|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МА*ЛЕНА
Что- то я в районе Большевиков - Дыбенко в нескольких Фиксах побывала, в течении недели, и нигде не видела балансиров, пингвинов и блокнотов с пайетками. Кто- нибудь из соседей видел?) В этом году из Новогоднего ничего особо не привлекло. Только коробки подарочные симпатичные. Ещё складные хорошие. Купила пару упаковок.
Балансиры 4 вида были на Коллонтай. Мне понравился "Светильник новогодний" снеговик и дед мороз.
-
Сообщение от СчастьеЕсть
Балансиры 4 вида были на Коллонтай. Мне понравился "Светильник новогодний" снеговик и дед мороз.
Ой,а на Коллонтай где?у метро или в конце и когда это было?была полторы недели назад у метро и не было...я про балансиры😃
-
Элита
Сообщение от СчастьеЕсть
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Ой,а на Коллонтай где?у метро или в конце и когда это было?была полторы недели назад у метро и не было...я про балансиры😃
В конце. В среду много было.
-
Участник
Сообщение от ТоваровеД
Ой,а на Коллонтай где?у метро или в конце и когда это было?была полторы недели назад у метро и не было...я про балансиры[emoji2]
Я недели 2 назад покупала у метро Большевиков и балансиры (было много разных) , и льдины
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Сообщение от СчастьеЕсть
В конце. В среду много было.
Спасибо большое,метнусь значит😃
-
Сообщение от _Заяц
Я недели 2 назад покупала у метро Большевиков и балансиры (было много разных) , и льдины
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Льдины там видела,а то что надо мне-не было...
-
Наш человек
Сообщение от МА*ЛЕНА
В этом году из Новогоднего ничего особо не привлекло.
а я жду стеклянные игрушки! видел кто нибудь?
-
Элита
Блокноты с пайетками вчера на Художников были
-
Наш человек