|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну после первого КС мне тоже кололи 1 антибиотик. А в этот раз - 2. Так что ситуации разные бывают, умышленного вредительства тут нет. По поводу того что кололи ребенку, не переживайте так сильно, моему старшему сыну за первые 3 недели жизни успели проколоть аж 4 курса а/б (не в РД) и поверьте, ничего страшного не случилось. Аллерией ни разу не страдал (в отличии от дочери, которая ни разу а/б на себе не испытала), с животиком серьезных проблем не было, до 2 лет ни разу не болел вообще (сопли один раз в 1,5 года не считаю за болезнь), потом пошел в садик - стал болеть, но опять же легко и быстро поправлялся, да и сейчас его иммунитету можно только позавидовать.
-
Напишу и я о своих родах в Снегирёвке .Октябрь 2013. Беременность была у меня вторая, в 24 недели переволновалась в результате начались кровянистые выделения, скорая отвезла в Снегирёвку.Было утро субботы и так как тонуса не было, болей тоже выходные я просто лежала без всякого лечения. Положили меня на 2 ДО. В понедельник пришла врач Егорова, назначили мне капельницы гинипрал и таблетки . Потом на УЗи намерили короткую шейку 3 см и поставили пессарий.Отношение на ДО понравилась, врач была внимательна ко всем.
В 25 недель меня выписали, сказали всё можно, т.е. вперёд на работу, я всё взяла отпуск, а потом в декрет. Первые роды у меня были в 1 рд с Щербиной Л.А.,но т.к. октябрь мосты, вторые роды, короткая шейка, я побоялась не доехать и решила рожать в Снегирёвке, т.к. мне до неё 5 минут пешком.Надо сказать с пессарием я ходила тяжело, было часто неудобно и вот в 30 недель леча очередной раз молочницу поняла, что он у меня стоит как то не так,наследующий день позвонила в хоз.расчётное отделение и пере писалась на приём в этот же день( до этого записывалась на выбор врача). Приём ведёт Черемисина Людмила Борисовна, пессарий действительно у меня вываливался, т.к по её словам изначально был поставлен не правильно и вообще мне не надо было его ставить, и моя короткая шейка это результат прижигания эрозии радиоволной. Врача я по отзывам выбрала Лисину, на что Людмила Борисовна сказала, что она меня не возьмёт, берёт только знакомых и предложила рожать с ней я согласилась.В 32 недели велела приходить с УЗИ и сдать у них кровь(платно 1000 руб, бесплатно только по направлению и по записи - 1 месяц) . По Узи у меня было всё хорошо, кровь сказала показать гематологу ( тоже платно) и приходить к ней в 38 недель снимать пессарий.
В 38 недель и 1 день сняли пессарий, так же она сказала сделать узи , если хочу у них, узи всё было более менее, правда написали многоводие под ?. Т.к. у меня 2-е роды и стоял пессарий, первые были достаточно быстрые( 6 часов )она сказала, что рожу быстр и при первых же регулярных схватках звонить ей и ехать в роддом, я спросила а если это будет ночью, сказала звонить и ночью, как только мосты позволят приедет.Через 2 дня в 38 недель и 3 дня в 3 ночи я проснулась от боли, поняла что схватки,достаточно ощутимые и регулярные (через 3 минуты). Позвонила врачу, она сказала чтобы я ехала в роддом, она пока не может ( мосты). В 4 часа я пришла в роддом. Схватки были через 2 минуты, терпимые.Меня оформили, подняли в род зал, там спросили звонила ли я своему врачу и оставили одну.Иногда заглядывала акушерка спросить как дела, дела были так же и уходила. В 7 утра меня посмотрела дежурная врач, сделали КТГ сказали схватки есть , раскрытие 4 см. В 10 утра пришла моя врач со словами, а я думала вы давно родили. Оказалась она за день до этого повредила ногу и в ночь выезжать не собиралась, но как я поняла никому меня не передала, просто попросила посмотреть, меня посмотрели, схватки были терпимые поэтому никто со мной возиться и не стал. Так как воды у меня сами не отошли, она проколола мне пузырь, и вот тут начались очень чувствительные схватки, я просила Эпидуральную анестезию, но она сказала что нет смысла пока придут, пока поставят через 15 минут придётся снимать ( плюс как я поняла в этот день дежурила не очень хорошая анестезиолог). Потом начались потуги . В первый раз у меня была ЭА и я не чувствовала потуг и вообще была в неадеквате. Здесь я всё чувствовала, пыталась всё делать как говорили врач и акушерка , не сразу, но получилось,в 11-50 Ванечку положили мне на живот, потом унесли и под общим наркозом меня зашили ( делали разрез). Потом меня покормили, отвезли в палату. Черемисину Людмилу Борисовну я последний раз видела перед тем как мне ввели наркоз.После она не заходила, в 1 роддоме врач с которой я рожала пару раз заходила осматривать после родов и через 2 недели назначала приехать на осмотр, здесь после родов врачу ты безразличен.Мне даже не сказали, что со всеми проблемами в течении месяца я должна обращаться в роддом. Вообщем я считаю мне просто не повезло в первый раз рожала была смена врача и наплыв рожениц и врач иногда забегала ко мне, а акушерку я увидела только на кресле, второй врач повредила ногу и лишних часа 4 ходила со схватками, но так как всё закончилось более менее хорошо - все живы ) всё равно считаю что спокойнее рожать по договору ( правда у дочки есть небольшие проблемы, скорее всего родовая травма т.к. выдавливали , а у сынишки достаточно плохое узи ГМ, правда причины не скажет никто (УЗИ делают в РД при платных родах).
-
Старожил
 Сообщение от Svetoshka
Да, видимо звезды на небе не так сошлись. Он и с нами на ДО тоже очень хорошо себя вел,такой заботливый был. Не знаю,что с ним на выходных случилось,но той ночью,когда он орал на меня, вытращив глаза, я офигела....
И если бы я сама не выпросила КС, то неизвестно, сколько бы я еще без вод ходила...и чем бы вообще дело кончилось.
Что касается 2 антибиотиков ..Моя соседка лежала в палате тоже после КС,только у нее все было планово.Ей кололи 1 антибиотик, а мне 2...я спрашивала у врача почему так, она сказала, что из-за длительного безводного периода. Так я то ладно, переживу...обидно, что и доченьку мою трое суток антибиотиками пичкали. В чем все дело- то?Раньше им кесарево было сложно сделать, если видят,что шейка не открывается.
Да и вообще, как к роженицам относятся...УЖАСНО...я понимаю,поток. НО...Мой муж вначале в коридоре сидел, где родилки, там девчонки лежали после родов...хоть бы кто их накрыл простыней...все наружу...бутылки с водой на полу валяются...Муж в шоке был. Зато перед приходом главврача все быстро прибрали ))
Сочувствую вам. У меня про Коробкова тоже негатив. К девочке в палате он тоже не приехал, она его умоляла в слезах, а он ей говорил по телефону, что не рожает. Потом ему звонила акушерка, но ему хоть бы хны, даже ее-человека с опытом слушать не стал. В итоге, акушерка потащила девочку в родилку, а там - полное раскрытие ! Роды приняла дежурная бригада, но Коробков деньги таки попросил.
У всей палаты был шок после этой ночки, а утром пришел Коробков и в оправдание себе, видимо, стал говорить, что та девочка не должна была тревожиться так, все у нее нормально бы было, если бы она легла спать, а она нервничала и вела себя, как циганка! Нормально вообще так про пациентов говорить?? Тем более, про адекватных.
-
Старожил
Свечочка, как у вас с гв, в итоге?
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Про него очень много таких отзывов, что он просто не приезжает на роды.
Да, именно так! Он старается всех разродить в свою смену, либо в рабочее время! А в другое время говорить выпить гинипрал и лечь спать.
 Сообщение от Lucky Mouse
Перед родами читала отзывы, и знаю, что это одна из его часто употребляемых поговорок.  Девочки уже писали про такое.
Я последний раз лежала в Снегиревке две недели, и часто видела как он общается со своими подопечными, ну прям как наседка с цыплятами. Видела его и в родилке(пока сама собиралась разродиться), как он роды ведет. Ну прям такой он заботливый был. Я вначале даже удивилась, как про такого доктора такое писать могут. Очень жаль, что он так поступает с пациентами, как с вами.
Да, той девочке он тоже про рыбку в воде это говорил.
-
Старожил
Если у Светочке 1 роды, не было никаких инфекций, то ей бы кололи один антибиотик после кс. Два ей кололи изза безводного периода. Моей соседке тоже кололи 2 тк у нее 3кс. А остальным - один. И детям ничего не кололи.
-
Участник
Молоко есть, но вначале было очень мало ,муж покупал мне смеси для лактации, молокоотсос.Цедилась им непрерывно.
Что касается Коробкова ,то его поведение было просто ШОКом для меня. Я сейчас уже думаю ,что не надо было вообще платить за свои мучения. .. Но девочки, искать правду, где теща главврач ,думаю бесполезно.
Я еще когда на До лежала , Коробков говорил ,что ему звонить только когда схватки каждые 5 минут и раскрытие 4 см.
Я не пойму ,у него такой поток рожениц, если не справляешься ,то не бери тогда.
Если честно ,мне бы хотелось с ним сейчас встретиться. .и сказать, что я думаю ,про свои роды.
Я так долго ждала свою Доченьку, у меня две зб до нее ,беременность не простая была. А вот радость от рождения ребенка я испытала только месяца через полтора. .. Когда мне на экс Коробков ее достал, а медсестра показала. .. ничего ,никаких эмоций у меня.
Я читала потом темки ,что у людей бывает ,когда по 7 часов без вод, по 12....а у меня 29!!!!Спасибо Господи ,что так все хорошо закончилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetoshka
Молоко есть, но вначале было очень мало ,муж покупал мне смеси для лактации, молокоотсос.Цедилась им непрерывно.
Что касается Коробкова ,то его поведение было просто ШОКом для меня. Я сейчас уже думаю ,что не надо было вообще платить за свои мучения. .. Но девочки, искать правду, где теща главврач ,думаю бесполезно.
Я еще когда на До лежала , Коробков говорил ,что ему звонить только когда схватки каждые 5 минут и раскрытие 4 см.
Я не пойму ,у него такой поток рожениц, если не справляешься ,то не бери тогда.
Если честно ,мне бы хотелось с ним сейчас встретиться. .и сказать, что я думаю ,про свои роды.
Я так долго ждала свою Доченьку, у меня две зб до нее ,беременность не простая была. А вот радость от рождения ребенка я испытала только месяца через полтора. .. Когда мне на экс Коробков ее достал, а медсестра показала. .. ничего ,никаких эмоций у меня.
Я читала потом темки ,что у людей бывает ,когда по 7 часов без вод, по 12....а у меня 29!!!!Спасибо Господи ,что так все хорошо закончилось.
с родами вам не повезло (( мне тоже с первыми не повезло, в другом РД, и радости материнства не было долго, все время какое-то разгребание последствий ((( Зато повезло со вторыми и вот тут то я поняла, каково это наслаждаться первым младенческим годом Все у вас будет хорошо!! Главное, малыш здоров.
А Коробков наверное просто зазвездился.
После КС говорят молоко приходит позднее, у меня оба раза только на 10-й день аж пришло. А вы потом на платном ПО лежали или бесплатном? Мне на платном одна медсестричка детская так сильно с ГВ помогла, после 5 дней кормлений из роддомовской бутылочки, если бы не она, наверное я бы не выдержала и перевела ребенка на смесь. Хотя почти до 4 мес. лактация все равно установиться не могла нормально, а потом ничего, наладилось, кормлю уже год и наверное еще долго буду.
-
Старожил
 Сообщение от Рина
с родами вам не повезло (( мне тоже с первыми не повезло, в другом РД, и радости материнства не было долго, все время какое-то разгребание последствий ((( Зато повезло со вторыми и вот тут то я поняла, каково это наслаждаться первым младенческим годом  Все у вас будет хорошо!! Главное, малыш здоров.
А Коробков наверное просто зазвездился.
После КС говорят молоко приходит позднее, у меня оба раза только на 10-й день аж пришло. А вы потом на платном ПО лежали или бесплатном? Мне на платном одна медсестричка детская так сильно с ГВ помогла, после 5 дней кормлений из роддомовской бутылочки, если бы не она, наверное я бы не выдержала и перевела ребенка на смесь. Хотя почти до 4 мес. лактация все равно установиться не могла нормально, а потом ничего, наладилось, кормлю уже год и наверное еще долго буду.
Коробков зазвездился давно(( Еще 1.5 года назад я читала в этой темке такое. А вот в отзывах на самом форуме почему-то никто из тех, кто недоволен не пишет.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetoshka
.
вам самое главное малыша почаще прикладывать! молоко только от этого и появляется! и не нервничать вам! и пить самое главное больше! все наши проблемы с гв в нашей же голове)
кстати после кс на по все девочки цедились а я нет, и одна и сохранила гв в итоге...ждала с нетерпением 3,5 часа когда малыша принесут....