Страница 846 из 1827 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне пока потерпеть надо, с сыном на... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я так думаю, что в идеале, мы не переписываем одну и ту же информацию 300 тыщ раз, а отсканировали и всё. А то я тут в саду заявление заполнила, все данные всех паспортом и свидетельств написала, а теперь надо во втором экземпляре. От руки. 2 листа строчек. А это божественное кем выдан паспорт? Я завидую тем, кто успел себе отхватить заветное таким-то о\м вместо тп №.. такого-то района города......
    ТП это вообще... Я чувствую себя богом, когда в одну строчку в каких-нибудь реквизитах на договоре со школой помещаю это ТП

Алексей так точно вдохновился- пляски с утра. Но это когда я уже встала и обреченно побрела пить лекарство.
    мне вчера вечером моя красавица такое устроила, когда села за комп вечером. Пришлось встать и идти мытся. Но ноги прям больно были выпячены, от души

Меня третий день подсхватывает....
    И забыла мне сегодня в ЖК, хорошо в карту посмотрела. Пойду сейчас, пусть смотрит меня.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мне пока потерпеть надо, с сыном на Дундича тоже 16 и 17-го. И сопли подлечить
    Вооот. Дело то не только в стоматологе)))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    ТП это вообще... Я чувствую себя богом, когда в одну строчку в каких-нибудь реквизитах на договоре со школой помещаю это ТП

мне вчера вечером моя красавица такое устроила, когда села за комп вечером. Пришлось встать и идти мытся. Но ноги прям больно были выпячены, от души

Меня третий день подсхватывает....
    И забыла мне сегодня в ЖК, хорошо в карту посмотрела. Пойду сейчас, пусть смотрит меня.

Вооот. Дело то не только в стоматологе)))
    Самый писк в нпф сбербанка. Муж перевел туда накопления, ну мало ли. Короче там есть графа, что в случае чего, мой наследник такой-то. И дальше, без шуток, строчка 3 см в длину. И надо вписать фио, дату рождения и все данные паспорта. Но так взбесило, что он вписал.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет!
    Юля, прочитала твой отчёт. Для первых родов, как мне кажется, очень даже неплохо. Хорошо, что остались только положительные впечатления. По ночам спать удается?

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет! Юля, прочитала твой... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Юля, прочитала твой отчёт. Для первых родов, как мне кажется, очень даже неплохо. Хорошо, что остались только положительные впечатления. По ночам спать удается?
    Ну что ты уже на чемоданах? Сегодня домой же, да?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Доброе утро. Сегодня без утренних просыпаний, у меня режим видать - 2/2.
    На перекличку прибыла. Пошла читать чего за ночь понаписали)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для edogava , на сообщение « После выписки сразу сходили получили... »
    Элита

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    После выписки сразу сходили получили свидетельство о рождении в Доме малютки. Оно теперь нового формата с qr кодом))) и правда, больше А4 не лезет в их папку.
    Инновации, блин [emoji1787]
    А как долго в доме малютки это делают?

7. ответ для Dikusha , на сообщение « Там в кальцемине обычном 50ме в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Там в кальцемине обычном 50ме в таблетке. Это вообще ни о чем.
    Витамин Д отдельно. Главное не аквадетрим пить, а если из того, что в наших аптеках продают - Вигантол. Он на масляной основе.
    Я малышу планирую по 400ме витамина Д давать где-то с месяца.
    Хм. Была тут случайно у подруги в гостях, к ней педиатр приходил по страховой на осмотр месяц. Выписала ребенку Д3 по 2 капли (это 1000ме в пересчёте). Она рекомендовала как раз аквадетрим, типо что он лучше вигантола, что он на водной основе, дети мол лучше переносят.
    Сама я допила свой аквадетрим и купила вигантол, мне нравится, что он безвкусный и без запаха.
    Почему аквадетрим не рекомендуешь? Себе подумываю с херба опять таблетки заказать, и омегу оттуда же. Не люблю с каплями играться(

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Малого забрали на биохимию.. из вены! Сижу жду в палате... Это всем деткам берут или только ГСД?

Элита

Ничего не плохо. Манту нормальная у вас?
    Всегда есть процент людей, которые не вырабатывают антитела к той или иной вакцине. Неприятно осознавать, что ты в их числе, но именно по бцж-м отсутствие рубца- это не проблема. Это со времен бцж осталось в памяти
    Вооо! Я тут нашла свою карту детскую и таки нашла там прививку от туберкулёза. А у меня нет шрама и я думала, что мне её не делали, т.к. мама говорила, что какие-то прививки не делала мне.

Элита

прекрасно. Просто прекрасно. Я, кстати, лучше себя начинаю чувствовать в 7 вечера. весь день никакая, а к вечеру норм. Спать рано ложиться не предлагайте, это не влияет, так хоть какая-то жизнь есть.
    А тут вопрос для статистики. Во сколько ты родилась?)

Страница 846 из 1827 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »