|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
как они себе представляют семью без собственности? или семья это муж и жена, у которых ничего нет? так семья это и родители и прародители и сестры, браатья, дяди, тети, их дети, дети их детей, их жены мужья их родители. и все такие без имущества и привязанностей. так не бывает. очередная модная фича.
просто не надо в свою семью тащить вот всех этих дять и теть и прочих.
А семья даже с детьми может снимать. Надоело - снял в другом месте.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
я знаю как минимум две семьи с хорошим доходом которые снимают, одни квартиру, вторые дом. стоимость съема я думаю больше 100 в месяц значительно. Но им так удобно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
пойду куплю
Ну. Дешево и эффективно, что еще надо.
Решила выставить на авите обувь. Выкинуть жалко, хорошая вся, пару раз надевала, неудобно мне в ней. Чето никто не пишет. По 500 руб натюр кожа. Что не так? Народ разбогател? Или обувь это фубэ
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
А я не знаю, норм я кор или не норм. В красоте не покажусь, я явно не дотягиваю. Но и исключительно в базовых вещах ходить не хочу. Хочу красоты еще. Фишки. Изюминки
-
Легенда
 Сообщение от MamaNyuchi
Обычное каре? Три часа в кресле? Кто вас стрижёт???
студенты учатся?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Зверев может???? 
или в студии Осипова, там тоже могут
часами вокруг одной прядочки скачут
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от MamaNyuchi
А я не знаю, норм я кор или не норм. В красоте не покажусь, я явно не дотягиваю. Но и исключительно в базовых вещах ходить не хочу. Хочу красоты еще. Фишки. Изюминки
на квизе будете? мы вас определим

-
 Сообщение от Сашулечка
Мелирование, стрижка, тонирование, укладка.
А написали, просто каре!
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
А написали, просто каре!
Ко мне на ты, ок??
Я написала что просто каре чтоб понятно было что ничего особенного))
Долго тк сложное окрашивание.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Ну. Дешево и эффективно, что еще надо.
Решила выставить на авите обувь. Выкинуть жалко, хорошая вся, пару раз надевала, неудобно мне в ней. Чето никто не пишет. По 500 руб натюр кожа. Что не так? Народ разбогател? Или обувь это фубэ
Если у Вас маленькая нога в районе 36-36,5 давайте ссылку, плз ))
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.