|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, банок тушняка. Тут уже спрос или че за банка - из первого полтинника
А че не идете?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, банок тушняка. Тут уже спрос или че за банка - из первого полтинника
Банка наверняка московская, там вся гречка страны крутится
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Жору туда пристрой охранником тыщ на 10, а то явно человеку нечем заняться - уже не знает какой опрос выдумать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Жору туда пристрой охранником тыщ на 10, а то явно человеку нечем заняться - уже не знает какой опрос выдумать
Че Жору - Барона надо срочно пристраивать, а то у него паяльник уже весь оплавился от нетерпения
-
со звезды
Сообщение от Emka
Че Жору - Барона надо срочно пристраивать, а то у него паяльник уже весь оплавился от нетерпения
Коллектором?
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А че не идете?
Слушай, ну по курсу 34/$ пошёл бы конечно. А так 200 тыщ это сути трешник. И ещё про рядового сотрудник аэта тонкий банков ский юмор, поскольку звони зампред по рекомендации, о чем выше писал. Да и отвык как то в 9 утра сидеть за столом на работе. А оне очень нормативные ребята
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Слушай, ну по курсу 34/$ пошёл бы конечно. А так 200 тыщ это сути трешник. И ещё про рядового сотрудник аэта тонкий банков ский юмор, поскольку звони зампред по рекомендации, о чем выше писал. Да и отвык как то в 9 утра сидеть за столом на работе. А оне очень нормативные ребята
Барона посадите к им за стол. Он им там напаяет
-
Космонавт
Сообщение от Emka
И меня водителем....могу руками водить
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
И меня водителем....могу руками водить
А так обычно ногами?
-
Космонавт
Сообщение от Emka
А так обычно ногами?
ногами даже проще и дешевле чем руками водить