Страница 847 из 900 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для pollyanna , на сообщение « В этом случае выбор языка выглядит... »
    Старожил Аватар для mamie

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Во всех странах EU высшее образование на языке страны. То есть с английским только в Англию. В континентальнрй Европе можно учиться бесплатно, есть программы, особенно после двух-трех лет вуза в России.
    Да, моя дочь поступила во французский университет в Страсбурге после 2 курса PR, на переводчика английского и русского. Перед этим французский учила менее двух лет. Затем закончила факультет международной торговли. Английский пригодился.
    Во Франции учеба бесплатная. За запись вроде ежегодно было около 200 евро, но сейчас наверняка дороже.
    Оля

2. ответ для pollyanna , на сообщение « В этом случае выбор языка выглядит... »

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    В этом случае выбор языка выглядит странно. Во всех странах EU высшее образование на языке страны. То есть с английским только в Англию. В континентальнрй Европе можно учиться бесплатно, есть программы, особенно после двух-трех лет вуза в России (хорошего вуза). В США высшее образование платное, равно как и в Англии.
    Да ладно, в Нидерландах, к примеру, практически во всех университетах есть программы на английском (бакалавр. и магистрские), некоторые - только на английском, в том числе для голландцев (в Делфте - аэрокосмический инженеринг, например). С английским еще можно на Мальту , университет там неплохой.

3. ответ для Antra , на сообщение « Да ладно, в Нидерландах, к примеру,... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Да ладно, в Нидерландах, к примеру, практически во всех университетах есть программы на английском (бакалавр. и магистрские), некоторые - только на английском, в том числе для голландцев (в Делфте - аэрокосмический инженеринг, например). С английским еще можно на Мальту , университет там неплохой.
    Еще в Финляндии в каждом университете есть группы для иностранных студентов.
    Обучение на английском.

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « :091: Тьфу, тьфу, тьфу! Долго болели?... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Тьфу, тьфу, тьфу!
    Долго болели? Как болезнь протекала?
    Про сборы в саду: вот видишь, а ты к поборам готовилась!

Ага, готовилась! Как говорится, хочешь мира- готовься к войне. Я была готова.
    Болели только день, на утро встали совершенно здоровые! Просто решили недельку дома отсидеть.
    Кстати, сад нам сделали бесплатно.
    Меня на ты,Светлана!

5. ответ для тесса , на сообщение « нашли источник аллергии? »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    нашли источник аллергии?
    Неа
    Меня на ты,Светлана!

6. ответ для Antra , на сообщение « Да ладно, в Нидерландах, к примеру,... »
    Мега-элита

Вот отсюда плясать и будем. Планируем выбрать дизайн (или что-то с проектированием), хотя дочурка так вгрызлась в математику, даже по алгебре ее стали выделять учителя, так что может и поменяем направление.
    А второй язык, живя в стране с носителями языка, выучить вполне возможно.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Ага, готовилась! Как говорится, хочешь мира- готовься к войне. Я была готова.
    Болели только день, на утро встали совершенно здоровые! Просто решили недельку дома отсидеть.
    Кстати, сад нам сделали бесплатно.
    опекаемые в МО ходят в сад бесплатно.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Мега-элита

А про обучение в Канаде никто не знает? Подруга после неск. лет мыкания в США (бесконечные продление виз и траты на адвокатов), переехала в Канаду (в штат с нефтедобычей) и осталась довольна.

9. ответ для Antra , на сообщение « Да ладно, в Нидерландах, к примеру,... »

Я не знаю, какие университеты вы имеете в виду. Я работала в Утрехте год. Лекции первого-третьего курса на голландском в обязательном порядке. У новых сотрудников на постоянных позициях есть год, чтобы выучить язык на уровне, достаточном для преподавания. Первый год их жалеют и дают старшие курсы, где можно читать на английском. Кроме того, стипендий для иностранцев - первокурсников там не бывает, то есть обучение платное и жилье довольно дорогое.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А про обучение в Канаде никто не знает? Подруга после неск. лет мыкания в США (бесконечные продление виз и траты на адвокатов), переехала в Канаду (в штат с нефтедобычей) и осталась довольна.
    Знаю про Торонто и Ванкувер. А что?
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

Страница 847 из 900 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »