Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 847 из 2266 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »
  1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вместо 300 маршрутов:ded:добавят 100... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вместо 300 маршрутовдобавят 100 машин муниципального транспорта....вообще не равнозамена
    А в чем дублирующие плохо?люди долго не стоят и не ждут транспорт,пришли и почти сразу уехали и часто сидя.
    Вы ратуете чтобы ждать долго и ездить как селедки в бочке?
    нет я ратую чтобы ездить нормально, на приличном транспорте, с водителями, которые хоть как-то ценят свою работу и не работают по принципу, а дальше хоть трава не расти, соблюдают правила, а не несутся как сумасшедшие на перегонки, одновременно собирая деньги и трындя по телефону, за транспорт, где несут ответственность за то, что может произойти
    мечтаю, короче) но в мечтах нет места маршруткам)

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так задним умом все ямы полны, сколько тех маршрутках на трассах бьется?
    вам накидать ссылок на ДТП с маршрутками?
    собственно я не собираюсь вас переубеждать, нравится ехать по принципу 5 минут страха и ты дома - ради бога, хозяин барин
    только вот почему-то потом попавшие в ДТП клянут всех кого не попадя, когда виноватых найти не могут, половина маршруток вне закона
    Так этим и должны заниматься транспортные и правоохранительные службы. Годами, что бы сейчас, по прошебствии стольких лет был порядок в траесплртной сфере. Но не могут навести порядок в ОТ, то же маршрутки виноваты?

3. ответ для nadja , на сообщение « Кстати часто до электрички надо ещё... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Кстати часто до электрички надо ещё добраться не все живут рядом.
    пешком + метро + электричка + пешком
    кстати, на электричке я еду до дачи почти три часа, а на маршрутке было бы меньше двух, но со всеми сопутствующими нюансами....но не хочу, тише едешь, дальше будешь))

нет я ратую чтобы ездить нормально, на приличном транспорте, с водителями, которые хоть как-то ценят свою работу и не работают по принципу, а дальше хоть трава не расти, соблюдают правила, а не несутся как сумасшедшие на перегонки, одновременно собирая деньги и трындя по телефону, за транспорт, где несут ответственность за то, что может произойти
    Все перечисленное я и в ОТ встречаю повсеместно.

5. ответ для nadja , на сообщение « Так этим и должны заниматься... »

Так этим и должны заниматься транспортные и правоохранительные службы. Годами, что бы сейчас, по прошебствии стольких лет был порядок в траесплртной сфере. Но не могут навести порядок в ОТ, то же маршрутки виноваты?
    чем? ну может тем что вы садясь в маршрутку понятия не имеете что это и кто за рулем, а в случае ДТП окажется что это просто узбек Вася поставил табличку и поехал, ничего у него нет и взыскивать с него бесполезно, а еще что узбек Вася уже вторые сутки колбасит без перерыва делая кассу и много прочих открытий
    я вас не отговариваю, ваше право ездить на маршрутках

пешком + метро + электричка + пешком
    кстати, на электричке я еду до дачи почти три часа, а на маршрутке было бы меньше двух, но со всеми сопутствующими нюансами....но не хочу, тише едешь, дальше будешь))
    Ничего автобус горел, на котором я ехала. Вчера так летел, что маршрутку обогал. Те же любимые вами среднеазиаты за рулём.так же трендят по телефону, только у них будучка и особо не слышно, кроме стоящих рядом.

7. ответ для nadja , на сообщение « Все перечисленное я и в ОТ встречаю... »

Все перечисленное я и в ОТ встречаю повсеместно.
    можно примеры где вы все это встречаете повсеместно?
    где водители на городских автобусах, которые больше маршруток, мчат наперегонки между собой как сумасшедшие и играют с прочими водителями в шашечки?
    где водители собирают на ходу деньги?

8. ответ для nadja , на сообщение « Ничего автобус горел, на котором я... »

Ничего автобус горел, на котором я ехала. Вчера так летел, что маршрутку обогал. Те же любимые вами среднеазиаты за рулём.так же трендят по телефону, только у них будучка и особо не слышно, кроме стоящих рядом.
    любимые мною среднеазиаты работают дворниками, и прочими разнорабочими, не надо путать)

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « чем? ну может тем что вы садясь в... »
    Небожитель

чем? ну может тем что вы садясь в маршрутку понятия не имеете что это и кто за рулем, а в случае ДТП окажется что это просто узбек Вася поставил табличку и поехал, ничего у него нет и взыскивать с него бесполезно, а еще что узбек Вася уже вторые сутки колбасит без перерыва делая кассу и много прочих открытий
    я вас не отговариваю, ваше право ездить на маршрутках
    У меня ощущение, что вы в маршрутках не бываете. Там давным-давно висят все данные о перевозчике, с ФИО ответственного и телефонами. Пусть должностные организации контролируют из работу и вся проблема. Тем более, что многие маршрутки и рации имеют и подключены к GPS. Некоторые номера даже на Яндекс-транспорте имеются.

ну так и ездите на ОТ, его же не отменили, в чем проблема?

Страница 847 из 2266 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »