|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mishulka
я критична в питании весьма.
1. йогурты все убрать
2. мюсли только чистые \не запеченные неглазированные
3. сырники- в чистом виде без добавление пшеничной муки пойдут. чуток манной можно или овсяной. сама давно делаю с соевой и в духовке.
4.сосиски и все прочие колбасы заменить на натуральный белок- рыба, курицы, мясо постное
5. масло- 1 ст ложка в день. сами думайте куда его в салат или сразу в себя
6. молоко я бы убрала совсем на время сгона
7. 2 литра воды
8. про "гадости" совсем забыть.
если питаться правильно постоянно то раз в 2 недельки устраивать себе поблажку- до 17,00- +1500 ккал всякой любимой гадости можно обожраться.
что я вижу- 1. не жрать- это неправильный подход. жрать нужно и часто . но порции - с маленький контейнер ( зелень и зеленые овощи- можно большими порциями). 6-7 раз в день. не кушать после 20,00- зависит от того во сколько сами ложитесь спать . если в 22,00 то верно. если в час ночи- то можно и покушать чуток
2. кардио-длительное от 40 мин и выше - за 3 часа убрать все угли и жиры. за 2 часа до него- белок.
3. плиометрика- мои любимые нагрузки в плане похудения. 30-40 мин - через день дадут очень скорый результат.
месяц такого плана- и уж точно можно конфетку слепить
блииииин
купила скакалку для дней когда до зала не дойти, буду сводить с ума соседей. молоко убрать не могу, кофе с молоком сейчас единственная вкусняшка от которой я кайфую.
про остальную еду ниже еще посоветуюсь.
Сообщение от Кшока
Тетка, а как Вы на одних углеводах с молочкой хотите похудеть? Переходите на рыбу/мясо с листовой зеленью, дело пойдет быстрее.
дык похудела уже, застегнула джинсы, которые 2 года выше колен натянуть не могла но через 3 месяца вес встал. пора делать что-то большее видимо.
Сообщение от Нарайка
у всех разный организм, но меня при вашем рационе просто разнесло бы в разные стороны....
И советую купит кухонные весы. Первые полгода где-то у меня были ну очень скромные результаты, и потому, что то что я принимала грамм за 100, фактически оказалос около трехсот)))))
сосиски - вообще уберите. Вместо сосисок и колбасы - отварное мясо или субпродукты (язык, сердце).
Кардио - да, очень важно. Хотя бы просто ходите пешком по улице, это тоже уже хорошо и откажитес от лифта. Уже что-то
кое-что мне уже мало, кое-что уже в кармане.
сосиски это вариант когда бежишь домой, потому что желудок от голода судорогой сводит и голова кружиться. вместо булочки так сказать. т.к. отварная грудка заготовленная заранее у меня часто тухнет. заменю сосиски яйцами (белками, знаю)
Сообщение от Чертополох
Прием пищи в 20 оставить. Но все заменить
Выше девочки уже написали рекомендации
естесстно! я спать ложусь в 00 - 01, я умру не есть 7 часов.
Сообщение от Chicarus
Лучше начать с малого ;-) за один день невозможно всё заменить, т к организм привык к определённого рода продуктам
это как курить бросать, видимо кому как проще.
-
с Марса
Всем привет!
Вот такой вопрос.
А что будет, если например лишнего веса нет, худеть не надо, и женщина будет не на ПП и будет ходить в зал?
физ упражнения отразятся на ее внешнем виде?
если она в обычной жизни ест все что хочет и не толстеет. Ест в разумных пределах конечно, не картошку фри и торты каждый день.
и вот она пойдет в зал и будет регулярно заниматься, она же приведет тело в хорошую форму? пусть она не стремится только к сухой мышечной массе, но положительные изменения в теле должны быть? - такие как поднятие и оформление попы, рельефность рук и ног, улучшение живота и т.д.
интересно!
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
я тоже всегда начинаю с малого, когда худею:
например, вместо большой порции фри и биг тейсти беру стандартную и бигмак
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Сообщение от Ellenium
Всем привет!
Вот такой вопрос.
А что будет, если например лишнего веса нет, и женщина будет не на ПП и будет ходить в зал?
физ упражнения отразятся на ее внешнем виде?
если она в обычной жизни ест все что хочет и не толстеет. Ест в разумных пределах конечно, не картошку фри и торты каждый день.
и вот она пойдет в зал и будет регулярно заниматься, она же приведет тело в хорошую форму? пусть она не стремится только к сухой мышечной массе, но положительные изменения в теле должны быть? - такие как поднятие и оформление попы, рельефность рук и ног, улучшение живота и т.д.
конечно, будут.
Я нифига не на ПП - и то да 3 месяца заметно подтянулась. Попа округлилась, живот подтянулся, руки не оформились, конечно, но физически стали сильнее...
-
с Марса
а то мне ПП ну так уже надоело.
-
Наш человек
не можете убрать молоко- замените на соевые продукты без сахара. или на крайний случай обезжиренное молоко. а в целом- не верю что есть что-=то от чего низя отказаться. это же не наркотическая ломка. ладно , молочко сама люблю. раньше даже подумать не могла что в моем любимом каппучино 80 ккал. а пила его два -три раза в день. когда начала пить чисто кофе - без всего- во первых- сразу скинула полкило, во вторых- Боже я просто и не догадывалась, какой же вкусный натуральный сваренный кофе. плюс- что вместо 6 чашек перешла на 2-3. одно утром на завтрак. второе на второй завтрак. иногда позволяю себе каппучино. но скоро откажусь, ничего страшного, переживу.
вот вместо молока для протеиновых коктелей покупаю соевый напиток без сахара.
если случается- что бежишь домой желудок сводит и голова кружиться- то уж лучше сухофрукт съесть 2-3 шт!!! ( сама так делала - или как вариант порция ВСАА - на пол часа силы прибавляет) дойти до дома и нормально покушать.. не надо сосисок- только если вы сами их не делаете из телятины например
а про резко оборвать- я вот тоже не сторонник серпом по .. так сказать ..... когда только начинала ПП 2 года назад- первое что убрала- весь сахар. заменила на мед. потом убрала масло- стала есть растительное. сейчас ни меда ни масла уже не ем. также было и на сгоне. сперва курицу запеченную заменила на отварную. потом на чистые грудки. молочку убрала в самом конце. если сейчас мне кто=то скажет что завтра только курица яйца свежая зелень и вода- нет не соглашусь. мне морально легче этапами закрывать такие вопросы- чтобы не было сильного стресса и дальнейших срывов.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Ellenium
а то мне ПП ну так уже надоело.
эй - ну прям про меня!!! но знаешь, меня мой внешний вид совсем-совсем без ПП не устраивает!! 100% тебе говорю. я давно в спорте и все что надо уже скорректировала. но именно оттачивать фигуру возможно только на ПП. ну вот генетикой меня мама с папой не наделили. жрать мне всю жизнь капустку с хлебцами
ты выбери такой вариант для набора - сейчас хоть один плюс в моем не ПП- это явно крепнут и растут ручки. но попа то тоже растет.
так что лучше отдохни 2-3 недельки и опять возвращайся на ПП!!
-
Давно я здесь
а почему соевое лучше чем обезжиренное?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
а почему соевое лучше чем обезжиренное?
в моем соевом нет ни сахарозы ни лактозы
-
Давно я здесь
Сообщение от mishulka
в моем соевом нет ни сахарозы ни лактозы
а жиров?
- Don't you hate that ?
- What ?