|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coffee break
Спасибо, что рассказали ![3](images/smilies/051.gif)
Не думала что в Чехии так равнодушны к этому виду рукоделия...Были там туристами в феврале и совсем не жаркая погода была, но значительно теплее чем у нас!
Да нам завтра +11 обещают, но я активно хожу в вязаном и дома ношу вязаные носки, отопление включаем когда совсем припрет.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленыш
я такие расходники на али покупаю, дешево и качество норм.
маркеры, линейку с дырками для определения номера спиц, иглы, счетчик рядов, тунисские крючки тоже там брала.
Кому надо ссылки могу скинуть.
а это только в реальном магазине? на сайте нет у них?
Посмотрела на сайте - не нашла. В магазине они у них в корзинке лежат, их не так много. Позвоните - может вам отложат под оплату онлайн.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Не знаю что вы там видели за 455 р) но в озоне самые дорогие 150 р в базарный день) а гамма вообще по 65 за упаковку)
Я зашла в новый магазин рядом с домом, посмотреть. Думаю - куплю заодно эти штучки. Ага... щас...им...
С али и озоном я пока не подружилась. Видимо пора)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
Не,не водабе, недалекая Чехия, но с вязанием здесь не очень, есть 2 или 3 магазина с галантереей, один самый дорогой там пряжа аустерман и можно спицы адди найти, есть магазин попроще там тоже аустерман и спицы как наша гамма, и есть мини магазинчик с дропсом, там чуть получше со спицами, я купила разъёмные симфони. На этом все) хотя тут видела детей явно в вязаных шапках, и девушка в метро носки вязала, но никаких кашемиров, бобинок и т.д. таже Турция только через инет. С кантри креатива дороже 25 евро закажешь придется топать растамаживать и пошлину платить. Опять же, я знаю где добыть донегала)))
Мне кажется не то, что они не вяжут, а просто не запариваются, как и во всем остальном, что есть то и берут)
Потому что даже в маленьком городке где я жила было 3 или 4 рукодельных магазина, значит спрос есть, но вот выбор там так себе.
-
Наш человек
Они вообще на расслабоне, нам сказали в саду на ваноце принести белый верх, низ и чепице, я пошла в магазин и купила сыну белую водолазку, штаны только пижамные белые дала, а чехи просто вывернули наизнанку белые футболки с принтом))) я такая сижу и думаю " а чё так можно было?" У старшей вчера был ваноце в школе, ну такая махровая самодеятельность, с парадом тщеславия в нашей питерской школе не сравнить, и ничего, все счастливы и никаких неврозов.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, привет всем , давно не заглядывала к вам .
Скажите а что еще покупали от Татьяны kniterra?
-
Ветеран
связала себе свитерок из Ламоры. Очень рекомендую. Чудесная пряжа с ангорой в составе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grishka-Иришка
связала себе свитерок из Ламоры. Очень рекомендую. Чудесная пряжа с ангорой в составе
Отличная базовая вешь получилась! Руками вязали?
А пряжу такую не знаю. Моточное?
-
Хранитель
Ира, как хорош сидит на тебе!
А ламора у меня есть
-
Мега-элита
Прекрасно сидит! Отличный свитер!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinaluk
Ира, как хорош сидит на тебе!
А ламора у меня есть ![080](images/smilies_more/080.gif)
Согласна!
У меня тоже есть, но я поняла, что не люблю ангору на себе. Вот думаю, че с ней делать?)