Страница 847 из 4637 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Туда и обратно на Сапсане в один день? Тяжело! Я так на Бал вампиров ездила в Москву.
    Ну да, в один день. Пока не решаюсь на ночь оставить Алекса. Тяжело конечно, вставать в 5 утра) но я уже так ездила несколько раз)) люблю сапсан.
    Катерина

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет, очередь автоматом перейдет на следующий год. Это тоже будет ясельная группа
    Ясно, спасибо) блин, и почти в три года ясли
    Я, Катя

3. ответ для Lakehouse , на сообщение « Ну да, в один день. Пока не решаюсь на... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Ну да, в один день. Пока не решаюсь на ночь оставить Алекса. Тяжело конечно, вставать в 5 утра) но я уже так ездила несколько раз)) люблю сапсан.
    Катя, какое классное путешествие)
    Я, Катя

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в компанию к свиньям, ничего не мою в коляске, но она в парадной стоит закрытая дождевиком старым.
    Согласна с Ирой ( кроме обуви), что при выходе из парадной все сразу и уделается. В корзине все равно лежат игрушки уличные, в пакете. А вот летом на контактной мойке намывала шасси после зимы, кап стирала тоже.
    Весной хочу продать коляску, возьму, наверно, легкую джое для походов в магазин и до площадки, а так пусть ножками-ножками.

Катя, скорее бы уже вам назначили подходящее лечение, которое помогло бы. Пусть фаги помогут!!!

У окулиста у нас один раз так же было, правда Ден лялечкой совсем был еще, не захотел глазки открывать. Потом такой смешной был, с большими зрачками)))

Звонила сегодня в наше роно по поводу сада, ес-но до 1 апреля никакой инфы, пока еще со льготниками не все ясно, но карту посоветовали делать уже сейчас. Сказали придти к инспектору в начале апреля. Кстати, уточнили, как я заявление подавала, через какие гос услуги, сами сказали о проблеме с общероссийскими.
    О какой проблеме с общероссийскими?

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « О какой проблеме с общероссийскими? »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    О какой проблеме с общероссийскими?
    Могут не видеть эти заявления

6. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Могут не видеть эти заявления »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Могут не видеть эти заявления
    О как.
    Надо будет позвонить, узнать, видят ли они его

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « Ну да, в один день. Пока не решаюсь на... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Катюш,удачно съездить в Питер. Привези в баночке воздух питерский))
    НатальЯ

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Я от стоматолога еду. Звонила утром спрашивала специально могут ли бесплатно почистить. Сказали да. Приехала,отсидела 40 минут,захожу,посмотрели что все в порядке,ну давайте чистить,только заплатите 3000 тыс. Я и офигела. Сказала денег нет. Придется к военным идти,а это не удобно блин

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Ира сейчас пожалеет, что про обувь... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Очень лень) я колеса после каждой прогулки снимаю, мою
    Катя,ты мощняк))
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ой нет, я не представляю,как идти в грязных сапогах или когда коляска вся в уделана хлам[emoji23]
    Аналогично
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Оля, а когда ты соберешься продавать Снап, что ты скажешь о щелчках? Вроде, ты писала, что у тебя тоже щелкает.
    Я прямо не знаю теперь, как продавать чувствую, не доеду я до ремонта.
    Ира,мне кажется,что я понимаю о каких щелчках ты пишешь.Но сейчас мы не на ней,поэтому пока не думала об этом.А ездить на ней собираюсь до последнего,пока нужна будет
    Всем привет!
    Я в компанию к свиньям, ничего не мою в коляске, но она в парадной стоит закрытая дождевиком старым.
    Согласна с Ирой ( кроме обуви), что при выходе из парадной все сразу и уделается. В корзине все равно лежат игрушки уличные, в пакете. А вот летом на контактной мойке намывала шасси после зимы, кап стирала тоже.
    Весной хочу продать коляску, возьму, наверно, легкую джое для походов в магазин и до площадки, а так пусть ножками-ножками.

Катя, скорее бы уже вам назначили подходящее лечение, которое помогло бы. Пусть фаги помогут!!!

У окулиста у нас один раз так же было, правда Ден лялечкой совсем был еще, не захотел глазки открывать. Потом такой смешной был, с большими зрачками)))

Звонила сегодня в наше роно по поводу сада, ес-но до 1 апреля никакой инфы, пока еще со льготниками не все ясно, но карту посоветовали делать уже сейчас. Сказали придти к инспектору в начале апреля. Кстати, уточнили, как я заявление подавала, через какие гос услуги, сами сказали о проблеме с общероссийскими.
    Света,спасибо про инфо про сады
    Ира сейчас пожалеет, что про обувь написала. Как-то даже хочется заступиться, наверно, потому что тоже не намываю коляску в грязь. Это как с автомобилем (траспорт же[emoji4]), в дождь и грязь машину ж никто не моет.
    Или вот, что вспомнилось: в нашем женском коллективе на прошлой работе кого не послушай-все суперхозяйки, дом сверкает, обед из пяти блюд, дети с иголочки одеты и т.п., но офисные чайник с микроволновкой за 2 года моей работы мыла почему-то только я...
    Это не камень в чей-то огород. Просто приоритеты могут быть разные, все мы взпослые люди с устоявшимися привычками
    Ну ладно)Кто как привык.А послушать всегда полезно,учимся иногда,глядя на других))

Оля

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, какое классное путешествие)
    Ага))
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Катюш,удачно съездить в Питер. Привези в баночке воздух питерский))
    Наташ, спасибо )))
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Я от стоматолога еду. Звонила утром спрашивала специально могут ли бесплатно почистить. Сказали да. Приехала,отсидела 40 минут,захожу,посмотрели что все в порядке,ну давайте чистить,только заплатите 3000 тыс. Я и офигела. Сказала денег нет. Придется к военным идти,а это не удобно блин
    Офигеть. Как в частной клинике цена. Наташ, у меня свекр к военным ездит, очень доволен. Так что может и к лучшему.
    Катерина

Страница 847 из 4637 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »