Страница 847 из 2503 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Милинда , на сообщение « Меня в жк уверили что этого... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Любимочк@ Посмотреть сообщение
    Меня в жк уверили что этого достаточно(я их заваливала по этому поводу вопросами и переживаниями)!Ни куда ходить не нужно,что сверку они сами делают и дополнительно в тубдиспансер не нужно брать справку,что мол это одно и тоже.
    26 буду у гинеколога на приеме, обговорю

у меня в обменке штампик стоит о сверке и все

мне непонятно в какой тубдиспансер обращаться. Прописана была последние 6 лет в Колпино, фактически проживала в Петергофе и там в обе беременности в ЖК наблюдалась, вот месяц назад перепрописалась в Невском районе и продолжаю жить в Петергофе...
    справку брать в Петродворцовом диспансере? много вопросов....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Милинда

fiola,когда я узнавала по поводу справки из туб,то нужно ее брать там,куда прикреплен мед полис-Это либо по прописке либо по факт. адресу.

3. ответ для fiola , на сообщение « 26 буду у гинеколога на приеме,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    это у меня все есть, но вдруг будет недостаточно...
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    26 буду у гинеколога на приеме, обговорю

у меня в обменке штампик стоит о свекре и все

мне непонятно в какой тубдиспансер обращаться. Прописана была последние 6 лет в Колпино, фактически прожавала в Петергофе и там в обе беременности в ЖК наблюдалась, вот месяц назад перепрописалась в Невском районе и продолжаю жить в Петергофе...
    справку брать в Петродворцовом диспансере? много вопросов....
    Если у вас в обменке стоят сверки от ЖК, то этого достаточно.
    Я не была в диспансере....Родила в Отто в феврале
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

медполис на Петергоф, и при прописке в Колпино и при прописке в Невском районе
    спасибо
    я у гинеколога все же спрошу, или прямо в приемном
    я скорее всего через ДО буду, ибо я с СДБ

Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Если у вас в обменке стоят сверки от ЖК, то этого достаточно.
    Я не была в диспансере....Родила в Отто в феврале
    Спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для fiola , на сообщение « медполис на Петергоф, и при прописке в... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

У меня тоже только сверка в обменке из ЖК. Звонила в тубик, вообще сазали, чтобы голову себе не забивала. И приходить тоже туда не нужно! Они это не привествуют и справок не выдают (Василеостровский р-н). На всякий случай сдала кровь на туб в Хеликсе, ибо флг старая.

Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    У меня тоже только сверка в обменке из ЖК. Звонила в тубик, вообще сазали, чтобы голову себе не забивала. И приходить тоже туда не нужно! Они это не привествуют и справок не выдают (Василеостровский р-н). На всякий случай сдала кровь на туб в Хеликсе, ибо флг старая.
    Хорошо, если так!!!!

с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Вчера на дне открытых дверей был вопрос касательно флюшки. Сказали, что если за последний год флг не делалась, то понадобится справка из тубдиспансера, про справку из жк ничего не говорили. Я сама флг уже не помню когда последний раз делала, поеду в тубдиспансер за справкой.
    Вы неверно поняли, нужна не СПРАВКА из тубика, а сверка. Сверку делает ЖК и ставит Вам печати и даты в обменку раз в месяц-полтора. В тубик самой ехать не нужно за справкой. Плюс меня в ЖК попросили обновить флюшку мужа (хотя и года не прошло), что он и сделал на моем сроке 37 нед., за 300 руб. в пол-ке районной.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Вы неверно поняли, нужна не СПРАВКА из тубика, а сверка. Сверку делает ЖК и ставит Вам печати и даты в обменку раз в месяц-полтора. В тубик самой ехать не нужно за справкой. Плюс меня в ЖК попросили обновить флюшку мужа (хотя и года не прошло), что он и сделал на моем сроке 37 нед., за 300 руб. в пол-ке районной.
    Соглашусь! У некоторых сверки с тубиком ставят на бланках А4, их еще справками называют. И этот бланк потом вклеивается в обменку.

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо за уточнение! Правда теперь я вообще запуталась, дело в том, что на учете в ЖК не состою, собираюсь туда только за сертификатом на 30й неделе съездить, договор на ведение беременности заключен с Отта. Так наблюдающий врач про флг мне вообще ничего не сказала за все время ни разу. Буду уточнять у нее на следующем приеме как быть..

Страница 847 из 2503 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »