|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ta.tusik
- рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С
- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.
Точно.
у меня оставалась маска японская с гиалуронкой, я ее просто из интереса сделала перед сном и обалдела от того, что кожа всосала ее дочиста - обычно у меня всегда остается не очень комфортный остаточный слой от маски, который я вынуждена смывать. А тут просто полностью, под ноль.
-
Хранитель
😄 Тань, я уверена, что есть и хорошие, но мне не повезло. Я у администратора ещё спрашивала специалиста, который интенсивно делает. Возможно , "стучание по голове" - это какой-то фирменный стиль))
Зимой полечу в Тай, там попробую))
-
Активный участник
 Сообщение от Priceless
Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали  Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать? 
Согласна, была как то на Тайском массаже ( в знаменитой сети), действительно повернула шею так резко, что обалдеть, я от неожиданности впала в ступор, и этот хруст был почти в самом конце массажа, шея потом долго болела, больше таких ощущений не хочу
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ta.tusik
Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.
Проищите по оргу ONE хвасту, там есть отзывы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
 Сообщение от ta.tusik
Девушки, какие вы ужасы рассказываете про массаж.
Если мне кто-то попытается палкой по голове постучать, отниму и сама настучу, мало не покажется.
Зря вы так сразу по тайским салонам прошлись веником. Все как везде - ищем специалиста прежде всего.
Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.
И документ, подтверждающий квалификацию массажиста, и салона. В тайских не найдете.
-
Старожил
 Сообщение от НеБылоПечали
И документ, подтверждающий квалификацию массажиста, и салона. В тайских не найдете.
Мне тоже кажется, что салон имеет лицензию на какие-нибудь приятности Но не на массаж который многие ожидают, тем более вряд ли мастера массажисты в классическом понимании. Какие-то отзывы на ЛВ видела, так девушки сами хотели чтобы их пожёстче массировали. К здоровью это точно не имеет отношение ) Но у всех разные запросы и пожелания, ожидания. Поэтому и салонов много.
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Документы, подтверждающий квалификацию массажиста,
запросто , загогульками на восточных языках нарисовать, всё равно не проверить)
И никто не будет этого делать
Относительно салонов, а какие д-ты подтверждают что-то по теме его квалификации?
Насколько я понимаю, есть салоны, которые занимаются только эстетикой и им не нужна медлицензия и они запросто возьмут на работу массажиста после курсов
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
- рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С
- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.
Таня, у меня к тебе просьба: если не сложно, распиши по дням недели, как ты строишь уход, коротенько
Ну, например - пн - третик, вт - кислоты, ср - ....
Заранее спасибо
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали  Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать? 
Ойл другой, там ничего не сворачивают, просто сильно проминают пальцами.
-
Старожил
Добрый день, девушки) Не могу определиться какой лучше препарат выбрать Ювидерм Волайт или Витал ?