Страница 847 из 2104 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »
  1. ответ для JoyStick , на сообщение « спасибо! меня вот чего смутило....... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    . у нас тоже начисления на одного шли...потом 1 человека на полгода зарегистрировали. в ноябре регистрация закончилась. С декабря продлили еще на год....и вот выплыл деабрь с 2 человеками как бы.... Бухгалтер совершенно вменяемая вроде, но объяснить не может почему до нас начислялось на 1, с нами сначала тоже на одного....и только когда временная рега кончилась вдрууг стали за 2.
    (При всем этом сказали и декабрь пересчитают, ибо 1 человек там все же зарегистрирован хоть и временно и все будет за 1)
    Данные о количестве прописанных-выписанных наш ЖСК получает раз в несколько месяцев, после специального обращения в паспортный стол (ОВиРУГ). Соответственно проверяем начисления и доначисляем при необходимости.
    Ведь когда количество прописанных уменьшилось, об этом нам жильцы сообщат, а когда увеличилось, чаще молчат...
    Может, и у Вас так же.

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А на тему счетчиков - не вижу смысла.
    Там бабушка живет, воды многА не тратит. Экономия со счетчиками составит рублей 200 в месяц...а на установку 4 счетчиков тыщ 5-7 минимум?
    и чего мы так наэкономим?
    Вот когда много не тратят, счетчики как раз и выгодны...
    В конце прошлого года писали, что нормативы "без счетчиков" увеличат в несколько раз.
    http://m.rg.ru/2016/01/07/voda-site.html
    Ждем-с...
    А пока только повышающий коэффициент 1,4...

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Она не появилась, а отдельно пошла из строки содержание общедомового имущества. 9,47 тариф - 3,56, остатки у вас в содержании, а вывоз отдельно. Раньше она у всех была отдельно, потом объединили, а у кого-то она отдельно и осталась (в основном у розовых, ВЦКПшных квитанциях).
    ну да, была одна строчка, стало 3 (уборку лестниц еще выделили). Вообщем не знают, как извратиться. А тогда за какой еще вывоз ТБО хотят ввести плату?

3. ответ для Kalicso , на сообщение « ну да, была одна строчка, стало 3... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    ну да, была одна строчка, стало 3 (уборку лестниц еще выделили). Вообщем не знают, как извратиться. А тогда за какой еще вывоз ТБО хотят ввести плату?
    В моем предыдущем сообщении есть ссылка - там объясняют в том числе и про вывоз отходов.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

А если в квартире никто не прописан? То как все рассчитывается? Но проживают 2 человека
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    А если в квартире никто не прописан? То как все рассчитывается? Но проживают 2 человека
    Если есть счетчики воды, то количество прописанных и проживающих не имеет значения (пока. Скоро мусор будем считать по людям, а не по метрам - см. ссылку выше).
    Если счетчиков нет, могут начислять по количеству собственников или по количеству проживающих.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    В моем предыдущем сообщении есть ссылка - там объясняют в том числе и про вывоз отходов.
    спасибо!

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Так было же уже по кол-ву человек мучор, от идеи отказались. А теперь обратно?

8. ответ для Лисище , на сообщение « У меня одн горячей воды 450р.:010: Я в... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    У меня одн горячей воды 450р. Я в шоке - это мало сказано... Наш дом точно питает соседний бассейн в колледже... Если пожаловаться в жилищную инспекцию- толк будет или нет?
    Отматывают счетчики жильцы и потом это все раскидывается на весь дом.... Знаю таких, живет 5 человек, а в месяц по кубу платят, вот такие экономные.... Не только в вашем доме такие умные, у подруги собрались выборочно проверить счетчики в квартирах- та же беда...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

В своем доме я слежу за потреблением квартир (но их всего 97 шт.), такие умные не прокатят, опломбирую так, что не скрутят.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    В своем доме я слежу за потреблением квартир (но их всего 97 шт.), такие умные не прокатят, опломбирую так, что не скрутят.
    ну это в вашем доме так хорошо, в моем например больше 1000 квартир. Не знаю как там скручивают, но есть знакомая которой знакомый сантехник- умелец отматывает, специально сказал какие счетчики покупать нужно, их не все возможно отмотать... А так не пойман- не вор, вот у другой знакомой у них вот такие "подозрительные" и собираются проверить...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 847 из 2104 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »