|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
У нас теперь в матюгальник на весь двор вещают
У меня тоже днём вопили
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кстати, о колбасе.
Граждане, к вечеру надо аккуратнее с разговорами - на улице потом страшно!))) Пошла вынести мусор, зашла купить мелочь кое-какую - на улице НИКОГО, район мертвый. Одновременно со мной из магазина вышел какой то нирусский с тооооооненьким пакетиком, так я потрусила быренько на другую сторону))) а увидев, что он тоже перешел и догоняет - вспомнила все разговоры про гастеров, свои опасения и автоматически перепугалась сразу и за себя, и за пакет свой, и за сумку)))))))))) отошла в сторонку, сделала вид, что остановилась шнурки завязать и как только он ушел за угол, рванула к своей парадной так, что волосы назад)))
Нельзя же так, эдак можно свихнуться еще до всяких разрух!)))))))
Ой, да с нирусскими этими надо в любое время настороже быть. Я зимой будним днём химчистку закинула в Окей, время шестой час, сумеречно, но ещё светло, народу прилично, машин много припарковано. Я припарковалась не так чтобы напротив двери, ну может метров 25 пройти, то есть вообще ерунда, хч сдала свою и вышла иду к машине, в руках нет ничего кроме собственной сумочки на локте. Ещё когда из дверей этих автоматических выходила боковым зрения увидела шнырь какой-то чуркастый выскочил и в мою сторону за мной пошёл, я чуть голову повернула, понимаю что он приближается реально. Иду сама себя уговариваю не паниковать, просто идёт он по своим делам, что торопится и в мою сторону это просто совпадение, я ж вообще не трусиха и не параноик. Ну так ещё несколько шагов прошла, чувствую что вообще не могу себя успокоить и выдохнуть и он уже в затылок мне дышит, надо уступить панике и развернуться, разворачиваюсь резко так он отпрыгивает на метр и бегом убегает в противоположную сторону. Урод просто, напугал меня.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кстати, кто смотрел «Исчезнувшая»?
Я смотрела. Фильм довольно приличный на один раз, досмотрела до конца с интересом, но второй раз смотреть бы не стала. Книга гораздо увлекательнее. В целом, можно сказать, что это неплохой тандем фильма и книги, в отличие, например, от «Девушки в поезде», где отлично написанная книга воплотилась в унылое и пресное кино.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я вчера Джию решила, наконец, просмотреть. Никакой фильм с претензией на глубину. Первую половину Джоли просто ужасная в обмусоленном парике, где фальшивое все - возраст, парик, эмоции. Вторую половину она, по-моему, больше изображала саму себя, а не Джию и была сосредоточена только на этом. Ну и потом, я вообще не люблю кино про нарков.
У меня до сих пор одни из любимых саундтреков это «Реквием по мечте» и «На игле».
Сообщение от Китайцы
Я наконец то смотрю Настоящих детективов. Ну ребята.....
Ну это ваще...
Я вчера начала смотреть) восторги
Сообщение от Еля
Всем тут эти "Паразиты" нравятся, а мне вот совсем нет. Героев фильмов Звягинцева напоминают. Особенно в "Елене" , когда эта быдло- семья пьет пиво на балконе и плюет вниз!
Мне из корейского понравилась "38 параллель" , а ещё "Вожделение" чем - то нашу "Молодую гвардию" напомнило) Такое же извращённое идеологией сознание!
Я вот как раз очень люблю фильмы Звягинцева.
Сообщение от Астравика
Посмотрите детективу,, тайна эйфелевой башни,,, 2015 года, и вы увидите костюмы ещё более лучше) А сюжет, о сюжеттт..
Я все записываю) столько всего меня ждёт, что и карантин не страшен)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
а Птичий короб смотрели?
Я смотрела когда вышел, мне понравился
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я смотрела когда вышел, мне понравился
и мне понравился
держит в напряжении
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Я сейчас начала Подлинную историю банды Келли, но отложила на завтра
support your local pusher
-
Космонавт
Что-то не спится)) и так уж, и сяк, ничего не помогает)
-
Живу я здесь
Сообщение от Норма Джин
А я вообще боюсь спать ложиться - сначала разговоры эти тревожные, потом улица темная, теперь до кучи начала смотреть "черное озеро" и жутко из спальни выйти и до туалета дойти - вдруг съедят или дверь скрипнет! ))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Прибухнуть? 😂
-
с Марса
спросила брата как дела в столице)))))