Страница 847 из 995 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Какая необычная девочка. Прямо облачко воздушное. А разные глаза прямо завораживают.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Спасибо, девочки. А я вот никак не могу к этим глазам привыкнуть. Хотела себе ее оставить, но видимо не смогу. Вот у ее сестры обычные глаза и совсем по другому я ее воспринимаю.

3. ответ для Connie , на сообщение « Спасибо, девочки. А я вот никак не могу... »
    Активный участник Аватар для dole4ka

Какие они обе красавицы
    Я Валя,ко мне на ты

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

Чудесные детки!

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

А меня сегодня Лавренция чуть правого глаза не лишила. Я её на руки взяла, а она извернулась и лапой с когтями прям по лицу. И один коготь попал в глаз - по нижнему веку внутри царапина. Кровь из глаза как потекла. Дети перепугались, я тоже - думала глаз вытекает. Сейчас просто глаз припух и саднит и внутри нижнего века видна царапина. Вот думаю - может закапать чем надо было?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    А меня сегодня Лавренция чуть правого глаза не лишила. Я её на руки взяла, а она извернулась и лапой с когтями прям по лицу. И один коготь попал в глаз - по нижнему веку внутри царапина. Кровь из глаза как потекла. Дети перепугались, я тоже - думала глаз вытекает. Сейчас просто глаз припух и саднит и внутри нижнего века видна царапина. Вот думаю - может закапать чем надо было?

Нина, а может ко врачу? На роговице царапины нет? Я бы какими-то каплями с антибиотиком точно покапала дня 3, чтобы инфекция не присоединилась.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Добрый вечер.
    Девочки, есть ли какие-нибудь лакомства или подушечки, которые выводят шерсть. Нам дали подушечки, но моя не стала. Раньше стриглись, сейчас вычесываем фурминатором, но не справляемся. А так едим траву-растючки. Не знаю, что и делать. Спасибо.тмм

8. ответ для OlinkaЯ , на сообщение « Добрый вечер. Девочки, есть ли... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Бухша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, есть ли какие-нибудь лакомства или подушечки, которые выводят шерсть. Нам дали подушечки, но моя не стала. Раньше стриглись, сейчас вычесываем фурминатором, но не справляемся. А так едим траву-растючки. Не знаю, что и делать. Спасибо.тмм
    Есть мальт-пасты, которые можно намазывать на небо. А в чем проблема? Много шерсти нализывается? Лучший вариант - мыть почаще.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « :001: Нина, а может ко врачу? На... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Нина, а может ко врачу? На роговице царапины нет? Я бы какими-то каплями с антибиотиком точно покапала дня 3, чтобы инфекция не присоединилась.
    Я Тобрексом закапала на всякий случай. Не, царапина только на веке внутри и еще возле глаза. Болит зараза, прилично. Завтра может в поликлинику сгоняю, посмотрю по самочувствию.

Активный участник Аватар для dole4ka

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Я Тобрексом закапала на всякий случай. Не, царапина только на веке внутри и еще возле глаза. Болит зараза, прилично. Завтра может в поликлинику сгоняю, посмотрю по самочувствию.
    Я бы точно сходила,мало ли что:Наш царапается тоже,как чего не по нему,но до лица пока не добрался,только тело страдает,особенно руки
    Я Валя,ко мне на ты

Страница 847 из 995 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »