|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Вы замечательные
-
Мега-элита
 Сообщение от наталья 77
ну это герой из Звездных войн - профессор Йода
Магистр, тогда уж)
-
Участник
 Сообщение от Муммик
Магистр, тогда уж)
соглашусь! великий магистр
-
Наш человек
 Сообщение от Шелдон*
Это пять!!
Каждый раз, когда я готовлю еду для Инди, муж говорит, что ему столько мяса никогда не предлагают )))))
(как раз сегодня буду на 2 недели мясо резать-заготавливать)

Контроль качества нарезки)))
-
Наш человек
ааа.. мастер Йода) да, по характеру похож)
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
девушки, спасибо! Асечка, Лена, простите, что не уследила(( успокаиваю себя тем, что у нас вполне безопасно: ни потока машин, ни бродячих собак, ни травят...надеюсь, что оголодает и выйдет... вряд ли подвальные кошки пустят его к месту кормежки. и я так поняла, что от дома, от подвального окна , он далеко не отходит. буду ждать.
а пока немножко котиков)
Надя, все наладится, может и сам придёт. Мы свою Зайку когда подобрали, через какое-то недолгое время она от нас убежала, это три двери открывали/закрывали и не увидели её. Ходили искали, звали, по подвалам лазили (правда наши подвалы на севере -это совсем не здешние тёплые), а время ноябрь, на улице -40. Так эта коза чрез неделю сама пришла и на 7 этаж поднялась. Дочь шла из школы, а Заинька её у двери квартиры встречает и мявкает.
Котики хороши! Мери отлично влилась в компашку)))
-
Мява. Хранитель
Оксана, от всей души поздравляю тебя!
Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения и энергии, ярких эмоций и позитива! Здоровья тебе и всем твоим любимым.
-
Наш человек
очень надеюсь... жалко., если пропадет((
-
Мява. Хранитель
Коша модник ).
Мермер так спокойно себя чувствует 
Ужасно жаль, что так произошло с Ларсом ((. Но к сожалению, бывают такие роковые случайности, которые трудно предотвратить (.
Желаю, чтобы он образумился и поймался.
-
Элита