|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта 65 у них по декларации, заряженная
А толкают по 100+
Интересно, если наступит карх и останутся свободные будки, за сколько будут отдавать
-
Активный участник
Сообщение от Мелодия флейты
Благодаря девальвации рубля в России себестоимость производства стала ниже не только чем в Европе, но и даже в Китае.
Причем это утверждение верно и в том случае, если используется иностранное сырье и комплектующие, признаются производители.
Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591,
тогда как, например, в славящейся дешевизной рабочей силы Румынии этот показатель, по данным местной статистической службы,
составляет $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае есть за прошлый год – она была эквивалентна $775 в месяц по нынешнему курсу доллара к юаню. http://www.vedomosti.ru/economics/ar...sportnie-rinki
там кстати есть крутой комментарий "мы, россияне, рано или поздно вынуждены будем принимать их задницы как маяки будущего..."(с) хорошее у нас положеньице, из одной попы наблюдать на другие
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
Ну дык хрюновские 200тр + бароновские 20тр, поделить на 2 = средняя 110тр
-
Активный участник
Сообщение от Emka
Ну дык хрюновские 200тр + бароновские 20тр, поделить на 2 = средняя 110тр
тссссс,не думаю,что кто-то, кроме них, в курсе их доходов(боюсь они даже женам бы не раскрыли страшную тайну)
я боюсь подумать откуда они цифры брали,при условии, что официальная зп куда как меньше реальной, а реальная по России куда как меньше заявленной россТатом...
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Наш человек
Сообщение от Ири-Н-ка
Это нормальная тема))) девочка знакомая в зеленый устроилась , говорила , что договора на оплату обучения между учебным центром и отделом кадров почтой России отправили и ессесно пришлось заново почти всей группе заполнять ....потерялись не дошли за месяц . И это они между своими отделами так переписываются )))))
Подтверждение получается. Не, с подрядчиками.
-
было?
Банк России провел дополнительную оценку графика платежей по внешнему долгу и источников выплат до конца 2015 года.
По оценкам, из 61 млрд долл. США общей суммы платежей по внешнему долгу банков и нефинансовых организаций, включая основной долг и проценты, приходящихся на период с сентября по декабрь 2015 года, фактические платежи за этот период могут составить до 35 млрд долл. США. Остаток суммы приходится на внутригрупповые платежи и обязательства, имеющие высокую вероятность пролонгации и рефинансирования. Данная оценка основана на исторических данных и результатах опроса крупнейших компаний (см. ниже).
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, про Хомяк. Крайний раз когда к ним заходил в День Знаний, норота не было, и маринки трещали между собой от скуки. Короче, базар был о том, что пошел отлив норота из этой забегаловки, причем приличный из-за снижения % по беспределу с сентября по карте Плохие новости. Зато в каперативе Озеро савсем другая картина наблюдается, вот
нинада в озере многа народу! ониж испортятся тогда
-
со звезды
Сообщение от fifa
было?
$35 млрд... Копейки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Мелодия флейты
Благодаря девальвации рубля в России себестоимость производства стала ниже не только чем в Европе, но и даже в Китае.
Причем это утверждение верно и в том случае, если используется иностранное сырье и комплектующие, признаются производители.
Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591,
тогда как, например, в славящейся дешевизной рабочей силы Румынии этот показатель, по данным местной статистической службы,
составляет $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае есть за прошлый год – она была эквивалентна $775 в месяц по нынешнему курсу доллара к юаню. http://www.vedomosti.ru/economics/ar...sportnie-rinki
в румынии и китае тоже модно зарплату платить по-черному?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Denitra
тссссс,не думаю,что кто-то, кроме них, в курсе их доходов(боюсь они даже женам бы не раскрыли страшную тайну)
я боюсь подумать откуда они цифры брали,при условии, что официальная зп куда как меньше реальной, а реальная по России куда как меньше заявленной россТатом...
сомневаетесь, что средняя по стране 35 тыров?