Страница 847 из 2002 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Как ты догадалась?))) ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Как не деликатно)))
    Что же не деликатно)) сама написала , а я спросила ))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Она самая младшая, полагается по статусу!)))

Оля, как вы с малышом? Как Аврора?
    С животом мучаемся , а так более менее . Рорка прям ещё более активная стала , перевозбужденная. Сегодня успокоительное ей купили . ((
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    как ты проницательность,
    Я по Свет носу посту и не поняла....

Света, поздравляю!!! Это чудесно!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а я думала, что мы решили не озвучивать свои догадки до официального объявления
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Как ты догадалась?)))

Поздравляю!!!
    Девочки , так Света сама в своём посте написала о своей Б. Я то чего .
    Я и думала , что это оф версия .

А сейчас вечером и в вк Ее сообщение увидела в группе рд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас тоже в садике сегодня сокращённый день . Я свою забрала в 5.15, но дети ещё оставались ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Что же не деликатно)) сама написала , а я спросила ))

С животом мучаемся , а так более менее . Рорка прям ещё более активная стала , перевозбужденная. Сегодня успокоительное ей купили . ((

Девочки , так Света сама в своём посте написала о своей Б. Я то чего .
    Я и думала , что это оф версия .

А сейчас вечером и в вк Ее сообщение увидела в группе рд.

Света написала про остеопата для Димы, а не о своей беременности. Меня просто удивляет, что это пишет сейчас человек, который сам так переживал, когда я озвучила про твою беременность. Причем даже не прямым текстом озвучила. Такие двойные стандарты.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Света написала про остеопата для Димы, а не о своей беременности. Меня просто удивляет, что это пишет сейчас человек, который сам так переживал, когда я озвучила про твою беременность. Причем даже не прямым текстом озвучила. Такие двойные стандарты.
    Не, Саш, Света написала четко кто беременный к остеопату с ребенком ходил, я не правильно поняла, что ей нужно, но то что он Б я вынесла из ее текста! А не из последующих постов

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Там было написано , а в беременность и с младенцами , а потом уже и про Ди.
    И если уж о том пошло, то у человека второй триместр как-никак , а не 6-7 недель с дальнейшей угрозой выкидыша было , когда обо мне писала .
    Я интерпретировала пост Светин о Б.
    так вышло, чего уж теперь. [emoji39]
    Я точно не бегаю по лв в поисках Мартят в положении[emoji4]и спецом не рассекречиваю .

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Не, Саш, Света написала четко кто... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Не, Саш, Света написала четко кто беременный к остеохондроз с ребенком ходил, я не правильно поняла, что ей нужно, но то что он Б я вынесла из ее текста! А не из последующих постов
    Я написала про беременность и младенцев потому что помню что все ходили в тот период к остеопатам, но я в топе не участвовала и не запомнилось ничего. Сейчас никто про остеапатов не пишет. А мне слава богу он не нужен, а вот димасика есть желание показать. Я вообще к ним скептически отношусь, никогда не видела и не знаю чего ждать, но вот потребность появилась.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я написала про беременность и... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я написала про беременность и младенцев потому что помню что все ходили в тот период к остеопатам, но я в топе не участвовала и не запомнилось ничего. Сейчас никто про остеапатов не пишет. А мне слава богу он не нужен, а вот димасика есть желание показать. Я вообще к ним скептически отношусь, никогда не видела и не знаю чего ждать, но вот потребность появилась.
    Ну, в общем на нестыковки я подумала, что т9 шалит! Сама мое сообщение процитировала.... У меня любит поиспралять как ему в голову взбредет

Но, я четко вынесла о твоем положении ты уж прости

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Там было написано , а в беременность и с младенцами , а потом уже и про Ди.
    И если уж о том пошло, то у человека второй триместр как-никак , а не 6-7 недель с дальнейшей угрозой выкидыша было , когда обо мне писала .
    Я интерпретировала пост Светин о Б.
    так вышло, чего уж теперь. [emoji39]
    Я точно не бегаю по лв в поисках Мартят в положении[emoji4]и спецом не рассекречиваю .

У Светы был нормальный пост и свой поступок я считаю нормальным, двойные стандарты не ясны.
    А по поводу выискивания, довожу до сведения, что на главной странице лв видно, кто написал последнее сообщение в разделе и если писать не с клона, то удивляться тоже странно.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну, в общем на нестыковки я подумала,... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Ну, в общем на нестыковки я подумала, что т9 шалит! Сама мое сообщение процитировала.... У меня любит поиспралять как ему в голову взбредет

Но, я четко вынесла о твоем положении ты уж прости
    Но ты не озвучила. На самом деле, я не вижу ничего такого в том, что озвучили, но очень странно сначала устраивать сцену по поводу невинного упоминания себя даже без ника, а потом считать нормальным задавать такие вопросы другим.
    Мне везет!

У Светы был нормальный пост и свой поступок я считаю нормальным, двойные стандарты не ясны.
    А по поводу выискивания, довожу до сведения, что на главной странице лв видно, кто написал последнее сообщение в разделе и если писать не с клона, то удивляться тоже странно.
    А я не удивлялась )) лв это форум общий, чего уж тут.
    А про выискивания я не про тебя , а про себя ! Что мне есть чем заняться с новорождённым , а не спецом бегать -искать -рассекречивать!
    Мне то вообще все равно , какие ты свои поступки считаешь нормой, а какие нет.
    Я по другому не смогла интерпретировать пост в нашей же ветке. Для меня это было написано так, что это открытый пост, двойных стандартов нет . Имхо .
    Света у нас не единственная Б сейчас, но никого не сливаю .

Страница 847 из 2002 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »