|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Верхолаз диванный.
-
Хранитель

Бока стекают ))
-
Хранитель
[QUOTE=Катюшаа;1647959
Бока стекают ))[/QUOTE]
Это всё красота!!!
А коробки какие!!! Все одинаковые. С ума сойти!!!
-
с Луны
Мишуля может залезать на гору, ещё не все потеряно)
-
Элита
 Сообщение от corsas
Может простейших подцепила?
Съездили сегодня рано утром в клинику Сотникова. Сделали УЗИ. Сказали что гастрит. Дали Вентер принимать и сменить срочно корм. На лечебный гастро. Купили паучи Роял Канин специальные. Будем наблюдать пару дней.
-
Хранитель
Мэри и Пиксу здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Мишуля может залезать на гору, ещё не все потеряно)
пыхтит и старается 
 Сообщение от corsas
Это всё красота!!!
А коробки какие!!! Все одинаковые. С ума сойти!!!
ага, ко мне 2 раза в год приезжает приятельница с севера и совершает набеги на магазины) Миша ей утрамбовала покупки)
 Сообщение от corsas
Верхолаз диванный.
[]
Хвостик рысевый
 Сообщение от sunset65
Здравствуйте. Из кустов. Если кому-то еще актуально, сегодня делали Пуревакс в клинике Ефимова на Ленинском,цена вопроса 1200.
Спасибо! Мы сделали На Ленинс 106, с паспортом , со скидкой бездомышу 1200 тоже взяли
 Сообщение от тереха
о, читаю сижу. Мне давно попалась хорошая статья про вакцины, там про срок действия некоторых компонентов, у многих он до 10 лет. Но.. вакцины нужно продавать
-
Хранитель
Света, столько котят у тебя и все такие разные !!!
-
со звезды
Оля,ну да,как бы не мало,но если учесть что два помета то и не много)) у одной кошки 4 котенка,у другой 3
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Катя, как бы если не прививать то советуют делать титры,но опять же титры показывают состояние на данный момент. Пока для не меня не все однозначно....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .