все-таки лечебную Eukanubу заказать, не очень она и дороже нашего корма(у нашенго нет лечебной линейки). Ну не подойдет - всяко в приюте есть кого таким кормом накормить. Лучше уж поробовать, чем продолжать переживать. Если продолжатся неприятные симптомы, то через месяц уже и я,возможно, окрепну и отведу свою красу на анализы.

Название препарата записала, попробуем найти.
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

а если до того момента сомнения будут оставаться, то приедет Оля и безвозмездно отвезет и обследует твою барышню

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    а если до того момента сомнения будут оставаться, то приедет Оля и безвозмездно отвезет и обследует твою барышню
    Да мне и правда неудобно. И куда она без мамы с чужой тетей))
    Я выбираю Любовь.

Страница 848 из 1023 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »