Страница 847 из 1817 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Юлия_spb , на сообщение « Какое у вас время было? »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Юлия_spb Посмотреть сообщение
    Какое у вас время было?
    12-07, ГУ

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    Наши дети оказались детьми второго сорта.
    Я всю жизнь работаю "на чужого дядю"
    Но ощущения у меня сейчас сродни вашим.....
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

3. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « абсолютно с вами согласна..как... »
    Ветеран Аватар для Lisa29

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами согласна..как пытающаяся попасть в дворовую школу с временем подачи с гу 13-08...у меня переживания как будто я в гимназию хочу попасть....у меня уже сутки заявки висит на рассмотрении в это иов или как его
    +10000

и наш пирожок родился 05.12.2015

Хранитель Аватар для Вредная Девица

это не важно, я вообще констатирую факт. Может именно по этому я сова и мне до сих поря тяжело подниматься рано?
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    так это когда было, мы же про сейчас говорим.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    В нашей прекрасной школе набирают всего два класса
    замечательно, один класс для приписанных, второй для страждущих

интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
    Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
    Расскажите мне что такое любовь.

7. ответ для digo , на сообщение « н тогда бы точно все побежали бы и... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    У меня лично мильён таких примеров, когда мама-одиночка живет с папой, папа водит ребенка в садик/школу......и все в порядке
    Ну они же не от хорошей жизни, разведясь, вместе живут. Я бы не назвала это "в порядке", потому что это- необходимость, а не желание

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    ПО баллы чистая правда.
    Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    я вам верю) по САНПИНУ в классе должно быть 25 человек...но так как я работаю в детском саду... и чего я только не услышала(с каждой проверкой)..он меняется на самом деле в зависимости от начальства))) по санпину в саду должно быть 25 человек в группе...у меня 32..( на вопросы ..где брать шкафчики..куда ложить...на что ложить....один ответ...вам детей дали и чего хотите то и делаайте..куда хотите туда и ложите...только чтоб родители не жаловались........вот так и работаем!(
    вот как то так...судя по 1ФЕВРАЛЯ...можем ждать чего угодно!
    Я уже писала, как наши родители отстояли эти нормы. И оставили класс численностью 12 человек.

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    был бы хороший педсостав - наверно был бы спрос? хорошие учителя востребованы народом
    Туда берут детей всех...местных "нелегалов".
    Я вот хочу, чтобы мой ребёнок обучался в русскоговорящей среде. Поэтому в подобную школу не хочу.

Элита Аватар для Eternal_Star

интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
    Мы тоже не льготники, но я за льготы военным. Они из-за частых переездов находятся в наиболее невыгодной ситуации. Если бы не льгота, у их детей вообще не было бы шансов попасть в хорошие школы
    Ezhik - это я

Мега-элита Аватар для KsankaI

Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
    Надеяться я ни на что не могу?!
    Я сижу и реву.....
    Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........

Страница 847 из 1817 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »