|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от петроградка
если обрежете волосы то потом будете жалеть,т.к. хвост никак да и длинные и есть длинные..Еще не забывайте про Ваш стиль одежды..подходит ли к нему стрижка или все же лучше длинные волосы.Япо себе знаю всегда хочется что то обрезать и покрасить..пока держусь.
обрезала и отращивала раз стописят а в хвост можно забирать и достаточно короткие волосы, намного короче, чем на фотке
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Еlenika
вот такую стрижку хотела, есичо... 
такую точно не на
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Согласна,нужна будет укладка,у Вас будет на нее время?
-
Небожитель
 Сообщение от влад
Тань,так то,что я видела??
девочки,,как у Водяновой цвет называется???
я пока сделала блонд...и каждый день волосы выпрямляю...
а две длины -это был совет на перспективу, если ты об этом....
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Целый Мир
 Сообщение от *Josephine*
Вы хотите сказать, что неокрашенные волосы 5-6 уровня трудно осветлять? Неправда. У меня как раз такие волосы. Всё зависит от мастера.
Последний мастер, к которому я ходила, делал меня жёлтоватой. Пока тонировка держится, ещё ничего. Как только смывается, вообще ахтунг. И даже фиолетовый шампунь не помогает. Хочу быть опять светлее.
Был у меня один мастер, который меня делал по-настоящему счастливой  . Вообще не было никакой желтизны. Никогда. Никаких шампуней фиолетовых у меня в помине не было. Они мне не нужны были. Причём мастер просто делал мне частое мелирование на фольге. Даже без тонировки. Волосы были в прекрасном состоянии и прекрасного цвета. Я не знаю, как это ей удавалось. Никто меня так хорошо не красил, как она.
Я сейчас подумываю о том, чтобы сменить мастера. Хочу быть опять платиновой блондинкой. Эх, где бы найти хорошего мастера? И желательно на юге города. В зеркало уже не могу на себя смотреть 
нет, я не хочу сказать,что это трудно для хорошего мастера. Но их единицы. Яза полтора года рабыты в дистрибьюции видела на семинарах очень много мастеров,точно больше 150 человек. Из них человек 130 не знают элементарных правил колористики,типа, цветового круга. Отсюда и такие темы,как наша. Грамотных мастеров единицы!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения Земля
нет, я не хочу сказать,что это трудно для хорошего мастера. Но их единицы. Яза полтора года рабыты в дистрибьюции видела на семинарах очень много мастеров,точно больше 150 человек. Из них человек 130 не знают элементарных правил колористики,типа, цветового круга. Отсюда и такие темы,как наша. Грамотных мастеров единицы!!!!
Согласна с Вами на 100 %
Чем ниже процент оксида ,тем белее мелирование, но зато время выдержки больше.Некоторые мастера вообще торопятся и поэтому им легче на 6 % или 9 % оксиде сделать ,проще протолкнуть потом еще и тонирование .Да и про микстоны часто вообще не слышали ничего ...
-
Старожил
Девушки подскажите пожалуйста хорошего мастера по био завивки волос????оч надо..
-
Хранитель
Может, порекомендуете мне грамотных специалистов по блонду? Чтобы и цвет красивый, и волосы не превратились в паклю . Они у меня довольно длинные, и я ими очень дорожу, т.к. уже был печальный опыт, после которого волосы долго восстанавливала.
Можете в личку написать, если тут не хотите
-
Целый Мир
 Сообщение от *Josephine*
Может, порекомендуете мне грамотных специалистов по блонду? Чтобы и цвет красивый, и волосы не превратились в паклю  . Они у меня довольно длинные, и я ими очень дорожу, т.к. уже был печальный опыт, после которого волосы долго восстанавливала.
Можете в личку написать, если тут не хотите 
я уже как-то рекомендовала здесь Татьяну Буршилову. Но она дорогая.
-
Мега-элита
я уже как-то рекомендовала здесь Татьяну Буршилову. Но она дорогая.
Это точно-дорогой мастер!