|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Не, я не в вашей кампашке))) у меня нет и не было треников. И никаких иных признаков) краказябрик опять активный, к белому другу больше не ношусь.
Завидую конечно белой завистью))) но буду ждать 36-38 недель=)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
В апрелятах позитивные истории родов радуют, типа оп и родила😃
сходила прочитала последнюю....ааа, я тоже так хочу , чтоб оп, и схваток не замечать , потом оп - и родить быстренько
-
Элита
Мне остался второй раз терапевт с экг, не хочу его проходить уже. Он обязателен дважды, кто в курсе? Анализы все сданы, в среду доплер и впишут последние мазки и все. Поеду к врачу план родов обсуждать. Так и 38-ая закончится.
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Не, я не в вашей кампашке))) у меня нет и не было треников. И никаких иных признаков) краказябрик опять активный, к белому другу больше не ношусь.
Завидую конечно белой завистью))) но буду ждать 36-38 недель=)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И я толстокожая, без треников))
А ещё выложили график конкурсов и выступлений на май в танцах, до 24 мая и родить-то некогда
Так что медитирую на 29-е
Сообщение от речка
сходила прочитала последнюю....ааа, я тоже так хочу , чтоб оп, и схваток не замечать , потом оп - и родить быстренько
Хочешь - будет
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
Мне остался второй раз терапевт с экг, не хочу его проходить уже. Он обязателен дважды, кто в курсе? Анализы все сданы, в среду доплер и впишут последние мазки и все. Поеду к врачу план родов обсуждать. Так и 38-ая закончится.
У меня все врачи по разу должны быть. И то, ну не пройдёшь - что, рожать не разрешат?)))
Так что забей на терапевта
-
Ветеран
У меня стоматолог не пройден.)) Терапевт один раз, во втором триместре. У мужа только флюжка от июня прошлого года, а надо полугодовой давности. Вообще в ЖК это вечный квест, ты им результаты 1-2 анализов, тебе ещё направления на 3-4 в разных местах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
У меня стоматолог не пройден.)) Терапевт один раз, во втором триместре. У мужа только флюжка от июня прошлого года, а надо полугодовой давности. Вообще в ЖК это вечный квест, ты им результаты 1-2 анализов, тебе ещё направления на 3-4 в разных местах.
Тебе про мужа ничего не сказали?
А мазки на стаф у него были?
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
И я толстокожая, без треников))
А ещё выложили график конкурсов и выступлений на май в танцах, до 24 мая и родить-то некогда
Так что медитирую на 29-е
Хочешь - будет
Вот я стонала насчёт отчетников ещё вчера, меня послушали)) Теперь вот лежу со схваточками.
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Вот я стонала насчёт отчетников ещё вчера, меня послушали)) Теперь вот лежу со схваточками.
Да, я тебя вспомнила уже со списком
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Тебе про мужа ничего не сказали?
А мазки на стаф у него были?
Сказали при заключении договора анализ на ВИЧ, флюжку и посев на стафф, так ничего не успели сделать. Мужа в родилку в итоге пускают спокойно, но правда рожать скорее всего одна буду, он с дочкой сидит.