Страница 846 из 1143 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Понятно Даже если сыворотка в тёмном стекле и хранить её в холодильнике, всё равно быстро окисляется? (
    Да( Пока из-за герметичной упаковки лучше себя ведёт пьяный слон

2. ответ для weda , на сообщение « Сначала в закупку местную и потом в... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сначала в закупку местную и потом в роял на ойл массаж. Это круче любого обычного массажиста.
    да, неизвестно на самом деле
    я не понимаю, вот этого тайского массажа
    А сейчас ищу строго классический
    и чтоб без всяких авторских методик
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать?

4. ответ для weda , на сообщение « Сначала в закупку местную и потом в... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сначала в закупку местную и потом в роял на ойл массаж. Это круче любого обычного массажиста.
    Про закупку помню :-) , на лицо курс закончу в М*елиссе и в Роял Тай. Помню здесь писали отзывы. Поищу ещё.

5. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, а вы не боитесь в тайских... »
    Небожитель Аватар для ASi

Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать?
    вот я тоже не очень понимаю)
    и откуда они этих массажисток берут, действительно большой вопрос
    И даже не очень хорошо отношусь, когда нормальные массажисты,
    едут туда учиться и начинается -вот это - авторские методики
    Скоро классический массаж будет не у кого сделать
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, а вы не боитесь в тайских... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Я один раз сходила, мне по голове настучали, в прямом смысле)) Ребром кисти, это завершающий этап массажа такой был. Пришлось таблетку пить, головная боль не проходила🙈

7. ответ для Ловушка , на сообщение « Я один раз сходила, мне по голове... »

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я один раз сходила, мне по голове настучали, в прямом смысле)) Ребром кисти, это завершающий этап массажа такой был. Пришлось таблетку пить, головная боль не проходила🙈
    Ужас Вспомнила, что тогда же взяла массаж лица. Чем ещё в отпуске заниматься)) . Уже через пять минут массирования захотелось оторвать девушке руки. Она так растягивала и дёргала кожу на лице, что думала придется потом сразу же на подтяжку бежать))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, какие вы ужасы рассказываете про массаж.

Если мне кто-то попытается палкой по голове постучать, отниму и сама настучу, мало не покажется.

Зря вы так сразу по тайским салонам прошлись веником. Все как везде - ищем специалиста прежде всего.

Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.

9. ответ для SёN , на сообщение « да, именно, весной так и было. а сейчас... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    да, именно, весной так и было. а сейчас рыхлая кожа, неровный цвет лица. Причем именно сразу после применения, на утро.

+1 к посту Elis
    надоело выкидывать, она желтеет через 3 недели в среднем.
    - рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
    Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
    Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С

- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

к вопросу о тайском массаже
    три года подряд зимовали у родственников на Пхукете, ессно, каждый вечер практически отрывались на массаже.
    даже для Тая платили не так чтобы дешево, но дешевле, конечно, чем в Питере.

и потом я стала ходить в Роял Тай.
    отвечаю - массаж в питерских Роял Таях значительно лучше)
    да, конечно, есть шанс нарваться на халтуру и там, и тут.
    плюс искусство и эффект от тайского варианта, имхо, значительно преувеличен

но если говорить про деревню, то, имхо, в самом Тае шанс получить такого специалиста в массажисты в разы выше.
    В Питере с этим все значительно лучше.

Страница 846 из 1143 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »