|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Вместо 300 маршрутов добавят 100 машин муниципального транспорта....вообще не равнозамена
А в чем дублирующие плохо?люди долго не стоят и не ждут транспорт,пришли и почти сразу уехали и часто сидя.
Вы ратуете чтобы ждать долго и ездить как селедки в бочке?
нет я ратую чтобы ездить нормально, на приличном транспорте, с водителями, которые хоть как-то ценят свою работу и не работают по принципу, а дальше хоть трава не расти, соблюдают правила, а не несутся как сумасшедшие на перегонки, одновременно собирая деньги и трындя по телефону, за транспорт, где несут ответственность за то, что может произойти
мечтаю, короче) но в мечтах нет места маршруткам)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
так задним умом все ямы полны, сколько тех маршрутках на трассах бьется?
вам накидать ссылок на ДТП с маршрутками?
собственно я не собираюсь вас переубеждать, нравится ехать по принципу 5 минут страха и ты дома - ради бога, хозяин барин
только вот почему-то потом попавшие в ДТП клянут всех кого не попадя, когда виноватых найти не могут, половина маршруток вне закона
Так этим и должны заниматься транспортные и правоохранительные службы. Годами, что бы сейчас, по прошебствии стольких лет был порядок в траесплртной сфере. Но не могут навести порядок в ОТ, то же маршрутки виноваты?
-
Гость
Сообщение от nadja
Кстати часто до электрички надо ещё добраться не все живут рядом.
пешком + метро + электричка + пешком
кстати, на электричке я еду до дачи почти три часа, а на маршрутке было бы меньше двух, но со всеми сопутствующими нюансами....но не хочу, тише едешь, дальше будешь))
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
нет я ратую чтобы ездить нормально, на приличном транспорте, с водителями, которые хоть как-то ценят свою работу и не работают по принципу, а дальше хоть трава не расти, соблюдают правила, а не несутся как сумасшедшие на перегонки, одновременно собирая деньги и трындя по телефону, за транспорт, где несут ответственность за то, что может произойти
Все перечисленное я и в ОТ встречаю повсеместно.
-
Гость
Сообщение от nadja
Так этим и должны заниматься транспортные и правоохранительные службы. Годами, что бы сейчас, по прошебствии стольких лет был порядок в траесплртной сфере. Но не могут навести порядок в ОТ, то же маршрутки виноваты?
чем? ну может тем что вы садясь в маршрутку понятия не имеете что это и кто за рулем, а в случае ДТП окажется что это просто узбек Вася поставил табличку и поехал, ничего у него нет и взыскивать с него бесполезно, а еще что узбек Вася уже вторые сутки колбасит без перерыва делая кассу и много прочих открытий
я вас не отговариваю, ваше право ездить на маршрутках
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
пешком + метро + электричка + пешком
кстати, на электричке я еду до дачи почти три часа, а на маршрутке было бы меньше двух, но со всеми сопутствующими нюансами....но не хочу, тише едешь, дальше будешь))
Ничего автобус горел, на котором я ехала. Вчера так летел, что маршрутку обогал. Те же любимые вами среднеазиаты за рулём.так же трендят по телефону, только у них будучка и особо не слышно, кроме стоящих рядом.
-
Гость
Сообщение от nadja
Все перечисленное я и в ОТ встречаю повсеместно.
можно примеры где вы все это встречаете повсеместно?
где водители на городских автобусах, которые больше маршруток, мчат наперегонки между собой как сумасшедшие и играют с прочими водителями в шашечки?
где водители собирают на ходу деньги?
-
Гость
Сообщение от nadja
Ничего автобус горел, на котором я ехала. Вчера так летел, что маршрутку обогал. Те же любимые вами среднеазиаты за рулём.так же трендят по телефону, только у них будучка и особо не слышно, кроме стоящих рядом.
любимые мною среднеазиаты работают дворниками, и прочими разнорабочими, не надо путать)
-
Сообщение от grey_mouse
чем? ну может тем что вы садясь в маршрутку понятия не имеете что это и кто за рулем, а в случае ДТП окажется что это просто узбек Вася поставил табличку и поехал, ничего у него нет и взыскивать с него бесполезно, а еще что узбек Вася уже вторые сутки колбасит без перерыва делая кассу и много прочих открытий
я вас не отговариваю, ваше право ездить на маршрутках
У меня ощущение, что вы в маршрутках не бываете. Там давным-давно висят все данные о перевозчике, с ФИО ответственного и телефонами. Пусть должностные организации контролируют из работу и вся проблема. Тем более, что многие маршрутки и рации имеют и подключены к GPS. Некоторые номера даже на Яндекс-транспорте имеются.
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
ну так и ездите на ОТ, его же не отменили, в чем проблема?