|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
сдается мне, все по отдельности дешевле будет
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Если делать Греческую, то первая страна въезда должна быть Греция. Да и раньше, чем за месяц до поездки, вам визу не сделают.
Да, я уже узнала у руководителя турфирмы, надо эстонскую делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Дешевле будет это все не покупать
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Думаю, что вряд ли, если только другой фирмы, а у этой набор дешевле..))) Ну, если не читать описание ( видать с фантазий туго)
-
 Сообщение от Nixonia
Всем доброй ночи!
Наташ, а почему ты так сразу подняла мольберт? На минимальном уровне не удобно?
Классный набор! Наташ, а как вообще по качеству? Ну если не придираться к размеру. Гладкое дерево?
Ника, а мы взяли нерастущий мольберт. Ей удобно и так рисовать.
Кстати к нему идут цифры, буквы и мозаика на магнитах.
Дерево гладкое, но липучки хлипенькие. Они после разрезания уже не очень хорошо держат, детали не в плотную прилегают.
Мы ими минут 15 играли))) канеше, Нина не может сама еще резать. Учу. А половинки потом сама складывает.
-
Небожитель
Кстати, вот с этим паровозиком Яся хорошо играет http://www.ozon.ru/context/detail/id/6467623/
Собирает, разбирает и еще сама по цветам сортирует, я ее не просила и не показывала.
-
Хранитель
Сашка сегодня удивил. Я посуду мыла, он приволок пластиковый стакан и попросил туда воды налить. Налила. Он с ним намылился идти в гостиную. Я ему - нельзя, Саша, воду уносить! Он некоторое время поколебался, потом обиженно поставил стакан на стул и пошел реветь из кухни
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ника, а мы взяли нерастущий мольберт. Ей удобно и так рисовать.
Кстати к нему идут цифры, буквы и мозаика на магнитах.
Дерево гладкое, но липучки хлипенькие. Они после разрезания уже не очень хорошо держат, детали не в плотную прилегают.
Мы ими минут 15 играли))) канеше, Нина не может сама еще резать. Учу. А половинки потом сама складывает.
Наташ, а липучки заменить там можно?
-