|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alino4ka20
ох,я окончательно запуталась((((корче.если я правильно понимаю,в 41 лучше не соваться,2 нормальный,а 37 хороший,но туда не попасть!!!так???
ну почти так.
37 считается лучшим-в него сложно попасть.
29 очень на хорошем счету-по прописке попадают
33 логопедический, я довольна
36 глазной
23,2 вроде нормальные
41 мне не понравился, знакомые оже страються уйти
Про остальные ничего не знаю
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Ветеран
Спасибо!с садами примерно всё понятно,а про район,думаю по факту будет понятно,но вы меня честно огорчили,честно не думала,что плохой район....
-
Наш человек
девочки, мы стоим в очередь в самую младшую группу (нам даже двух не будет еще) на сентябрь 2012. Самой стоит звонить только в феврале, если мне раньше непозвонят?
-
Старожил
Сообщение от alino4ka20
Спасибо!с садами примерно всё понятно,а про район,думаю по факту будет понятно,но вы меня честно огорчили,честно не думала,что плохой район....
нормальный район, живу здесь всю жизнь и поэтому считаю, что есть районы гораздо хуже
-
Наш человек
Сообщение от alino4ka20
Я живу в этом районе с рождения. Район замечательный, магазины все рядом, зелени много, рядом парк. детские площадки во всех дворах. У каждого конечно свое мнение, но если бы район был плохой, то квартиры не были бы столь дорогими. Я из этого района никуда не хочу переезжать
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
Сообщение от Касиопея
Денежные "поборы" даже ниже нормы ( в других садах на порядок выше),воспитатели нормальные,мед.работник каждое утро обходит группы,кормят нормально,спят,гуляют ( в дождь не ходят),в саду тепло и чисто.А район там оставляет желать лучшего,переедете,узнаете,мы в Коломягах живём,а туда временно дали направление из РОНО,ждём место в своих дет.садах.
А норма-это сколько????У нас нет поборов.
-
Мега-элита
Сообщение от Мариса
Я живу в этом районе с рождения. Район замечательный, магазины все рядом, зелени много, рядом парк. детские площадки во всех дворах. У каждого конечно свое мнение, но если бы район был плохой, то квартиры не были бы столь дорогими. Я из этого района никуда не хочу переезжать
да, конечно, это очень субъективно. Кому-то Ветеранов нравится, и никуда они оттуда не переедут, а для меня - это жуть жуткая))
ПыСы: в Коломягях сама не жила. но бываю часто - по мне гуд!
-
Хранитель
Сообщение от ЕВИ
да, конечно, это очень субъективно. Кому-то Ветеранов нравится, и никуда они оттуда не переедут, а для меня - это жуть жуткая))
ПыСы: в Коломягях сама не жила. но бываю часто - по мне гуд!
Вот как раз таки Коломяги - это жуть-жуткая, по сравнению со всем приморским районом, который замечательный! а побывала/пожила я в разных частях прим.района. Жуву тут с самого рождения.
В Коломягах прожила почти год, переплевалась вся...
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
Вот как раз таки Коломяги - это жуть-жуткая, по сравнению со всем приморским районом, который замечательный! а побывала/пожила я в разных частях прим.района. Жуву тут с самого рождения.
вот так да! Маш, ну тебе, конечно виднее тады. спорить не буду. но по мне ветераны - хуже
щас туда по работе еду как раз.
-
Хранитель
Сообщение от clinique
Я тоже жила в разных районах, в том числе и в разных частях Приморского. Так вот Коломяги - далеко не худший вариант, там вполне прилично везде. Есть значительно более страшный районы, где даже вечером выходить боязно. Так что не пугайте человека заранее Пусть сама оценит. А вообще вспомнилось тут, что где-то года два назад мне мой старинный знакомый взахлеб рассказывал ,как страшно жить в приморском районе на улице планерной (где собственно я и живу, он просто тогда не знал об этом). Так вот по его словам, детей одних на улицу здесь не выпускают даже днем. И мамы кооперируются, чтобы детей отводить-забирать из школы - одна мамочка идет по группе одноклассников и все собирает - и это уже в средней школе Потому как нападают на детей днем всякие преступники))) И был мой знакомый сильно удивлен, когда я рассказала ,что у меня сын, как и все одноклассники, ходит в школу самостоятельно, да и в академию ездит с 5 класса один - и возвращается в 11 вечера. И никто его не встречает у остановки По его мнению, Приморский райно - самый страшный в мире. А сам он живет (прости господи) в Купчино Так что все восприятие ооочень субъективно. Может, девушке понравится жить в Коломягах
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)