|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jennyk
Машу посетил врач. Будут обследовать. НО, она там работает в полный рост (ну типа для японцев болезнь - не причина не работать). Надеюсь, что мрт завтра уже сделают.
Под наблюдением врачей и то хорошо. Японцы редкие отморозки, да.
А я сегодня в прострации: ночью нормально поспать не удалось, все время было неудобно лежать, сны снились странные про больнички, а утром нет, чтобы поспать, когда муж постель освободил для маневров, так нет, не засыпается, но и делать ничего не могу толком. Попробую погулять, может полегчает.
-
Небожитель
А я сегодня на площадке от одной мамы с удивлением узнала, что прямо в моем доме какие-то подпольные развивашки точнее не совсем развивашки, там 2 или 3 раза в неделю ребенка можно оставить на 4 часа. О как! Ни вывесок никаких нет... кто-то просто в квартире такой бизнес делает
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
нет 100% средств предохранения
.
ненене только не для меня.
Сообщение от Baklajanka
и как учительница?
показалась строгой, деловой...
собрание в пнд.
Сообщение от Кахверенги
Мне сегодня Белка снилась.
Как будто мы с Кристиной у Белки в гостях, я даю Кристине в руки зеркало, но оно какое-то странное, как бы осколок от большого. Оно выскальзывает у неё из ручек и чуть-чуть царапает животик. Белка на меня такого полкана спустила.
ой какие страсти!
Смотрю, я вообще хит сезона.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
Смотрю, я вообще хит сезона.
Да, Белка, непонятненько, чего это ты всем сниться стала
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Да, Белка, непонятненько, чего это ты всем сниться стала
мало пишу, все переживают как там я.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Посмотрела фотки - там же палочки с трех сторон, почему не к чему?
Так палочки-то низкие!
В общем, мы с тобой друг друга не поняли)
Ещё немного понаблюдаю, если будет и дальше так, попробую балдахин ей сбацать. Ни у кого нет ненужного, есичо?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
А я сегодня на площадке от одной мамы с удивлением узнала, что прямо в моем доме какие-то подпольные развивашки точнее не совсем развивашки, там 2 или 3 раза в неделю ребенка можно оставить на 4 часа. О как! Ни вывесок никаких нет... кто-то просто в квартире такой бизнес делает
у нас в доме тоже такое есть, но никто найти не может - вот уж точно подпольный детский сад
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Так палочки-то низкие!
В общем, мы с тобой друг друга не поняли)
Ещё немного понаблюдаю, если будет и дальше так, попробую балдахин ей сбацать. Ни у кого нет ненужного, есичо?
У меня есть и балдахин, и держатель. Балдахин еще варин Ну так палочки низкие, но бортик-то плотный, привяжи только снизу
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Вика, как ты массажиста нашла?
Я ее не искала, знаю ее еще с Ариадны массажа. Она у всех знакомых трёт детей.
И Германа теперь.
Сообщение от Assai
ДД!
Опять в гнезде лазарет ,теперь мамы папы решили поболеть...
Маше желаю обследоваться найти причину и выписаться домой к своим мужчинам и долечиваться дома.
Леше того же самого и на концерт попасть в благостном состоянии.
Никушонка сегодня рвало с 6 утра, надеюсь это просто отравление...грешу на молочку(( сейчас спит булочка моя голодная...водички попьет и через 5 минут все обратно, с часу рвоты не было, съела хлебец и спать легла, надеюсь больше не будет
Никусе поправляться!
Сообщение от mamLera
Под наблюдением врачей и то хорошо. Японцы редкие отморозки, да.
А я сегодня в прострации: ночью нормально поспать не удалось, все время было неудобно лежать, сны снились странные про больнички , а утром нет, чтобы поспать, когда муж постель освободил для маневров, так нет, не засыпается , но и делать ничего не могу толком. Попробую погулять, может полегчает.
Ой, Лера.....как знакомо. Все неудобно.
То ли еще будет.......