|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
У нас немецкий. стоял еще на половинке. Так и переставляем со скрипки на скрипку. Коробочка где-то была. Если найду - напишу название. Покупала в магазине на Инженерной. Но это было лет шесть назад
Было бы чудесно, если напишите
Но я в любом случае прогуляюсь до Инженерной, теперь я знаю, что и там магазин есть
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Как у вас некомпактно... Мой скрипач в 4 классе:
Вторник: скрипка, сольфеджио, слушание музыки
Пятница: Окф, скрипка
Суббота: Оркестр.
Всего три дня! И больше никогда не было.
Везёт вам! А у нас 3-ий год(считая подгруппу) занятия 4 раза в неделю. В школе полная катастрофа с классами, да ещё это "умное" распоряжение учиться до 20 часов! Хотя бы ещё общеобразовательная школа пораньше начиналась, с 9 часов ничего не успеть.
-
Мега-элита
Вчера записались на ОКФ. Тоже укладываемся в 3 дня:
ПН - гитара
Ср -гитара, ОКФ,сольфеджио, слушание музыки
Чт - ансамбль.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
У меня тут анекдотичный случай сегодня на уроке произошел: обсуждаем с учительницей все организационные вопросы (какие ноты взять, по поводу инструмента и т.п.) Моему мелкому она показала разминочное упражнение, чтобы время зря не проходило. Мы обе сосредоточились на расписании и я, не поднимая головы, чуть было не сказала: "Сынок, не стучи, пожалуйста!" Хорошо, что эта фраза на полсекунды у меня в голове отрисовалась, что я успела её проглотить.
З.Ы. Сын начал учиться по классу ударных инструментов
Прелесть какая! Да уж, теперь будет "Стучи, сынок, стучи".
А на каком инструменте было разминочное упражнение? Или без инструмента? Ужасно интересно, как занятия на разных инструментах в музыкалке проходит
-
Кочегарка
Сообщение от kitten
Вчера записались на ОКФ. Тоже укладываемся в 3 дня:
ПН - гитара
Ср -гитара, ОКФ,сольфеджио, слушание музыки
Чт - ансамбль.
Среда тяжелая, кмк.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Среда тяжелая, кмк.
В общем да, но у нас гитара в 14.10, в 15.15 она уже дома. А ОКФ в 17.30, сразу после него в 17.55 сольфеджио и слушание музыки. В 20.15 уже дома. Вроде нормально. Сегодня и проверим
-
Кочегарка
Да я даже не по времени имела в виду, а эмоционально и умственно. Хотя с перерывом может и ничего.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ора
Большое спасибо за информацию. Вопрос, возможно, возникнет.
Пресловутые струны с петелькой мне случайно привезли, а вот ту штуку, которая эти петли защищает, я еще не приобрела. Возможно, потребуется Настина помощь.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Среда тяжелая, кмк.
Не то слово.... Оркестр...
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Мы в ответе за тех,кого приручили.