|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ли29
как это?
Ребёнок до 3 лет, например? В любом случае надо подавать возражение, если Вы обосновано не согласны.
Сообщение от zozula
Ребёнок до 3 лет, например? В любом случае надо подавать возражение, если Вы обосновано не согласны.
просто не работаю
-
Сообщение от Ли29
просто не работаю
Тогда придётся заплатить. Можете конечно оттянуть этот момент, переведя все выплаты на почту.
Сообщение от Ли29
просто не работаю
Тогда это просто ваше право. А платить налоги - обязанность.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
работаю в жкс, куча должников ни с одного не взымали
А по налогам взымают.
Может потому что это идёт сверх производства. Отдельным листом.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А по налогам взымают.
Может потому что это идёт сверх производства. Отдельным листом.
отдельным листом мои юристы подают госпошлину и иногда услуги юриста, если нанимаем стороннюю компанию. Спрошу сегодня точнее у наших,может я чего не знаю
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
отдельным листом мои юристы подают госпошлину и иногда услуги юриста, если нанимаем стороннюю компанию. Спрошу сегодня точнее у наших,может я чего не знаю
Я точно говорю у меня приставы умудрились списать 1,5тр за долг по налогам, которого нет. Ещё и сверху себе 1тр прихватили.
Вы же долги взыскиваете по жху? Там другой порядок действий, насколько знаю.
В любом случае, вот эта 1тр это идёт сверх искового заявления, и оформляется уже самими приставами
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Я точно говорю у меня приставы умудрились списать 1,5тр за долг по налогам, которого нет. Ещё и сверху себе 1тр прихватили.
Вы же долги взыскиваете по жху? Там другой порядок действий, насколько знаю.
В любом случае, вот эта 1тр это идёт сверх искового заявления, и оформляется уже самими приставами
Узнала-да, я была не права, списывают исполнительский сбор. т е госпошлину, услуги юриста и исполнительский сверху задолженности
Я-Наташа.
-
с Марса
в письме, которое я получила МИФНС всего лишь просит вынести в отношении меня судебный приказ о взыскании недоимки
всего лишь
пока что
-
Ну значит скоро вынесут, смысл затягивать это всё?