|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Туда и обратно на Сапсане в один день? Тяжело! Я так на Бал вампиров ездила в Москву.
Ну да, в один день. Пока не решаюсь на ночь оставить Алекса. Тяжело конечно, вставать в 5 утра) но я уже так ездила несколько раз)) люблю сапсан.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нет, очередь автоматом перейдет на следующий год. Это тоже будет ясельная группа
Ясно, спасибо) блин, и почти в три года ясли
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Ну да, в один день. Пока не решаюсь на ночь оставить Алекса. Тяжело конечно, вставать в 5 утра) но я уже так ездила несколько раз)) люблю сапсан.
Катя, какое классное путешествие)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Всем привет!
Я в компанию к свиньям, ничего не мою в коляске, но она в парадной стоит закрытая дождевиком старым.
Согласна с Ирой ( кроме обуви), что при выходе из парадной все сразу и уделается. В корзине все равно лежат игрушки уличные, в пакете. А вот летом на контактной мойке намывала шасси после зимы, кап стирала тоже.
Весной хочу продать коляску, возьму, наверно, легкую джое для походов в магазин и до площадки, а так пусть ножками-ножками.
Катя, скорее бы уже вам назначили подходящее лечение, которое помогло бы. Пусть фаги помогут!!!
У окулиста у нас один раз так же было, правда Ден лялечкой совсем был еще, не захотел глазки открывать. Потом такой смешной был, с большими зрачками)))
Звонила сегодня в наше роно по поводу сада, ес-но до 1 апреля никакой инфы, пока еще со льготниками не все ясно, но карту посоветовали делать уже сейчас. Сказали придти к инспектору в начале апреля. Кстати, уточнили, как я заявление подавала, через какие гос услуги, сами сказали о проблеме с общероссийскими.
О какой проблеме с общероссийскими?
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
О какой проблеме с общероссийскими?
Могут не видеть эти заявления
-
Хранитель
Могут не видеть эти заявления
О как.
Надо будет позвонить, узнать, видят ли они его
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Катюш,удачно съездить в Питер. Привези в баночке воздух питерский ))
НатальЯ

-
Наш человек
Я от стоматолога еду. Звонила утром спрашивала специально могут ли бесплатно почистить. Сказали да. Приехала,отсидела 40 минут,захожу,посмотрели что все в порядке,ну давайте чистить,только заплатите 3000 тыс. Я и офигела. Сказала денег нет. Придется к военным идти,а это не удобно блин
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Очень лень) я колеса после каждой прогулки снимаю, мою
Катя,ты мощняк))
 Сообщение от Йоканьга
Ой нет, я не представляю,как идти в грязных сапогах или когда коляска вся в уделана хлам[emoji23]
Аналогично
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, а когда ты соберешься продавать Снап, что ты скажешь о щелчках? Вроде, ты писала, что у тебя тоже щелкает.
Я прямо не знаю теперь, как продавать  чувствую, не доеду я до ремонта.
Ира,мне кажется,что я понимаю о каких щелчках ты пишешь.Но сейчас мы не на ней,поэтому пока не думала об этом.А ездить на ней собираюсь до последнего,пока нужна будет
Всем привет!
Я в компанию к свиньям, ничего не мою в коляске, но она в парадной стоит закрытая дождевиком старым.
Согласна с Ирой ( кроме обуви), что при выходе из парадной все сразу и уделается. В корзине все равно лежат игрушки уличные, в пакете. А вот летом на контактной мойке намывала шасси после зимы, кап стирала тоже.
Весной хочу продать коляску, возьму, наверно, легкую джое для походов в магазин и до площадки, а так пусть ножками-ножками.
Катя, скорее бы уже вам назначили подходящее лечение, которое помогло бы. Пусть фаги помогут!!!
У окулиста у нас один раз так же было, правда Ден лялечкой совсем был еще, не захотел глазки открывать. Потом такой смешной был, с большими зрачками)))
Звонила сегодня в наше роно по поводу сада, ес-но до 1 апреля никакой инфы, пока еще со льготниками не все ясно, но карту посоветовали делать уже сейчас. Сказали придти к инспектору в начале апреля. Кстати, уточнили, как я заявление подавала, через какие гос услуги, сами сказали о проблеме с общероссийскими.
Света,спасибо про инфо про сады
Ира сейчас пожалеет, что про обувь написала. Как-то даже хочется заступиться, наверно, потому что тоже не намываю коляску в грязь. Это как с автомобилем (траспорт же[emoji4]), в дождь и грязь машину ж никто не моет.
Или вот, что вспомнилось: в нашем женском коллективе на прошлой работе кого не послушай-все суперхозяйки, дом сверкает, обед из пяти блюд, дети с иголочки одеты и т.п., но офисные чайник с микроволновкой за 2 года моей работы мыла почему-то только я...
Это не камень в чей-то огород. Просто приоритеты могут быть разные, все мы взпослые люди с устоявшимися привычками
Ну ладно)Кто как привык.А послушать всегда полезно,учимся иногда,глядя на других))
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Катя, какое классное путешествие)
Ага))
 Сообщение от kasablanka@82
Катюш,удачно съездить в Питер. Привези в баночке воздух питерский  ))
Наташ, спасибо )))
 Сообщение от kasablanka@82
Я от стоматолога еду. Звонила утром спрашивала специально могут ли бесплатно почистить. Сказали да. Приехала,отсидела 40 минут,захожу,посмотрели что все в порядке,ну давайте чистить,только заплатите 3000 тыс. Я и офигела. Сказала денег нет. Придется к военным идти,а это не удобно блин 
Офигеть. Как в частной клинике цена. Наташ, у меня свекр к военным ездит, очень доволен. Так что может и к лучшему.