|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Кукусинька
)))) а у меня Кукусик похож на шимпанзеныша )))))
а у нас папка Дёмку обезьянёнышем называет ))
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от tanchik777
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Смородиной Н.Л. - она хороший врач? И принимает ли она еще на Литейном? Хочу к ней обратиться за планированием беременности, а то с другим врачем Сканди потеряла Б на большом сроке
Наталья Львовна - отличнейший доктор, и что очень важно - очень позитивно настроенный - никаких пугалок когда что-то не так, но все под контролем, оч деликатно и внимательно.
-
Сообщение от Юша
Моя знакомая за 1500 свой продавала недавно. Правда, не знаю, продала или нет. Могу выяснить.
?
за 1500 если джинсовый - то мы его забрали
используем для совместных семейных ужинов - рулит
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
спасибо, но вообще то он тот еще зверь оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка
оо, какая морда)))))
кастрирован??
арристократ))
-
Мега-элита
ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
а мы сегодня на узи))) уррр
поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
только бы не заболеть только бы не заболеть...
-
Бархатная Коробочка
Аня, хорош Жаба. А почему Жаба?
Сообщение от Юша
Я тоже беспокоюсь. ВКонтакте с ней никто не общался?
А что-то может случиться? Выходные, погода чудная.
Наташа, ты где?
Сообщение от taratorkina
то, что говорит наш преподаватель в универе: самое главное освоить инструкцию к фотоаппарату!
а вообще фотография - это очень позитивное занятие! удачи в ней!
Ага, инструкция такое увлекательное чтение Правда, мне было легче, когда на курсах нам сразу давали задание как применить ту или иную функцию.
И, конечно, нужно время, чтобы заниматься.
Сообщение от yuliad
Сообщение от D.Alexandra
ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
Поздравляю с племянником!
Срочно прогоняй жабу Здоровья!
Кстати, когда мы говорим, например: только бы НЕ заболеть, НЕ забыть и т.д.с частицей НЕ, мы программируем себя на то, чего не хотим. Частица НЕ - отрицательная и сознанием не усваивается, остается - заболеть, забыть и т.д. Т.е., нужно говорить - надо запомнить, надо поправляться и т.п., в позитиве.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!
Наташа, ты где, мы все волнуемся...!!!
Оля, а как ваша сотрудница - держится? остался 1 день и ночь. Отделение с 9-00 же заработает?
Я тут прочитала про полнолуние (28 апреля) и вспомнила, что некоторые девочки именно в полнолуние мчали в Сканди ))))
Боюсь, Наташа наша родила. Очень-очень надеюсь, что все в порядке!
Родилка открывается завтра в 12. Ты сама держись!
На подрастающую луну я вчера тоже смотрела и беременных вспоминала.
Сотрудница наша в порядке пока.
Сообщение от yuliad
Да, он. Действительно продан.
Сообщение от cherepaha-78
спасибо, но вообще то он тот еще зверь оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка
Умора с тобой и твоей семьей!
Сообщение от D.Alexandra
Удачи на УЗИ и не болеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Сообщение от Наташа84
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла и поддержку - мне это очень важно и приятно!!! вашими кулачками только и продержалась!
п.с. инернет был отключен
В воскресенье были на финальном приеме у врача. Вес пошел на спад (не смотря на то, что я мету все подряд без разбора ). Головка очень низко, но скорей всего позволит мне проходить до конца недели, т.е. до ПДР 29-30 апреля! Врач напутствовала меня на роды, обняла, велела хоть смс-ку скинуть и потом принести фотографию))) такое теплое отношение
Завтра мы к ТВ!
Даже не верится - три мучительные недели почти позади была у нее 6 апреля, уходила с твердым намерением держаться до конца. В ночь с 6-го на 7-е были первые тренировочные схватки и пошли через день примерно. Каждый раз я просыпалась с мыслью: "Н-е-е-е-т!!! Только не сейчас!!!"
А сегодня мне будет не страшно спать!
УЖЕ ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ!!!! простите, что так сумбурно-эмоции через край
КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!