|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Омико
блин... а я собралась! И подруг сагитировала.
Какие НГ ХБ без Вани???(((((
пы .сы. Сходили на Чайку - все не так плохо, как предполагалось. Последние 2 или 3 песни были ни о чем и явно бесили, но все остальное - очень даже...
ну, Хиты еще не объявлены вроде
почему Ваня не танцует больше в Чайке, не знаете?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
ну, Хиты еще не объявлены вроде
почему Ваня не танцует больше в Чайке, не знаете?
По слухам - из-за проблем со спиной. Но спектакль от этого ничего не потерял))) пусть и дальше не танцует. Главное, что б пел.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
По слухам - из-за проблем со спиной. Но спектакль от этого ничего не потерял))) пусть и дальше не танцует. Главное, что б пел.
И как он, бедный, Маргариту на себе таскать будет на этой неделе?
-
с Марса
 Сообщение от Омико
я так и думала, эх...
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
И как он, бедный, Маргариту на себе таскать будет на этой неделе?
обойдутся и там без танца
-
с Марса
Закрытый рояльный вечер
Как мы туда добирались - отдельный рассказ. Вот, не любила никогда Ваську, теперь просто ненавижу, там даже такси не ходит
Очень понравился Кириллин. Чудный тенор, звонкий, с диапазоном, Верочке под стать. Роксен хороша, совсем другое впечатление в его исполнении.
Вера брала песни Агатиного репертуара, я бы сказала, но все равно умница, очень хороша была.
Маня - тут и говорить нечего. Вся семья ее была, мы сели рядом с мамой и бабушкой
Кира - понятно, что поет он хуже всех, имхо, Its my life хотелось быстрее и драйвовее, например. Но, как ведущий он незаменим, а как стихи читает
Коллективное исполнение с PlusFive классное. Им отдельное спасибо за Thunder и Rolling in the deep (с ВеройКирой)
Концерт несколько неровным мне показался, но вечер в целом определенно удался
PS когда Вера сделала подарок брату, я почти расплакалась
-
Активный участник
Про подарок брату можно поподробней? Все так упоминают, но никто не рассказывает)) Сашей я еще на ТКМЕ прониклась
-
с Марса
 Сообщение от Killa312
Про подарок брату можно поподробней? Все так упоминают, но никто не рассказывает)) Сашей я еще на ТКМЕ прониклась 
ДР Саши было в апреле, но подарок у Веры был не готов. Вчера он был готов. Она пригласила брата на сцену и вручила ему книгу его стихов с иллюстрациями - фото, сделанными Мартой Кохань и Сергеем Худяковым. Второй экз. этой уникальной книги будет разыгран на ТКМЕ4
-
 Сообщение от Элик
Закрытый рояльный вечер
Как мы туда добирались - отдельный рассказ. Вот, не любила никогда Ваську, теперь просто ненавижу, там даже такси не ходит 
Очень понравился Кириллин. Чудный тенор, звонкий, с диапазоном, Верочке под стать. Роксен хороша, совсем другое впечатление в его исполнении.
Вера брала песни Агатиного репертуара, я бы сказала, но все равно умница, очень хороша была.
Маня - тут и говорить нечего. Вся семья ее была, мы сели рядом с мамой и бабушкой
Кира - понятно, что поет он хуже всех, имхо, Its my life хотелось быстрее и драйвовее, например. Но, как ведущий он незаменим, а как стихи читает 
Коллективное исполнение с PlusFive классное. Им отдельное спасибо за Thunder и Rolling in the deep (с ВеройКирой)
Концерт несколько неровным мне показался, но вечер в целом определенно удался
PS когда Вера сделала подарок брату, я почти расплакалась 
"Маня" - это Манана? А что пела? а Вера что пела "из Агатиного репертуара" под "рояльный вечер"?
короче - все были, кроме Гоши(((( понятно, что он и не был заявлен.. но вроде б раньше с ними тусовался (
-
с Марса
 Сообщение от Омико
"Маня" - это Манана? А что пела? а Вера что пела "из Агатиного репертуара" под "рояльный вечер"?
короче - все были, кроме Гоши(((( понятно, что он и не был заявлен.. но вроде б раньше с ними тусовался (
Кириллин Гошу заменил
Манана - Маня, да , пела Кабаре - Mein Herr, например
Вера спела Run to you
У Гром я выложила аудио полное
Мы опоздали и пропустили Hallelujah PlusFive и Веру Summertime