|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Любимочк@
Меня в жк уверили что этого достаточно(я их заваливала по этому поводу вопросами и переживаниями)!Ни куда ходить не нужно,что сверку они сами делают и дополнительно в тубдиспансер не нужно брать справку,что мол это одно и тоже.
26 буду у гинеколога на приеме, обговорю
у меня в обменке штампик стоит о сверке и все
мне непонятно в какой тубдиспансер обращаться. Прописана была последние 6 лет в Колпино, фактически проживала в Петергофе и там в обе беременности в ЖК наблюдалась, вот месяц назад перепрописалась в Невском районе и продолжаю жить в Петергофе...
справку брать в Петродворцовом диспансере? много вопросов....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
fiola,когда я узнавала по поводу справки из туб,то нужно ее брать там,куда прикреплен мед полис-Это либо по прописке либо по факт. адресу.
-
Мега-элита
 Сообщение от lubanita
это у меня все есть, но вдруг будет недостаточно... 
 Сообщение от fiola
26 буду у гинеколога на приеме, обговорю
у меня в обменке штампик стоит о свекре и все
мне непонятно в какой тубдиспансер обращаться. Прописана была последние 6 лет в Колпино, фактически прожавала в Петергофе и там в обе беременности в ЖК наблюдалась, вот месяц назад перепрописалась в Невском районе и продолжаю жить в Петергофе...
справку брать в Петродворцовом диспансере? много вопросов....
Если у вас в обменке стоят сверки от ЖК, то этого достаточно.
Я не была в диспансере....Родила в Отто в феврале
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
сансанистка-легоманьяк
медполис на Петергоф, и при прописке в Колпино и при прописке в Невском районе
спасибо
я у гинеколога все же спрошу, или прямо в приемном
я скорее всего через ДО буду, ибо я с СДБ
-
Активный участник
 Сообщение от СинЕлена
Если у вас в обменке стоят сверки от ЖК, то этого достаточно.
Я не была в диспансере....Родила в Отто в феврале
Спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
У меня тоже только сверка в обменке из ЖК. Звонила в тубик, вообще сазали, чтобы голову себе не забивала. И приходить тоже туда не нужно! Они это не привествуют и справок не выдают (Василеостровский р-н). На всякий случай сдала кровь на туб в Хеликсе, ибо флг старая.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
У меня тоже только сверка в обменке из ЖК. Звонила в тубик, вообще сазали, чтобы голову себе не забивала. И приходить тоже туда не нужно! Они это не привествуют и справок не выдают (Василеостровский р-н). На всякий случай сдала кровь на туб в Хеликсе, ибо флг старая.
Хорошо, если так!!!!
-
с Луны
 Сообщение от M@rish@
Вчера на дне открытых дверей был вопрос касательно флюшки. Сказали, что если за последний год флг не делалась, то понадобится справка из тубдиспансера, про справку из жк ничего не говорили. Я сама флг уже не помню когда последний раз делала, поеду в тубдиспансер за справкой.
Вы неверно поняли, нужна не СПРАВКА из тубика, а сверка. Сверку делает ЖК и ставит Вам печати и даты в обменку раз в месяц-полтора. В тубик самой ехать не нужно за справкой. Плюс меня в ЖК попросили обновить флюшку мужа (хотя и года не прошло), что он и сделал на моем сроке 37 нед., за 300 руб. в пол-ке районной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Макарина мама
Вы неверно поняли, нужна не СПРАВКА из тубика, а сверка. Сверку делает ЖК и ставит Вам печати и даты в обменку раз в месяц-полтора. В тубик самой ехать не нужно за справкой. Плюс меня в ЖК попросили обновить флюшку мужа (хотя и года не прошло), что он и сделал на моем сроке 37 нед., за 300 руб. в пол-ке районной.
Соглашусь! У некоторых сверки с тубиком ставят на бланках А4, их еще справками называют. И этот бланк потом вклеивается в обменку.
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Макарина мама
Спасибо за уточнение! Правда теперь я вообще запуталась, дело в том, что на учете в ЖК не состою, собираюсь туда только за сертификатом на 30й неделе съездить, договор на ведение беременности заключен с Отта. Так наблюдающий врач про флг мне вообще ничего не сказала за все время ни разу. Буду уточнять у нее на следующем приеме как быть..