|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого такое было?
Какая-то ерунда второй день. По дороге на работу/с работы минут через 5 ходьбы начинает тянуть живот пониже пупка и чуть сбоку с двух сторон. Иду не быстро, скорее умеренно, обычно я гораздо быстрее хожу. Остановишься - не болит, опять пойдёшь - болит. В метро пол часа сижу, не болит, потом опять сколько-то пройду и начинается. Стала ходить как улитка, вроде ничего. Что это может быть? Такое ощущение, что если живот придерживать, то меньше дискомфорта. Может, связки просто тянутся? При тонусе есть похожие ощущения? Самолечением, конечно, заниматься не хочу, просто у меня ж всё в первый раз. Что нормально, а что нет, я понятия не имею
Бандаж носишь?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
всем привет)
я вот думаю на счет бандажа, в первую Б прекрасно обошлась без него, но теперь, чувствую, надо купить. Какой лучше, кто знаток?)
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
всем привет)
я вот думаю на счет бандажа, в первую Б прекрасно обошлась без него, но теперь, чувствую, надо купить. Какой лучше, кто знаток?)
Мне в прошлую беременность бандаж очень мешал, так и провалялся дома. Живот давил на бандаж и бандаж давил на меня Так и не поняла его
Я Ира
-
Наш человек
девы, про анонимность: здесь форум открытый, это да. Но! Если ты не раскрылся сам, то никто не узнает, кто прячется под ником. А так, вот сами подумайте, столько пикантных тем мы тут обсуждаем, а на первой странице висят все явки-пароли (и таблица с именами-никами, и страницы вк). Т.е. абсолютно любой посторонний человек может с легкостью определить, кто есть кто и у кого какие проблемы, болячки, да вплоть до эпиляции, обсуждали тут как-то к примеру, моя коллега рожает в сентябре, как и сотни тысяч людей она читает ЛВ, но не пишет здесь. И читает и сентябрят, и августят, и октябрят (наверняка, потому что порой рассказывает про истории с лв). И вот зайдя в топик, если б я была в нашей группе, она б за 2 минуты поняла, кто есть я, какие у меня проблемы и прочие интимные вещи.
СОбственно, пока все вот так как на ладони, вступать не хочется...
-
Наш человек
а вообще я за встречу, вроде уже эпидемии прошли, сейчас еще погодка улучшится и будет совсем прекрасно! может, через пару недель соберемся? Как раз и большинство вторых скринов тоже уже пройдет)
-
Вот ведь людям заняться нечем: читать кучу форумов, топиков, впитывать море ненужной информации.
Откуда только время берут на это дело, учитывая то, что, вроде, и работа и семья. В телефоне 24/7?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Вот ведь людям заняться нечем: читать кучу форумов, топиков, впитывать море ненужной информации.
Откуда только время берут на это дело, учитывая то, что, вроде, и работа и семья. В телефоне 24/7?
я сама удивляюсь)) выползаю вон на работе, когда завала нет, а вечером семья, уже не до форумов и чатов..
-
Гость
вот я тоже изучаю роддома, первого как раз в первом рожала, там и прокесарили, в этот раз хочу сама, поэтому туда боюсь уже, я так поняла, что чуть что не так они сразу на кс отправляют
-
Наш человек
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! Отдыхаю после стационара в санатории) Хочется поделиться моей историей с походом к гематологу. Первый раз пошла по своей инициативе, взяла направление в жк и отправилась в гем.центр при 6 РД. Назначили мне ряд анализов, в том числе на волчаночный антикоагулянт (обнаружен слабоположительный), после чего "врач" Карина Юрьевна назначила уколы клексана (срок был около 7 нед.на тот момент). Я еще переспросила, может пересдать анализ через некоторое время? Нет, зачем..Моя гиня в жк сказала: раз назначили, коли. Прошел месяц. Попала на консультацию в 1 рд, где на мое назначение посмотрели с ужасом и отправили к другому гематологу. Побывала у Колоскова в Медлабе, а потом уже и у Боброва. Показаний для назначения клексана НЕТ[emoji44][emoji44][emoji44] Я В шоке от компетентности наших врачей. Уже потом мне рассказали, что в Питере две школы гематологов, методы лечения у которых кардинально разные. Будьте бдительны, девочки!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
мне Бобров очень нравится. И его рекомендации действуют во всех клиниках. Я с бумажкой-назначением куда бы не пришла, везде готовы принять.
-
Сообщение от Сбываю мечты
я сама удивляюсь)) выползаю вон на работе, когда завала нет, а вечером семья, уже не до форумов и чатов..
И сплетничать потом тоже время находится [emoji2360] Насыщенная жизнь, одним словом.