|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Виктория в тренде) модный принт и актуальный фасон. Ботильоны только все портят.
А про Катю в том же луке сказали бы - опять как старушонка оделась, что за зеленые лягушачьи мотивы, че так скуШно и далее по тексту
-
с Марса
 Сообщение от kissbober
А про Катю в том же луке сказали бы - опять как старушонка оделась, что за зеленые лягушачьи мотивы, че так скуШно и далее по тексту 
Катя скоро законсервируется, как бабЛиза.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
как-то так...
 Сообщение от kissbober
Да, тоже об этом подумалось, когда Викторию в зеленом платье наблюдала
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Да, тоже об этом подумалось, когда Викторию в зеленом платье наблюдала 
Виктория как-то крупновато в этом выглядит
-
как-то так...
 Сообщение от ba-dashka
Виктория как-то крупновато в этом выглядит
Ну, у Кати фигура изначально выигрышнее. Возможно, поэтому от нее ждут какого-то фейерверка в стиле одевания.
Виктория даже похудевшая воздушной газелью не выглядит. А Катя выглядит.
ЗЫ. Мне Виктория очень нравится (это я на случай обвинений в необъективности ), но у нее типаж такой, тяжеловесненький.
-
В перезагрузке
Катя сегодня весь вечер икает.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
 Сообщение от Топинамбур
Ну, у Кати фигура изначально выигрышнее. Возможно, поэтому от нее ждут какого-то фейерверка в стиле одевания.
Виктория даже похудевшая воздушной газелью не выглядит. А Катя выглядит.
ЗЫ. Мне Виктория очень нравится (это я на случай обвинений в необъективности  ), но у нее типаж такой, тяжеловесненький.
Нет, фейерверка не надо))
Современная классика хотя бы!
п.с Оранжевый свитер просто мрак, бабушка-стайл.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Объясните, пожалуйста, а то я несколько раз перечитала и запуталась в поколениях.
Сын Патрик - мама Анна Боуз-Лайон - дед Джон Херберт Боуз-Лайон родной брат королевы матери.
Сын Чарльз - мама Елизавета вторая - бабка королева-мать Боуз-Лайон родная сестра Джона Х Боуз-Лайон.
Получается этот Патрик Ансон двоюродный племянник Елизавете 2, а не кузен, а также троюродный брат Чарльза?! Или в Англии все что дальше родного брата/сестры - просто кузены?
Спасибо за интересный пост, несколько раз прочла!
-
В мечтах о море
 Сообщение от Besabella
Объясните, пожалуйста, а то я несколько раз перечитала и запуталась в поколениях.
Сын Патрик - мама Анна Боуз-Лайон - дед Джон Херберт Боуз-Лайон родной брат королевы матери.
Сын Чарльз - мама Елизавета вторая - бабка королева-мать Боуз-Лайон родная сестра Джона Х Боуз-Лайон.
Получается этот Патрик Ансон двоюродный племянник Елизавете 2, а не кузен, а также троюродный брат Чарльза?! Или в Англии все что дальше родного брата/сестры - просто кузены?
Спасибо за интересный пост, несколько раз прочла!
Да, вы правы. Меня смутила Британика, написано просто cousin. https://www.britannica.com/biography...l-of-Lichfield
-
Хранитель
Читаю и смешно))) Мне нравится как одевается и Кейт и Меган, у них разные роли и предназначение и одеваются они по разному и это замечательно. Кейт отлично справляется со своей ролью, гардероб выверен и одобрен с выше, мне кажется ей вообще не присуще стремление за модой, судя по ее образам в девичестве, а также глядя на женщин ее семьи. А теперь вообще положение обязывает быть нейтральной и вне моды
Кому-то даже нравится как одевается Елизавета, на мой взгляд у нее просто разноцветные, вырви глаз, чехлы на танк, разнообразие лишь в украшениях и цветочках/птичках на цилиндрах шляпах, но это ж не повод спорить с пеной у рта, доказывая свою правоту
Не считаю, что после 40 нельзя носить скини и юбки чуть выше колен. Некоторым и в 20 это нельзя носить, дело не в возрасте, а в комплекции