|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я уже просто каждые 3 часа ей даю то свечку, то сироп. Так хотя бы выше 39 не лезет. Но и ниже 38 не опускается, ночью один раз было 37,5 - как она крепко спала!
Хочется ей дать отдохнуть от температуры.
Про ибуклин прочитала, не решусь давать - в противопоказаниях возраст до 12 лет. И как-то пишут /говорят, что парацетамол и ибупрофен вместе нельзя(
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Я понимаю.. Жалко малышей. Потерпи немножко, я себя всегда успокаиваю тем, что обычно три дня темпа. Скоро должно стать полегче.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Я помню, как школьном возрасте ляпнула, что страну водителем трамвая... Мама зачем-то это озвучила на род собрании, потом класс надо мной долго ржал. Расхотелось!
Упд. Глянула зп. А и ниче! Можно и на трамвае кататься 😂
Я, кстати, об этом тоже думала!))) уже во взрослом возрасте. В школе меня пристыдила завуч за то, что я хочу быть парикмахером, это вот я хорошо запомнила.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Я, кстати, об этом тоже думала!))) уже во взрослом возрасте. В школе меня пристыдила завуч за то, что я хочу быть парикмахером, это вот я хорошо запомнила.
Вот так убивают детские мечты...
-
Наш человек
Маша ты куда пропала ? Посему не пишешь ? Раньше такая шутница была , а тут ....
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Я понимаю.. Жалко малышей. Потерпи немножко, я себя всегда успокаиваю тем, что обычно три дня темпа. Скоро должно стать полегче.
Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Даш, ибуклин юниор с 3-лет и 13 кг.
Может, я в маразме или детей перепутала, но я помню, что педиатр про него говорила, а температурил Стасюха адски в последний раз уже и не помню когда.
Я сама не давала, обходилась чередованием, но у меня нурофен с Египта, он намного термоядернее нашего
Поняла
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Да)) хотя я все равно потом отучилась (я рассказывала уже вроде) и на маникюр. Мне нравилось очень. Сейчас в выборе "будущей" профессии меня больше смущает график и брльничные., так как дети полностью на мне и я понимаю, что работа воспитателем - это оптимальный вариант. На больничный можно сесть со спокойной душой, подмениться когда нужно. Из салона красоты кто меня отпустит..
 Сообщение от Красивая девчонка
Маша ты куда пропала ? Посему не пишешь ? Раньше такая шутница была , а тут ....
Катя, я тут. Читаю каждый день вечером, но чего уже писать, если все обсудили)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Я хотела быть кондуктором, билетики отрывать это ж кайф а муж хотел стать дальнобойщиков вот бы семейка была)
Я в компанию к неопределившимся) после закрытия фирмы, где я работала, как-то огонёк подугас во мне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А ч хотела быть гардеробщицей . Чтобы сидеть и ничего не делать )
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Я хотела быть кондуктором, билетики отрывать это ж кайф  а муж хотел стать дальнобойщиков  вот бы семейка была)
Я в компанию к неопределившимся) после закрытия фирмы, где я работала, как-то огонёк подугас во мне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да лааааадно? Ты меня убила )
Тебе не нравится быть инженером ?