Страница 848 из 1718 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Спасибо за массовую закупку путевок в Ракету? Вот уж СПАСИБО))
    Я чего? Смайл не поставила?

Про "Ракету" ниже написала... Я в прошлом году от неё категорически отказалась и послала их самих туда съездить.
    Ладно, преувеличиваю. Посоветовала им самим туда съездить.

2. ответ для InnaStar , на сообщение « Ну вот еще одни счастливцы:)) Может... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Ну вот еще одни счастливцы Может фиктивную регистрацию сделать в вашем районе? Шучу Тоже значит ваша администрация молодцы, респект!

Да, в этом плане спасибо администрации Но хотелось бы, чтобы они распределяли так, чтобы хотя бы каждый по одной смене побывал в Зеленом городе Мы там ниразу не были, читала только отзывы, по отзывам захотелось именно туда отправить детей, но за 2 года так нам и не дали, хотя он был и в прошлом и в позапрошлом году...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

У меня никто не спросил форму 0- 125

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да, в этом плане спасибо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да, в этом плане спасибо администрации Но хотелось бы, чтобы они распределяли так, чтобы хотя бы каждый по одной смене побывал в Зеленом городе Мы там ниразу не были, читала только отзывы, по отзывам захотелось именно туда отправить детей, но за 2 года так нам и не дали, хотя он был и в прошлом и в позапрошлом году...
    Именно из Колпино в прошлом году в ЗГ не доехали по путевкам, причем там не 1-2 человека было, а человек 6, если не больше... Так что в этом году сотрудничество с Колпинским районом и ЗГ может быть под вопросом...

5. ответ для Мига , на сообщение « Именно из Колпино в прошлом году в ЗГ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Именно из Колпино в прошлом году в ЗГ не доехали по путевкам, причем там не 1-2 человека было, а человек 6, если не больше... Так что в этом году сотрудничество с Колпинским районом и ЗГ может быть под вопросом...

Будем надеяться, что ничего не изменится....
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

А я вот не понимаю, зачем "Хоть на одну смену в хороший лагерь"? А на остальные? Реально из хорошего в плохой поедет? Да и вообще в другой... Моя первый раз по бесплатной поехала в "Пламя". Там как раз был очень удачный год по персоналу, да и , пожалуй, по контингенту детей. Не смотря на внешнее убожество, в другой лагерь перевезти ребенка было невозможно. Она же только привыкла, только дружба завязалась, а как там в другом будет неизвестно.

Вот и сейчас мне не надо "хоть на одну смену". Мне надо на две и в конкретный. Я со своей стороны прилагаю все усилия. Подаю полный комплект документов в числе первых. В законе очередность подачи прописана, именно как приоритет. Почему меня должна устроить 1 путевка? В то время, как кто то подал в конце мая, и ещё до самого заезда доносил справки, и ему отдали путевку, потому что мы в "хорошем" лагере уже побывали. Для моей мини семьи эти путевки реальное подспорье во многих отношениях, поэтому я до упора буду оставаться головной болью нашего района

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, зачем "Хоть на одну смену в хороший лагерь"? А на остальные? Реально из хорошего в плохой поедет? Да и вообще в другой... Моя первый раз по бесплатной поехала в "Пламя". Там как раз был очень удачный год по персоналу, да и , пожалуй, по контингенту детей. Не смотря на внешнее убожество, в другой лагерь перевезти ребенка было невозможно. Она же только привыкла, только дружба завязалась, а как там в другом будет неизвестно.

Вот и сейчас мне не надо "хоть на одну смену". Мне надо на две и в конкретный. Я со своей стороны прилагаю все усилия. Подаю полный комплект документов в числе первых. В законе очередность подачи прописана, именно как приоритет. Почему меня должна устроить 1 путевка? В то время, как кто то подал в конце мая, и ещё до самого заезда доносил справки, и ему отдали путевку, потому что мы в "хорошем" лагере уже побывали. Для моей мини семьи эти путевки реальное подспорье во многих отношениях, поэтому я до упора буду оставаться головной болью нашего района
    Научите) Я в прошлом году только и смогла, что отказаться от Ракеты, взяв обещание отправить нас на 4 смену в Дружных. А заменить Ракету на что-то другое у меня не получилось)

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Научите) Я в прошлом году только и смогла, что отказаться от Ракеты, взяв обещание отправить нас на 4 смену в Дружных. А заменить Ракету на что-то другое у меня не получилось)
    Всё общение в письменной форме во все инстанции с упором на самоуправство. Ну и это... Смотря насколько Вам надо. По ощущением, как будто головой кирпичную стену пробивать Но мне надо так, что не жалко и головы
    Фанат тепла и света

Наш человек Аватар для Сентябрина

Всё общение в письменной форме во все инстанции с упором на самоуправство. Ну и это... Смотря насколько Вам надо. По ощущением, как будто головой кирпичную стену пробивать Но мне надо так, что не жалко и головы
    Мне надо на одну смену две путевки, и еще на одну одну. Причем я и в Дружных из-за младшего не хочу) Поэтому как вариант - две путевки в ЗГ, а потом на одну смену и в Дружных можно, старшей там нормально))) Если лагеря прошлогодние будут) Неплохие пожелания, не так ли?)

Небожитель

С другой стороны, кому-то тоже надо в конкретный, но, например, не 1-2, а 2-3 смены... И какой у него шанс поехать на 2-ю, если все с 1-ой на нее останутся? При условии подачи заявлений практически одновременно?

Страница 848 из 1718 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »