Страница 846 из 1032 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    У нас рыба один раз кусила мужа. Но его все кусают в любой стране. Нас с дочкой не трогают. По мне погода очень комфортная, вода теплющая, вылезать не хочется.
    У меня мужа там краб за палец на ноге тяпнул клешнями, глубокий порез был.

Элита Аватар для Cabinteely

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да, погода великолепная!
    Меня пока каждый день кусают, но сейчас уже только на мелкоте, выходить надо быстро, быстро.
    Жаль, что пришлось из-за младших идти на компромис. Утром море, после обеда-бассейны.
    Вот точно надо быстро быстро! Я так и делала. Меня не кусали, дочку много раз. Но вообще-то в Сиде это первый раз! До этого отдыхали, и не было такого. В Кемере помню и меня кусали... поэтому и не хочется туда. Что за напасть такая? В Алании ни разу не было такого!😇

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Сегодня мужчину в метре от нас рыба два раза подряд кусила. Мы в метре от него стояли. Рыб много плавает. Нас ни разу не кусали. Видно не аппетитные для них.
    У моих подростков два дня видно была акклиматизация, ничего им нравилось, море мокрое, солнце горячее. Сейчас третий день наслаждаются отдыхом. То ли привыкли, то ли получасовая лекция о том, куда бы я могла потратить деньги из оплаченной путевки пошла на пользу. Вчера ездили на Грин каньон сафари от Эльдорадо, очень им понравилось

Активный участник Аватар для Виталина мама

Мы в Алании - меня продегустировали в первый же день, даже дважды: в тот момент стояла на дне, что-то показывая детям. Хороший стимул плавать не останавливаясь, касаясь дна только при входе /выходе из воды

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Кто летал уральскими, подскажите, пожалуйста. У нас самолёт 22го в 2.50. Сегодня ночью хотела пройти он-лайн регистрацию. Вроде как на сайте написано что регулярные рейсы за 24 часа, чартер за 12 часов. Я не знаю чартер у нас или регулярный. Но при попытке пройти регистрацию, сайт выдаёт что на наш рейс регистрация только в аэропорту.
    Мне казалось я тут видела кто-то писал что у них есть регистрация за сутки

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    У моих подростков два дня видно была акклиматизация, ничего им нравилось, море мокрое, солнце горячее. Сейчас третий день наслаждаются отдыхом. То ли привыкли, то ли получасовая лекция о том, куда бы я могла потратить деньги из оплаченной путевки пошла на пользу.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Кто летал уральскими, подскажите, пожалуйста. У нас самолёт 22го в 2.50. Сегодня ночью хотела пройти он-лайн регистрацию. Вроде как на сайте написано что регулярные рейсы за 24 часа, чартер за 12 часов. Я не знаю чартер у нас или регулярный. Но при попытке пройти регистрацию, сайт выдаёт что на наш рейс регистрация только в аэропорту.
    Мне казалось я тут видела кто-то писал что у них есть регистрация за сутки
    Думаю у вас чартер) За 12 часов ещё же не подошло время я так понимаю

Старожил Аватар для Chucha

Цитата Сообщение от Cabinteely Посмотреть сообщение
    Вот точно надо быстро быстро! Я так и делала. Меня не кусали, дочку много раз. Но вообще-то в Сиде это первый раз! До этого отдыхали, и не было такого. В Кемере помню и меня кусали... поэтому и не хочется туда. Что за напасть такая? В Алании ни разу не было такого!😇
    Как же детям на мелководье купаться? Как ваша дочка, не боится после этого в воду заходить? Боюсь если моих кусят, больше в воду не зайдут ((

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Небожитель Аватар для Морячка

Девушки, спасибо большое за Ваши советы! Вернулись с Султана, прекрасно!!!

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Как же детям на мелководье купаться? Как ваша дочка, не боится после этого в воду заходить? Боюсь если моих кусят, больше в воду не зайдут ((
    У меня младшая развлекается-с берега быстро разбегается, бежит с кругом и потом плюхается. Потом всё с начала повторяет. Я рядом не могу стоять, меня загрызают, старшая рядом на большом кругу плавает, её не трогают.

Страница 846 из 1032 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »