|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
У меня младшая развлекается-с берега быстро разбегается, бежит с кругом и потом плюхается. Потом всё с начала повторяет. Я рядом не могу стоять, меня загрызают, старшая рядом на большом кругу плавает, её не трогают.
Вы в Сиде?
-
Космонавт
Сообщение от _nusia_
Сегодня мужчину в метре от нас рыба два раза подряд кусила. Мы в метре от него стояли. Рыб много плавает. Нас ни разу не кусали. Видно не аппетитные для них.
У моих подростков два дня видно была акклиматизация, ничего им нравилось, море мокрое, солнце горячее. Сейчас третий день наслаждаются отдыхом. То ли привыкли, то ли получасовая лекция о том, куда бы я могла потратить деньги из оплаченной путевки пошла на пользу. Вчера ездили на Грин каньон сафари от Эльдорадо, очень им понравилось
У меня муж наоборот лекцию периодически проводит. Куда бы он с детьми мог эти деньги потратить, если бы я их на море не потратила. Дразнит сына, что могли бы новый Х-бокс или плейстейшин, игровой процессор купить.
-
Космонавт
Сообщение от Chucha
Вы в Сиде?
Нет, в Белеке. А, старшая на кругу, как на кресле сидит, т.е. ногами на мелкоте не ходит.
-
Элита
Нет, в Белеке.
Это и в Белеке теперь рыбы злые стали? В мае ещё не были замечены...
-
Космонавт
-
Мега-элита
Достаточно перед купанием намазать жирно ноги солнцезащитным водостойким кремом, желательно вонючим. Рыбы кусать не будут, им эта химия не нравится, а ранки заклеить медицинским клеем БФ.
-
Космонавт
Сообщение от Shinshillka
Достаточно перед купанием намазать жирно ноги солнцезащитным водостойким кремом, желательно вонючим. Рыбы кусать не будут, им эта химия не нравится, а ранки заклеить медицинским клеем БФ.
У меня ранок нет никаких. А кремом да, не мазала. Ноги не загорают, им некогда, в воде в основном.
-
Мега-элита
У меня ранок нет никаких. А кремом да, не мазала. Ноги не загорают, им некогда, в воде в основном.
ну вот намажЬте вонючкой какой, рыбы побрезгуют жрать ноги с такой приправой)) они в основном и кусают то те места, до которых мы не домазываемся кремами, низ ног, например. Косметическая отдушка вас спасет)))) не очень то и вкусный крем для них
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Shinshillka
ну вот намажЬте вонючкой какой, рыбы побрезгуют жрать ноги с такой приправой))
Да обидно, муж вот сколько возился, сказал,только один раз тюкнули.
Завтра обязательно намажу.
-
с орбиты