| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Muha
Ваш прошёл? У моего 15 из 20,что приятнее, чем 1 значение 35 из 72. Но не прошёл.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Баллов не знаю, в смс написал, что победитель этого хаоса)))
Вам хорошо бы правила почитать и ради прикола апелляцию подать. Не верю, что деть из жёлтых не написал эту простую штуку.
-
Гештальтом по фукаке
В правилах написано, что заочный тур не апеллируется. Я уже читала. Я главное не вижу - проходной, и сами правильные ответы и его ответы. Так то 16 февраля не в тему, 15го же город.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
)))) мы на нон-стоп уже внимания не обращаем...
-
Ветеран
Подскажите, олимпиада по информатике 2 тур завтра. На него тоже какие-то проходные баллы? Или все, кто попал на региональный этап участвуют в двух турах и баллы потом суммируются?
Первый тур вчера ребенок слабовато написал, не пойму завтра надо ему идти или все, закончил участие в этом году
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Limerence
Подскажите, олимпиада по информатике 2 тур завтра. На него тоже какие-то проходные баллы? Или все, кто попал на региональный этап участвуют в двух турах и баллы потом суммируются?
Первый тур вчера ребенок слабовато написал, не пойму завтра надо ему идти или все, закончил участие в этом году
Все пишут два тура, потом суммируются, да.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Ярва
Все пишут два тура, потом суммируются, да.
А ещё раз согласие завтра нести надо, не подскажете?
-
Удивительная вещь
 Сообщение от tit_off
А ещё раз согласие завтра нести надо, не подскажете?
Думаю не надо, но у моего (в школьном здании) не собирали никаких бумажек. Только паспорт проверяли.
-
Наш человек
 Сообщение от Ярва
Думаю не надо, но у моего (в школьном здании) не собирали никаких бумажек. Только паспорт проверяли.
У моего забрали, ещё и справку просили, которую школа централизовано списком на всех отправила организаторам
Я тоже больше склоняюсь, что не надо ещё раз
-
Участник
 Сообщение от tit_off
У моего забрали, ещё и справку просили, которую школа централизовано списком на всех отправила организаторам
Я тоже больше склоняюсь, что не надо ещё раз
Мой тоже сказал, что справку из школы надо и согласие (но он вчера его не отнёс)