|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , нашла на просторах интернета ту самую малышку о которой мечтала...
Можно мне сюда выложить фото? Хочу услышать ваши мнения ...
Стоит не дешево ...поэтому боюсь купить не шпица...
Как думаете какая она будет когда вырастет? Это мишка или лисичка?
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
мне кажется, кобели до такого состояния не линяют. Девицы еще могут, но все же не настолько. Может, конечно, подстрижен так... даже не знаю.. По щенячьей фотке вроде хороший шпицовый ребенок, лапки толстенькие и мордочка небольшая. Уши большеваты, но вроде у малых это вариант нормы.
Но я бы шпица в этой собачке не узнала )))
Может и подстрижен, судя по песочку у людей лето) хотя мордочка все равно не шпицовая...
-
девочка - красотка!
почитайте, на предыдущей стр я ссылку на статью давала, там есть про различия. Мне видится, что промежуточный вариант, большинство померанцев такие
-
Топ называется "Спасите шпица" в питомцах. Там не шпиц, конечно, а помесь с йорком, скорее всего. Видно, что и по шерсти запущен. Но хорошенький очень. Может быть кто-то из знакомых ваших заинтересуется. У меня две девчонки. нам мальчика никак. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7828525
-
Всем здравствуйте! Наконец то выпал снежок, какой восторг второй день у моего мальчишки[emoji3] скачет в мини-сугробах и роет носиком как кабанчик...умора
-
Мега-элита
 Сообщение от полюха
Девочки , нашла на просторах интернета ту самую малышку о которой мечтала...
Можно мне сюда выложить фото? Хочу услышать ваши мнения ...
Стоит не дешево ...поэтому боюсь купить не шпица...
Как думаете какая она будет когда вырастет? Это мишка или лисичка?

Больше мишка... Это месяца 3?
Родителей видели?
-
Старожил
 Сообщение от WOLAND
Топ называется "Спасите шпица" в питомцах. Там не шпиц, конечно, а помесь с йорком, скорее всего. Видно, что и по шерсти запущен. Но хорошенький очень. Может быть кто-то из знакомых ваших заинтересуется. У меня две девчонки. нам мальчика никак. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7828525
Что ж вы раньше не птсали. Чудо такое.
-
Старожил
А мы сегодня домой приехали. Старых хозяев и не вспомнила. Не сеулила и не скучала. С детьми весь день играла и за котом хвостом ходила
Единственное фото, которое получилось. Ася электровеник. Так и уснула во время игры в игрушках. )))
-
Это объявление только сегодня и появилось в разделе «Питомцы». Как раз как увидела, сразу и написала сюда....
-
Старожил
 Сообщение от WOLAND
Это объявление только сегодня и появилось в разделе «Питомцы». Как раз как увидела, сразу и написала сюда....
Ладно, больше не потянем. Дети и так сегодня перевозбужденные с собакой. Малая самая тихая )))