Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 848 из 2756 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « Ларис, так здорово! в районе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

)))) а у меня Кукусик похож на шимпанзеныша )))))

а у нас папка Дёмку обезьянёнышем называет ))
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для tanchik777 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tanchik777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Смородиной Н.Л. - она хороший врач? И принимает ли она еще на Литейном? Хочу к ней обратиться за планированием беременности, а то с другим врачем Сканди потеряла Б на большом сроке
    Наталья Львовна - отличнейший доктор, и что очень важно - очень позитивно настроенный - никаких пугалок когда что-то не так, но все под контролем, оч деликатно и внимательно.

3. ответ для Юша , на сообщение « От веса при выписке, конечно! Какой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Моя знакомая за 1500 свой продавала недавно. Правда, не знаю, продала или нет. Могу выяснить.

?
    за 1500 если джинсовый - то мы его забрали
    используем для совместных семейных ужинов - рулит

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Скотинка очаровательна! Зверь настоящий!
    спасибо, но вообще то он тот еще зверь оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то волнуюсь, где Наташа?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ой, только бы не то самое!!!!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    всякие интимные подробности:...
    сходила я сегодня к Родиной. прописала она мне активное "житье с мужем"
    в общем, скажу я вам... рожать было гораздо приятнее. судя по довольному мужу и моим ощущениям я стала опять девочкой (и это учитывая специальный гель)...
    я седня иду к врачу... а мне в ТОТ первый раз, который не первый было больше страшно чем больно - потому чт оя очень боялась что шов разорвется ))) а больно не было, потому чт оочень хотелось у меня всю прошлую беременность был покой ((( в эту то мы хоть до 20 недель... и только потом покой... наверно будет еще легче
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « спасибо, но вообще то он тот еще... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    спасибо, но вообще то он тот еще зверь оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка
    оо, какая морда)))))
    кастрирован??
    арристократ))

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
    у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
    а мы сегодня на узи))) уррр
    поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
    только бы не заболеть только бы не заболеть...

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ооо, какие малыши сладкие!!! как... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, хорош Жаба. А почему Жаба?
    Я тоже беспокоюсь. ВКонтакте с ней никто не общался?
    А что-то может случиться? Выходные, погода чудная.
    Наташа, ты где?
    Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    то, что говорит наш преподаватель в универе: самое главное освоить инструкцию к фотоаппарату!
    а вообще фотография - это очень позитивное занятие! удачи в ней!
    Ага, инструкция такое увлекательное чтение Правда, мне было легче, когда на курсах нам сразу давали задание как применить ту или иную функцию.
    И, конечно, нужно время, чтобы заниматься.

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
    у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
    поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
    Поздравляю с племянником!
    Срочно прогоняй жабу Здоровья!

Кстати, когда мы говорим, например: только бы НЕ заболеть, НЕ забыть и т.д.с частицей НЕ, мы программируем себя на то, чего не хотим. Частица НЕ - отрицательная и сознанием не усваивается, остается - заболеть, забыть и т.д. Т.е., нужно говорить - надо запомнить, надо поправляться и т.п., в позитиве.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ооо, какие малыши сладкие!!! как... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Наташа, ты где, мы все волнуемся...!!!

Оля, а как ваша сотрудница - держится? остался 1 день и ночь. Отделение с 9-00 же заработает?

Я тут прочитала про полнолуние (28 апреля) и вспомнила, что некоторые девочки именно в полнолуние мчали в Сканди ))))
    Боюсь, Наташа наша родила. Очень-очень надеюсь, что все в порядке!
    Родилка открывается завтра в 12. Ты сама держись!
    На подрастающую луну я вчера тоже смотрела и беременных вспоминала.
    Сотрудница наша в порядке пока.

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Да, он. Действительно продан.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Умора с тобой и твоей семьей!

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Удачи на УЗИ и не болеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ооо, какие малыши сладкие!!! как... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла и поддержку - мне это очень важно и приятно!!! вашими кулачками только и продержалась!
    п.с. инернет был отключен

В воскресенье были на финальном приеме у врача. Вес пошел на спад (не смотря на то, что я мету все подряд без разбора ). Головка очень низко, но скорей всего позволит мне проходить до конца недели, т.е. до ПДР 29-30 апреля! Врач напутствовала меня на роды, обняла, велела хоть смс-ку скинуть и потом принести фотографию))) такое теплое отношение

Завтра мы к ТВ!
    Даже не верится - три мучительные недели почти позади была у нее 6 апреля, уходила с твердым намерением держаться до конца. В ночь с 6-го на 7-е были первые тренировочные схватки и пошли через день примерно. Каждый раз я просыпалась с мыслью: "Н-е-е-е-т!!! Только не сейчас!!!"
    А сегодня мне будет не страшно спать!
    УЖЕ ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ!!!! простите, что так сумбурно-эмоции через край

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! :support: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла и поддержку - мне это очень важно и приятно!!! вашими кулачками только и продержалась!
    п.с. инернет был отключен

В воскресенье были на финальном приеме у врача. Вес пошел на спад (не смотря на то, что я мету все подряд без разбора ). Головка очень низко, но скорей всего позволит мне проходить до конца недели, т.е. до ПДР 29-30 апреля! Врач напутствовала меня на роды, обняла, велела хоть смс-ку скинуть и потом принести фотографию))) такое теплое отношение

Завтра мы к ТВ!
    Даже не верится - три мучительные недели почти позади была у нее 6 апреля, уходила с твердым намерением держаться до конца. В ночь с 6-го на 7-е были первые тренировочные схватки и пошли через день примерно. Каждый раз я просыпалась с мыслью: "Н-е-е-е-т!!! Только не сейчас!!!"
    А сегодня мне будет не страшно спать!
    УЖЕ ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ!!!! простите, что так сумбурно-эмоции через край
    КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!

Страница 848 из 2756 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »