|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия_spb
Какое у вас время было?
12-07, ГУ
-
Ветеран
 Сообщение от Мушка Жужа
Наши дети оказались детьми второго сорта.
Я всю жизнь работаю "на чужого дядю"
Но ощущения у меня сейчас сродни вашим.....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Ветеран
 Сообщение от Malenkay_Katenka
абсолютно с вами согласна..как пытающаяся попасть в дворовую школу с временем подачи с гу 13-08...у меня переживания как будто я в гимназию хочу попасть....у меня уже сутки заявки висит на рассмотрении в это иов или как его
+10000
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Хранитель
это не важно, я вообще констатирую факт. Может именно по этому я сова и мне до сих поря тяжело подниматься рано?
 Сообщение от Кин-дза-дза!
так это когда было, мы же про сейчас говорим.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
 Сообщение от Eternal_Star
В нашей прекрасной школе набирают всего два класса
замечательно, один класс для приписанных, второй для страждущих
-
Наш человек
 Сообщение от Мушка Жужа
интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
Расскажите мне что такое любовь.
-
Элита
 Сообщение от digo
У меня лично мильён таких примеров, когда мама-одиночка живет с папой, папа водит ребенка в садик/школу......и все в порядке
Ну они же не от хорошей жизни, разведясь, вместе живут. Я бы не назвала это "в порядке", потому что это- необходимость, а не желание
-
с орбиты
 Сообщение от Natalia Electra
ПО баллы чистая правда.
 Сообщение от Арлина
я вам верю) по САНПИНУ в классе должно быть 25 человек...но так как я работаю в детском саду... и чего я только не услышала(с каждой проверкой)..он меняется на самом деле в зависимости от начальства))) по санпину в саду должно быть 25 человек в группе...у меня 32..( на вопросы ..где брать шкафчики..куда ложить...на что ложить....один ответ...вам детей дали и чего хотите то и делаайте..куда хотите туда и ложите...только чтоб родители не жаловались........вот так и работаем!(
вот как то так...судя по 1ФЕВРАЛЯ...можем ждать чего угодно!
Я уже писала, как наши родители отстояли эти нормы. И оставили класс численностью 12 человек.
 Сообщение от НатаАната
был бы хороший педсостав - наверно был бы спрос? хорошие учителя востребованы народом
Туда берут детей всех...местных "нелегалов".
Я вот хочу, чтобы мой ребёнок обучался в русскоговорящей среде. Поэтому в подобную школу не хочу.
-
Элита
 Сообщение от Мушка Жужа
интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
Мы тоже не льготники, но я за льготы военным. Они из-за частых переездов находятся в наиболее невыгодной ситуации. Если бы не льгота, у их детей вообще не было бы шансов попасть в хорошие школы
-
Мега-элита
 Сообщение от Мушка Жужа
Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
Надеяться я ни на что не могу?!
Я сижу и реву.....
Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........