Страница 847 из 1143 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « - рыхлость может признаком нехватки... »
    Участвую

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    - рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
    Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
    Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С

- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.
    Точно.
    у меня оставалась маска японская с гиалуронкой, я ее просто из интереса сделала перед сном и обалдела от того, что кожа всосала ее дочиста - обычно у меня всегда остается не очень комфортный остаточный слой от маски, который я вынуждена смывать. А тут просто полностью, под ноль.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

😄 Тань, я уверена, что есть и хорошие, но мне не повезло. Я у администратора ещё спрашивала специалиста, который интенсивно делает. Возможно , "стучание по голове" - это какой-то фирменный стиль))
    Зимой полечу в Тай, там попробую))

3. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, а вы не боитесь в тайских... »
    Активный участник Аватар для kristan621

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать?
    Согласна, была как то на Тайском массаже ( в знаменитой сети), действительно повернула шею так резко, что обалдеть, я от неожиданности впала в ступор, и этот хруст был почти в самом конце массажа, шея потом долго болела, больше таких ощущений не хочу

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.
    Проищите по оргу ONE хвасту, там есть отзывы.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Девушки, какие вы ужасы рассказываете про массаж.

Если мне кто-то попытается палкой по голове постучать, отниму и сама настучу, мало не покажется.

Зря вы так сразу по тайским салонам прошлись веником. Все как везде - ищем специалиста прежде всего.

Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.
    И документ, подтверждающий квалификацию массажиста, и салона. В тайских не найдете.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    И документ, подтверждающий квалификацию массажиста, и салона. В тайских не найдете.
    Мне тоже кажется, что салон имеет лицензию на какие-нибудь приятности Но не на массаж который многие ожидают, тем более вряд ли мастера массажисты в классическом понимании. Какие-то отзывы на ЛВ видела, так девушки сами хотели чтобы их пожёстче массировали. К здоровью это точно не имеет отношение ) Но у всех разные запросы и пожелания, ожидания. Поэтому и салонов много.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Документы, подтверждающий квалификацию массажиста,
    запросто , загогульками на восточных языках нарисовать, всё равно не проверить)
    И никто не будет этого делать
    Относительно салонов, а какие д-ты подтверждают что-то по теме его квалификации?
    Насколько я понимаю, есть салоны, которые занимаются только эстетикой и им не нужна медлицензия и они запросто возьмут на работу массажиста после курсов
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « - рыхлость может признаком нехватки... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

- рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
    Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
    Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С

- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.
    Таня, у меня к тебе просьба: если не сложно, распиши по дням недели, как ты строишь уход, коротенько
    Ну, например - пн - третик, вт - кислоты, ср - ....
    Заранее спасибо
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, а вы не боитесь в тайских... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать?
    Ойл другой, там ничего не сворачивают, просто сильно проминают пальцами.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девушки) Не могу определиться какой лучше препарат выбрать Ювидерм Волайт или Витал ?

Страница 847 из 1143 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »