|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Расскажи потом что как...хочу понять эту систему))потому что мне сказали в 20 рано...типо не о чем разговаривать,тем более если все протекает хорошо)после 30 приходите[emoji1305]
Боюсь проворонить[emoji51]
Мне тоже сказали в 30 недель, но надо же почву прозондировать [emoji16]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Конечно бабки в поликлинике это нечто, ужас просто. Постоянно толпы. Моя бабушка за последние 20 лет у врача была 2 раза и то оба в травме - рука сломана была и на даче на ногу камень уронила думали перелом но обошлось. Ну давление подскочило несколько раз скорую вызывала, таблетки назначили, принимает спокойненько.. а есть какая-то бешеная категория живущая в поликлиниках
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Да, на Питер не похоже. Проезжая часть разрезана не поперёк, а длинно наискосок.
А чем муж занимается? Переехать сюда сложно из-за визового вопроса: чтобы получить рабочую визу нужно иметь контракт и работодатель должен доказать иммиграционной службе, что таких специалистов нет не только в стране, но и во всём ЕС! [emoji2957]
Так вот в это-то и дело. Ему очень хочется, но не знает с какой стороны подступиться) Он юрист. Российские юристы в Норвегии к сожалению не нужны(Он уже даже мне предлагал поехать родить на территории Норвегии))))))))))))))))Говорит, может хоть у ребенка что-то получится)))))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Я, конечно, подумаю с этой стороны) возможно, мой инженерный мозг, в доли секунды просчитывающий оптимальную траекторию и варианты, не понимает этого и изумляется выбору решений)))
У меня была похожая ситуация)Я выезжала из двора по узкой улице, а навстречу мне машина. Дело в том, что я прекрасно вожу и могла спокойно сдать назад и пропустить машину, но мужчина, сидящий за рулем встречной машины решил иначе)))И стал двигаться задом. Мне ничего не оставалось, кроме как показать, что он рыцарь и помог беззащитной даме)))))))))))И мы так ехали наверное минут 7, хотя если бы я сдала назад мы бы разъехались за 1 минуту)))))))))))Не знаю, какие выводы он сделал в итоге, но улыбался мне полной улыбкой))))))))))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Расскажи потом что как...хочу понять эту систему))потому что мне сказали в 20 рано...типо не о чем разговаривать,тем более если все протекает хорошо)после 30 приходите👌🏻
Боюсь проворонить😬
Охохо...что-то я тоже начала волноваться...вдруг пропущу момент...у меня 22 неделя идет......А у меня будет понятно КС или ЕР только после 3 скрининга...Что-то я растерялась.Даже не знаю как теперь быть
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya87
Так вот в это-то и дело. Ему очень хочется, но не знает с какой стороны подступиться) Он юрист. Российские юристы в Норвегии к сожалению не нужны(Он уже даже мне предлагал поехать родить на территории Норвегии))))))))))))))))Говорит, может хоть у ребенка что-то получится)))))))))))))
Поехать родить не поможет, это не Америка.
Юристу можно попытаться изучить компании, работающие с Россией. Но для хоть каких-то шансов, скорее всего, нужен норвежский язык. Или, как минимум, абсолютно свободный английский и юридический, контрактный тоже.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Поехать родить не поможет, это не Америка.
Юристу можно попытаться изучить компании, работающие с Россией. Но для хоть каких-то шансов, скорее всего, нужен норвежский язык. Или, как минимум, абсолютно свободный английский и юридический, контрактный тоже.
Норвежский он знает. Не свободно, конечно, но в принципе понимает и немного говорит на нем. Английский на много лучше)
Спасибо за совет!) Я ему передам.
-
счастья :)
Можно с российской стороны устроиться в норвежскую компанию и искать варианты внутреннего перевода в норвежский офис.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
Можно с российской стороны устроиться в норвежскую компанию и искать варианты внутреннего перевода в норвежский офис.
У меня так коллеги-юристы и строители в Финляндию на пмж переехали. Устроились работать в компании, работающие с Россией
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk