|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая необычная девочка. Прямо облачко воздушное. А разные глаза прямо завораживают.
-
Ветеран
Спасибо, девочки. А я вот никак не могу к этим глазам привыкнуть. Хотела себе ее оставить, но видимо не смогу. Вот у ее сестры обычные глаза и совсем по другому я ее воспринимаю.
-
Активный участник
Я Валя,ко мне на ты 
-
Старожил
Чудесные детки!
-
Хранитель
А меня сегодня Лавренция чуть правого глаза не лишила. Я её на руки взяла, а она извернулась и лапой с когтями прям по лицу. И один коготь попал в глаз - по нижнему веку внутри царапина. Кровь из глаза как потекла. Дети перепугались, я тоже - думала глаз вытекает. Сейчас просто глаз припух и саднит и внутри нижнего века видна царапина. Вот думаю - может закапать чем надо было?
-
Хранитель
 Сообщение от Нинулька
А меня сегодня Лавренция чуть правого глаза не лишила. Я её на руки взяла, а она извернулась и лапой с когтями прям по лицу. И один коготь попал в глаз - по нижнему веку внутри царапина. Кровь из глаза как потекла.  Дети перепугались, я тоже - думала глаз вытекает.  Сейчас просто глаз припух и саднит и внутри нижнего века видна царапина. Вот думаю - может закапать чем надо было?

Нина, а может ко врачу? На роговице царапины нет? Я бы какими-то каплями с антибиотиком точно покапала дня 3, чтобы инфекция не присоединилась.
-
Добрый вечер.
Девочки, есть ли какие-нибудь лакомства или подушечки, которые выводят шерсть. Нам дали подушечки, но моя не стала. Раньше стриглись, сейчас вычесываем фурминатором, но не справляемся. А так едим траву-растючки. Не знаю, что и делать. Спасибо.тмм
-
Хранитель
 Сообщение от Бухша
Добрый вечер.
Девочки, есть ли какие-нибудь лакомства или подушечки, которые выводят шерсть. Нам дали подушечки, но моя не стала. Раньше стриглись, сейчас вычесываем фурминатором, но не справляемся. А так едим траву-растючки. Не знаю, что и делать. Спасибо.тмм
Есть мальт-пасты, которые можно намазывать на небо. А в чем проблема? Много шерсти нализывается? Лучший вариант - мыть почаще.
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Нина, а может ко врачу? На роговице царапины нет? Я бы какими-то каплями с антибиотиком точно покапала дня 3, чтобы инфекция не присоединилась.
Я Тобрексом закапала на всякий случай. Не, царапина только на веке внутри и еще возле глаза. Болит зараза, прилично. Завтра может в поликлинику сгоняю, посмотрю по самочувствию.
-
Активный участник
Я Валя,ко мне на ты