|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Понятно  Даже если сыворотка в тёмном стекле и хранить её в холодильнике, всё равно быстро окисляется? (
Да( Пока из-за герметичной упаковки лучше себя ведёт пьяный слон
-
Небожитель
 Сообщение от weda
Сначала в закупку местную и потом в роял на ойл массаж. Это круче любого обычного массажиста.
да, неизвестно на самом деле
я не понимаю, вот этого тайского массажа
А сейчас ищу строго классический
и чтоб без всяких авторских методик
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сначала в закупку местную и потом в роял на ойл массаж. Это круче любого обычного массажиста.
Про закупку помню :-) , на лицо курс закончу в М*елиссе и в Роял Тай. Помню здесь писали отзывы. Поищу ещё.
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали  Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать? 
вот я тоже не очень понимаю)
и откуда они этих массажисток берут, действительно большой вопрос
И даже не очень хорошо отношусь, когда нормальные массажисты,
едут туда учиться и начинается -вот это - авторские методики
Скоро классический массаж будет не у кого сделать
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
 Сообщение от Priceless
Девушки, а вы не боитесь в тайских салонах делать массаж? Я в самом Таиланде пару раз делала массаж в хорошем салоне и один раз в гостинице , так мне чуть шею не свернули и спину не сломали  Там девушек из деревень набирают, откуда у них знания как правильно делать? 
Я один раз сходила, мне по голове настучали, в прямом смысле)) Ребром кисти, это завершающий этап массажа такой был. Пришлось таблетку пить, головная боль не проходила🙈
-
Старожил
 Сообщение от Ловушка
Я один раз сходила, мне по голове настучали, в прямом смысле)) Ребром кисти, это завершающий этап массажа такой был. Пришлось таблетку пить, головная боль не проходила🙈
Ужас Вспомнила, что тогда же взяла массаж лица. Чем ещё в отпуске заниматься)) . Уже через пять минут массирования захотелось оторвать девушке руки. Она так растягивала и дёргала кожу на лице, что думала придется потом сразу же на подтяжку бежать))
-
Наш человек
Девушки, какие вы ужасы рассказываете про массаж.
Если мне кто-то попытается палкой по голове постучать, отниму и сама настучу, мало не покажется.
Зря вы так сразу по тайским салонам прошлись веником. Все как везде - ищем специалиста прежде всего.
Придется лопатить Литлван искать отзывы. Жалею, что сразу не скопировала себе в записную книжку, кто и где хорошо делает.
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
да, именно, весной так и было. а сейчас рыхлая кожа, неровный цвет лица. Причем именно сразу после применения, на утро.
+1 к посту Elis
надоело выкидывать, она желтеет через 3 недели в среднем.
- рыхлость может признаком нехватки гиалуронки ( уваженения) или липидный слой кожи отшкурили с перебором. В первом случае средства с гиалуронкой в помощь, во втором пару капель сквалана в любимый крем.
Я в таких случаях наношу сыворотку с гиалуронкой+сквалан, или гиалуронка, а сверху физиогель.
Если такие танцы вокруг средств не по душе, заменить на более привычный Вам витамин С
- три недели для кислого С- это даже хорошо. У меня максимум месяц держался. Теперь развожу сама по 8-10 мл.
-
к вопросу о тайском массаже
три года подряд зимовали у родственников на Пхукете, ессно, каждый вечер практически отрывались на массаже.
даже для Тая платили не так чтобы дешево, но дешевле, конечно, чем в Питере.
и потом я стала ходить в Роял Тай.
отвечаю - массаж в питерских Роял Таях значительно лучше)
да, конечно, есть шанс нарваться на халтуру и там, и тут.
плюс искусство и эффект от тайского варианта, имхо, значительно преувеличен
но если говорить про деревню, то, имхо, в самом Тае шанс получить такого специалиста в массажисты в разы выше.
В Питере с этим все значительно лучше.