|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девы, вот мы выяснили, что ходунки зло. А какие у вас мастер хэвы детские. Не только игрушки, но и вещи. Вот без которых можно прожить, но которые значительно облегчают и улучшают жизнь.
У меня это однозначно качалка шезлонг и меховой конверт .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну, Катя ты и задала задачу)) в разных категориях детских вещей, пожалуй, есть свой мастхэв
Хорошая коляска со множеством аксессуаров
Обязательно меховой конверт
Пледы и муслиновые пеленки
Пароварка-блендер
Из открытий - пелёнка кокон и смарт соска медела, урологические прокладки)))
Игрушки - грызунок пижон, гриб Пи, улитка Чикко, музыкальное пианино
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девы, вот мы выяснили, что ходунки зло. А какие у вас мастер хэвы детские. Не только игрушки, но и вещи. Вот без которых можно прожить, но которые значительно облегчают и улучшают жизнь.
У меня это однозначно качалка шезлонг и меховой конверт .
Вот тоже шезлонг.Думаю кокон вещь для маленьких,тк мы делали из одеяла валики.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну, Катя ты и задала задачу)) в разных категориях детских вещей, пожалуй, есть свой мастхэв
Хорошая коляска со множеством аксессуаров
Обязательно меховой конверт
Пледы и муслиновые пеленки
Пароварка-блендер
Из открытий - пелёнка кокон и смарт соска медела, урологические прокладки)))
Игрушки - грызунок пижон, гриб Пи, улитка Чикко, музыкальное пианино
Изучила смарт -соску)))
 Оля
-
Наш человек
Пошла искать смарт соску))
Кстати да. Пеленки это у меня тоже мастер хэв. Муслиновые и фланелевые не идут. А вот самые тоненькие из окея и трикотажные всегда при мне. Многофункциональная весчь!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Пошла искать смарт соску))
Кстати да. Пеленки это у меня тоже мастер хэв. Муслиновые и фланелевые не идут. А вот самые тоненькие из окея и трикотажные всегда при мне. Многофункциональная весчь!
У меня фланелевые используются как простынка для малыша, муслиновые - полотенце и плед, трикотажные вообще никак, попу вытираем))
Пеленаю ручки на сон в трикотажные пледы Икеа.
Немного жалею,что не пришлось опробовать кокон Ред Кастл. Отзывы противоречивые, хотелось бы составить свое впечатление)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня фланелевые используются как простынка для малыша, муслиновые - полотенце и плед, трикотажные вообще никак, попу вытираем))
Пеленаю ручки на сон в трикотажные пледы Икеа.
Немного жалею,что не пришлось опробовать кокон Ред Кастл. Отзывы противоречивые, хотелось бы составить свое впечатление)
аналогично))
 Оля
-
Хранитель
Я бы в список вещей для детей, облегчающих жизнь включила следующее (все только по своему опыту): видеоняня, коврики из пены для валяния и ползания, эргорюкзак, миниприсоски-коврики на ванну, нагрудник с карманом, стул Икеа, подушка-бумеранг, молокоотсос... Наверное, пароварку-блендер тожн включила, если бы она была, но ее нет и денег нет на нее.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки,надеюсь это правда!Сегодня так замёрзли на улице
-
Наш человек
Ещё я любуюсь))пионами