Страница 847 из 1023 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для V@lerie , на сообщение « Да, мы на нем сидели когда у нас были... »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    У Еуканубы есть лечебный корм Intestinal.
    Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Да, мы на нем сидели когда у нас были проблемы с желудком. Сейчас все в порядке (ттт)
    Спасибо! Смущает кукуруза на первом месте. У Ройала Intestinal рис. Но в обоих курица(( Прям не знаю, вроде 5 кг мло совсем - это ей на 5 дней всего... Придется рискнуть все-таки на целый мешок.
    Я выбираю Любовь.

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Рисом кормили, только один рис она не ест, а примеси мясного проблему не решают.
    И потом, некому готовить. Дети-то на полфабрикатах сидят уже два месяца. Я еле таскаю ноги, руки от полинейропатии не слушаются. Даже описать тут проблему для меня было непросто чисто физиески - одним пальцем с кучей ошибок.
    Потому лечебные и советовали - хоть дорого, но есть шанс, что проблемы скорректирует.
    А что значит рис не ест? Пару дней водной диеты и будет трескать,как самый лучший деликатес. А потом действительно на свой корм обратно. Могу дать телефон ветеринара,который выезжает домой. Отличный врач.И,вроде как,анализы может взять дома.

3. ответ для veronka , на сообщение « А что значит рис не ест? Пару дней... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    А что значит рис не ест? Пару дней водной диеты и будет трескать,как самый лучший деликатес. А потом действительно на свой корм обратно. Могу дать телефон ветеринара,который выезжает домой. Отличный врач.И,вроде как,анализы может взять дома.
    Боюсь, денег у нас не хватит на домашние вызовы. Когда в семью стучится онкология всё становится непросто( А если собака будет голодной, то 100% нажрется на улице - детям не уследить за ней и они дл неё не являются настоящим авторитетом.
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Смородинка, выздоровления вам!!! Скорейшего и полного!!!
    МЧ сОбака лечили лечебной Эканубой и давали БФ-15 по 10 мЛ 3 раза в день. Плюс креон 10000 или мезим по 1табле 2 раза в день.
    Вылечили где то за месяц.
    Еще нам ветеринар сказал, что лечебку надо брать именно той марки, которой основной корм.

Боюсь, денег у нас не хватит на домашние вызовы. Когда в семью стучится онкология всё становится непросто( А если собака будет голодной, то 100% нажрется на улице - детям не уследить за ней и они дл неё не являются настоящим авторитетом.
    Я все понимаю. Здоровья Вам.
    Собаку на улице на поводок и в наморднике.
    П.С, Вызов стоит около 1000 руб.

6. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Смородинка, выздоровления вам!!!... »

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Смородинка, выздоровления вам!!! Скорейшего и полного!!!
    МЧ сОбака лечили лечебной Эканубой и давали БФ-15 по 10 мЛ 3 раза в день. Плюс креон 10000 или мезим по 1табле 2 раза в день.
    Вылечили где то за месяц.
    Еще нам ветеринар сказал, что лечебку надо брать именно той марки, которой основной корм.
    Спасибо! Да, я же тоже не на пустом месте стала ферменты давать. Подруга-собачница тоже посовеовала попробовать исключить основные причины не вредными для всех собак способами - ферменты сидящим на сухом корме периодически полезны (даем две недели), эссенциале и расторопша тоже роде никому не навредят, как и лечебный корм.
    Попробуем, напишу через пару недель результат.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для veronka , на сообщение « Я все понимаю. Здоровья Вам. Собаку... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Здоровья Вам.
    Собаку на улице на поводок и в наморднике.
    П.С, Вызов стоит около 1000 руб.
    Посыпаю голову пеплом, что к наморднику не приучили. Сейчас-то в 1,5 года не так просто это сделать, да ещё когда и не со мной гуляет.
    Вызов в пригород+ анализы, эх, правда все сложно сейчас, не стала бы огород городить, будь всё иначе.
    Я выбираю Любовь.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

и от меня здоровья и полного выздоровления!
    Я про намордник хотела сказать - не приучали никогда, но сейчас ходит как миленький, потому что мне в контакте постоянно сыпется про отраву ((
    Соседи говорят, что мальчик в наморднике выглядит брутальным
    Елена , мама Сани и Мани

Посыпаю голову пеплом, что к наморднику не приучили. Сейчас-то в 1,5 года не так просто это сделать, да ещё когда и не со мной гуляет.
    Вызов в пригород+ анализы, эх, правда все сложно сейчас, не стала бы огород городить, будь всё иначе.
    Наша тоже не приучена,но когда у нас тут рассыпали отраву,ходила как миленькая на коротком поводке и в наморднике. Чуть младше вас.
    П.С. Живем в пригороде)))))Новое Девяткино

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Да и вообще,лабры они такие) Чуют слабину хозяина))) Моя меня слушает без вопросов,иногда хватает взгляда. Муж с ней отказывается гулять без поводка вообще,она его не слушает. Детей в расчет не беру,еще маленькие.
    А про пожрать на улице, для нас это вообще нонсенс. Может гены,может воспитание. Максимум мы жрем траву и палки грызем.
    П.С, И про водную диету подумайте. Отлично помогает.
    И попробуйте пока гулять на поводке. Но коротком.
    Если что,на истину не претендую,у меня первая собака. Но спасибо родителям моей красотули, рассказали и научили.

Страница 847 из 1023 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »