Страница 847 из 1596 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для alino4ka20 , на сообщение « ох,я окончательно... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    ох,я окончательно запуталась((((корче.если я правильно понимаю,в 41 лучше не соваться,2 нормальный,а 37 хороший,но туда не попасть!!!так???
    ну почти так.
    37 считается лучшим-в него сложно попасть.
    29 очень на хорошем счету-по прописке попадают
    33 логопедический, я довольна
    36 глазной
    23,2 вроде нормальные
    41 мне не понравился, знакомые оже страються уйти
    Про остальные ничего не знаю
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Спасибо!с садами примерно всё понятно,а про район,думаю по факту будет понятно,но вы меня честно огорчили,честно не думала,что плохой район....

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Claudine

девочки, мы стоим в очередь в самую младшую группу (нам даже двух не будет еще) на сентябрь 2012. Самой стоит звонить только в феврале, если мне раньше непозвонят?

Спасибо!с садами примерно всё понятно,а про район,думаю по факту будет понятно,но вы меня честно огорчили,честно не думала,что плохой район....
    нормальный район, живу здесь всю жизнь и поэтому считаю, что есть районы гораздо хуже

5. ответ для Claudine , на сообщение « девочки, мы стоим в очередь в самую... »

Я живу в этом районе с рождения. Район замечательный, магазины все рядом, зелени много, рядом парк. детские площадки во всех дворах. У каждого конечно свое мнение, но если бы район был плохой, то квартиры не были бы столь дорогими. Я из этого района никуда не хочу переезжать
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Цитата Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
    Денежные "поборы" даже ниже нормы ( в других садах на порядок выше),воспитатели нормальные,мед.работник каждое утро обходит группы,кормят нормально,спят,гуляют ( в дождь не ходят),в саду тепло и чисто.А район там оставляет желать лучшего,переедете,узнаете,мы в Коломягах живём,а туда временно дали направление из РОНО,ждём место в своих дет.садах.
    А норма-это сколько????У нас нет поборов.

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Я живу в этом районе с рождения. Район замечательный, магазины все рядом, зелени много, рядом парк. детские площадки во всех дворах. У каждого конечно свое мнение, но если бы район был плохой, то квартиры не были бы столь дорогими. Я из этого района никуда не хочу переезжать
    да, конечно, это очень субъективно. Кому-то Ветеранов нравится, и никуда они оттуда не переедут, а для меня - это жуть жуткая))
    ПыСы: в Коломягях сама не жила. но бываю часто - по мне гуд!

8. ответ для ЕВИ , на сообщение « да, конечно, это очень субъективно.... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    да, конечно, это очень субъективно. Кому-то Ветеранов нравится, и никуда они оттуда не переедут, а для меня - это жуть жуткая))
    ПыСы: в Коломягях сама не жила. но бываю часто - по мне гуд!
    Вот как раз таки Коломяги - это жуть-жуткая, по сравнению со всем приморским районом, который замечательный! а побывала/пожила я в разных частях прим.района. Жуву тут с самого рождения.
    В Коломягах прожила почти год, переплевалась вся...

9. ответ для clinique , на сообщение « Вот как раз таки Коломяги - это... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки Коломяги - это жуть-жуткая, по сравнению со всем приморским районом, который замечательный! а побывала/пожила я в разных частях прим.района. Жуву тут с самого рождения.
    вот так да! Маш, ну тебе, конечно виднее тады. спорить не буду. но по мне ветераны - хуже
    щас туда по работе еду как раз.

10. ответ для clinique , на сообщение « Вот как раз таки Коломяги - это... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Я тоже жила в разных районах, в том числе и в разных частях Приморского. Так вот Коломяги - далеко не худший вариант, там вполне прилично везде. Есть значительно более страшный районы, где даже вечером выходить боязно. Так что не пугайте человека заранее Пусть сама оценит. А вообще вспомнилось тут, что где-то года два назад мне мой старинный знакомый взахлеб рассказывал ,как страшно жить в приморском районе на улице планерной (где собственно я и живу, он просто тогда не знал об этом). Так вот по его словам, детей одних на улицу здесь не выпускают даже днем. И мамы кооперируются, чтобы детей отводить-забирать из школы - одна мамочка идет по группе одноклассников и все собирает - и это уже в средней школе Потому как нападают на детей днем всякие преступники))) И был мой знакомый сильно удивлен, когда я рассказала ,что у меня сын, как и все одноклассники, ходит в школу самостоятельно, да и в академию ездит с 5 класса один - и возвращается в 11 вечера. И никто его не встречает у остановки По его мнению, Приморский райно - самый страшный в мире. А сам он живет (прости господи) в Купчино Так что все восприятие ооочень субъективно. Может, девушке понравится жить в Коломягах

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 847 из 1596 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »